тебе плохо? о_О
Мне по жизни плохо, милая)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №282 (Корпоративная культура)
тебе плохо? о_О
тебе плохо? о_О
Это его обычная реакция на рабочий день
/лежит орет/
*подняла на руки и наглаживат* завтра уже пятница
могу ли я разогнать твою боль/печаль/плохое самочувствие? *подплыла легким ветерком к парню, разминает плечи*
Это его обычная реакция на рабочий день
а я уже перепугаться успела.
Урсула
Я начала тебе сочувствовать, когда просто узнала, что ты работаешь с детьми, так вот сейчас моё сочувствие увеличилось раза в три
И удачи всем, пойду я анкету писать начну, всем спасибо за тёплый приём, очень рад познакомиться!)
Удачи с написанием анкеты
Альба
спасибо за понимание *всхлипывает*
*подплыла легким ветерком к парню, разминает плечи*
люблю смелых
Эмили
Свет очей моих, здравствуй, родная!
Привет народец
И удачи всем, пойду я анкету писать начну, всем спасибо за тёплый приём, очень рад познакомиться!)
О, свежее мясо
Эмили
Ааааа... -Набросился и затискал- Крылатушка....
Эмили
мр? в каком плане?
Ирэн
привет, эльфик :3
люблю смелых
Крылатушка
О, свежее мясо
давно не свежее) загробное, холодное, но с таким ярко выраженным запашком свежей землицы *_*
мои ручонки уже и туть побывали)
Урсула
Привет, доска моя не обструганная /сгреб в обнимахи и наглаживает/
давно не свежее) загробное, холодное, но с таким ярко выраженным запашком свежей землицы *_*
мои ручонки уже и туть побывали)
Зомби это прекрасно жи! :3
Где твои руки только не были, да? /хмуро смотрит/ я надеюсь ты его не облизывала, моя дорогая
Ирэн
в каком плане доска?! ты попух вообще, эльф неотесанный? Вот разве с такими си... волшебными холмами можно быть просто доской? *демонстративно лапает свои груди, выпячивая их вперед* никакой культуры и такта *скрестила ручки на груди, с понтом дела, обидевшись*
я надеюсь ты его не облизывала, моя дорогая
не довелось, но в процессе :3
Ирэн
Если я - свет очей, то это катаракта...
Альваро
Привет, привет) как дела?
Крылатушка
Йеап, случайно забрела (сенсорные технологии..). И каково же было мое удивление, что первое же сообщение, какое я увижу во флуде, это как кто-то пытается облегчить страдания Дэна
Эмили
мр? в каком плане?
Во всех планах, ам :з
Привет, привет) как дела?
Отличненько, работаю тут во всю, пишу постецы))
По тебе скучаю))
Урсула
. . .
Ты дриада, считай дерево, женщина. Какие предъявы вообще? Я не в смысле что у тебя фигуры нету, а в смысле что ты рили дерево
не довелось, но в процессе :3
Как полижешь - ко мне не подходи!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №282 (Корпоративная культура)