Кого кем?..
Ну Мэри Эмильку нежно душит
, это Айзак.
Айзака нежно душит?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №281 (Демография)
Кого кем?..
, это Айзак.
Айзака нежно душит?
Когда уже у тебя будет нормальное расписание?
в следующей жииизнии
когда я стану кооошкой
на-на-на
я тут пробомбилась, короче, на нашу вокалистку
она с искренним удивлением спросила меня, почему я не сплю в свои выходные
ПОТОМУ ЧТО МОИ ВЫХОДНЫЕ - ЭТО ГРЕБАНЫЕ РЕПЕТИЦИИ И ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ, СВЯЗАННЫЕ С ГРУППОЙ, ТУПАЯ ТЫ ДЕВКА
ааааа
извинити
Айзака нежно душит?
всех душу *кровавая Мэри*
Мэри
Йеее... надеюсь, оно не перерастет в такой же туманный день, мне сегодня надо "диплом" доделать по курсам
я тут пробомбилась, короче, на нашу вокалистку
она с искренним удивлением спросила меня, почему я не сплю в свои выходные
ПОТОМУ ЧТО МОИ ВЫХОДНЫЕ - ЭТО ГРЕБАНЫЕ РЕПЕТИЦИИ И ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ, СВЯЗАННЫЕ С ГРУППОЙ, ТУПАЯ ТЫ ДЕВКА
ааааа
извинити
Эттто очень странно с ее стороны было
Это что, я теперь почти как заслуженный ППшник?.хД
Появляюсь раз в три месяца и жалуется на долги?.хДД
Именно
..падружки*
как это случилось
сочувствую
а это прям обязательно печатать?
Ну что мы зря эту янобуру взяли
Яна, а что за курсы?)
Эттто очень странно с ее стороны было
да просто она у нас человек свободный, официально часов работы в неделю у нее немного, и она максимально предоставлена сама себе.
я не хочу сказать, что она ничего не делает, нет, но она занимается саморазвитием, мотается на всякие уроки по вокалу, актерскому мастерству, однако она регулярно бывает дома в адекватное время, встает нормально, а не рано утречком и не мчится никуда)
видимо, в ее мире все живут так же.
Ну что мы зря эту янобуру взяли
ахах, понятно Х))
Всем привет. -развалил пузо на горе долгов-
Это что, я теперь почти как заслуженный ППшник?.хД
Появляюсь раз в три месяца и жалуется на долги?.хДД
Появляться и жаловаться можно чаще :D
Появляться и жаловаться можно чаще :D
Будем пытаться:)
Дела устаканились, но точнее будет сказать вошли в сугубо плотный график, в котором сложно как-то уделять отдых чему-то более продуктивному, отличному от кроватолежания и сна:)
Так что... Будем пытаться, да:)
Да почему сегодня все сайты гос служб решили упасть
Жалуюсь на отсутствие музы.
Да почему сегодня все сайты гос служб решили упасть
сегодня вообще много что плохо работает, у нас ЛК вешается от звонков по отчетности "все упало, памагити"
Цитата с налогового кабинета: "Сервис временно недоступен по причине проведения технических работ. Приносим свои извинения в связи с доставленными неудобствами."
Возможно у них упали сервера, а в возможно это все из-за суверенного интернета. Или США нас таки ломанули. Больше теорий всемирных заговоров.
гсдпи ладно заказчики чудят порой, но собственные то коллеги нафига творят дичь
сегодня вообще много что плохо работает, у нас ЛК вешается от звонков по отчетности "все упало, памагити"
..все так же уверенно и прочно стоит лишь одна вещь
И это мой...
Ай ладно, не буду продолжать
Цитата с налогового кабинета: "Сервис временно недоступен по причине проведения технических работ. Приносим свои извинения в связи с доставленными неудобствами."
Возможно у них упали сервера, а в возможно это все из-за суверенного интернета. Или США нас таки ломанули. Больше теорий всемирных заговоров.
Аааааа бесит
Поришладомой в шесть и легла вздремнуть на часик.. проснулаь пол десятого и все еще хочу спать, что со мной не так..
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №281 (Демография)