Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №281 (Демография)

Аудитория №281 (Демография)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Альваро написал(а):

Я бы на это посмотрел. -попивает кофеек-

Он бы убил ее на месте, мне думается...

Дэниэль написал(а):

Это не оправдание измен

На самом деле, ты у меня единственный котик. Я больше по собакам.

Альваро написал(а):

Ну вопрос все равно акуальный. Эмили пока ушла, так что вы там с Ланой остаетесь, либо искать третьего, либо что-то думать

Думаешь, Эмили больше не вернётся? Очередь все равно не наша пока.

0

982

Кузьма
    вааааа *явно пришла в природный экстаз* а дриады у вас тоже есть? они оберегают ее? или, может, есть секреты, как наполнить землю силой? иначе, как она становится такой мощной. не только ведь от силы людской *повисла на парне с блаженным выражением лица* ах, представляю, как маленькие нимфы наполняют землю своей энергией - это так волнительно.
    а про свидание с грязевыми ваннами я подумаю *милейшая улыбка*

0

983

Альваро
    После сценария у меня эпизод с альбой и новый сценарий про побег на землю как минимум, я не хочу так далеко забегать, я до сих пор точно не знаю как все будет и как мне отыгрывать потерявшую память куи хд
    Так что сейчас я точно в пролете

0

984

Альваро написал(а):

А точно КОТ, ты как там?

..решите кто-нибудь за меня

0

985

Альба написал(а):

На самом деле, ты у меня единственный котик. Я больше по собакам.

Быстро Вы переобуваетесь, дамочка.

0

986

Альба
    Чтобы поесть вкусненького надо его сначала приготовить..

0

987

Дэниэль написал(а):

Быстро Вы переобуваетесь, дамочка.

Не ну хоречки все равно в моем сердце.

Куён написал(а):

Альба
    Чтобы поесть вкусненького надо его сначала приготовить..

Эээх. Как я тебя понимаю.

0

988

Урсула
    Ну....дриад у нас нет, а очень хотелось бы, мир такой скучный и унылый, тут будет куда лучше и веселее. А главный секрет этой мощи...*зашептал на ухо* сильная вера всем своим сердцем в этом, это и есть великая магия!
    *приобнял*
    Или горячие источники....а ещё лучше банька, веничком хорошенько так пошлёпать : D

0

989

Альба
    Блин я изза этого перерыва в игре немного выпала из волны и забыла что недавно еще и чуть не умерла, надо бы туда завершающий пост написать  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

990

Альба написал(а):

Не ну хоречки все равно в моем сердце.

..каждую секунду

0

991

Альба написал(а):

Правда там и Юся на тебя может напасть уже не во флуде...

Что за Юся? Ты хоть заранее предупреди, кто такая и какой атаки именно ждать хд

0

992

Кузьма
    ох, звучит даже куда горячее, ем простая магия дриад *слегка смутилась от спонтанной смены ведущего диалога*
    И, неужели, ты готов раскрыть мне все тайны такого чудесного мира? *провела пальцем по синим устам парня* научишь меня магии русской земли? *прижалась к парню так плотно, что грудь вот вот готова была покинуть зону декольте* ведь это достаточно необычный способ сделать из земли мощное оружие, в котором могут прорастать растения в два, а то и три раза сильнее, чем они есть на самом деле в обычной почве.

0

993

Кузьма написал(а):

Урсула. Это ее "второе имя".

Куён написал(а):

Альба
    Блин я изза этого перерыва в игре немного выпала из волны и забыла что недавно еще и чуть не умерла, надо бы туда завершающий пост написать

Я уже думала эп на закрытие отправлять :D

Дэниэль написал(а):

..каждую секунду

Все животные такие милые...

0

994

Кузьма написал(а):

*мило хлопает ресницами и почти плотоядно облизнула свои уста* я вездесуща  http://s2.uploads.ru/t/kSDuK.gif

0

995

Альба написал(а):

Он бы убил ее на месте, мне думается...

Ну если бы она с него снимала, то да)) А вот из полки, кстати как интересно в академии устроена стирка белья...

Альба написал(а):

Думаешь, Эмили больше не вернётся? Очередь все равно не наша пока.

Ну хз, она пока не возвращается и не скучает по нам...  http://s7.uploads.ru/rVFf8.gif

Куён написал(а):

После сценария у меня эпизод с альбой и новый сценарий про побег на землю как минимум, я не хочу так далеко забегать, я до сих пор точно не знаю как все будет и как мне отыгрывать потерявшую память куи хд
    Так что сейчас я точно в пролете

Ну тогда надо вам собраться с Итом и Дэном и обсудить.

Дэниэль написал(а):

..решите кто-нибудь за меня

Да ты оянел совсем. -крутит хвост-

0

996

Альба написал(а):

Все животные такие милые...

/забодал популиста/

0

997

Альваро написал(а):

Да ты оянел совсем. -крутит хвост-

..да вроде нет

0

998

..опять только заметил, что флуд кончается
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drink.gif

0

999

И что еще ТРИ ЧАСА РАБОТАТЬ ААА

0

1000

Мяу :3

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №281 (Демография)