Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №284 (Высокомолекулярные соединения)

Аудитория №284 (Высокомолекулярные соединения)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Янус Лифшейд
    Не заставляй меня сложные слова гуглить хд

Про поставщика ничо не знаю, но где-то ж надо все это добро брать хд
    Но притон это как-то слишком, наркотики далеко не главная составляющая клуба, просто как факт что они там есть. И приходят уж наверняка не за тем чтобы ширнуться, для этого наверняка есть куда более злачные места .-.

/кутается в пледик/ просто я тоже часть бк и мне немножко грустно когда о нем думают совсем уж в негативном ключе. Это не элитная армия, но и не сборище наркаманов всё-таки

0

202

А насчет алкоголя.. ну я когда в рашке тоже стабильно выпиваю  раз в неделю-две и ничего, живая здоровая красивая хд

0

203

Куён написал(а):

А насчет алкоголя.. ну я когда в рашке тоже стабильно выпиваю  раз в неделю-две и ничего, живая здоровая красивая хд

Так китаянка сказала, дада:))

Куён написал(а):

Про поставщика ничо не знаю, но где-то ж надо все это добро брать хд

Альба написал(а):

На самом деле, в БК уже скоро итак будет поставщик наркотиков. Ваш прелестный слуга Альваро.

Да, но одно дело, когда каждый себе сам, а другое когда кто-то один для всех через, собственно, БК.

Куён написал(а):

о нем думают совсем уж в негативном ключе.

Я думаю о нем ни в каком ключе. Я слишком плохо знаком с подноготной этого сообщества, с внутренней кашей, так что я просто как обыватель со стороны рассуждаю:)

0

204

Янус Лифшейд
    Какая китаянка? Ты о чем?

Ну не знаю, я почувствовала негатив, я сказала хЬ

А через поставщика как раз таки можно и колличество и качество контролировать

0

205

Куён написал(а):

Какая китаянка? Ты о чем?

вчера ж сама писала

Куён написал(а):

Помогая в добивания флуда скажу что мне сегодня на улице китаянка сказала «ю ар бьютифул»

Куён написал(а):

А через поставщика как раз таки можно и колличество и качество контролировать

в этом, кстати, есть точка
    если этим, правда, реально заниматься:)

0

206

Янус Лифшейд
    Бож еле поняла о чем ты. Ну слушай, я тебе щас кое-что в лс скажу и ты все поймешь х)

Ну, я же об этом подумала, довольно элементарное решение на самом деле

0

207

Янус Лифшейд написал(а):

Когда закончились аргументы:)

А жалкий все равно я получается  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

Куён написал(а):

Почитала я тут ваши споры и что-то все вдруг такие правилтные стали прям не могу, будто не в Статеру попала а зашла случайно в соседнюю церковь

Итран никогда не тяготел ни к чему такому, потому что действительно так считает - это ненормально по-твоему? Я сейчас говорю за него. И он не осуждает, что Кто-то курит, просто думает, что хороший лидер поощрять такое не должен. Это одна из составляющих его уважентя к тому же Айзаку. Тут нет противоречий. Ну и да, при случае он воспользовался бы этим, чтобы перетащить людей на свою сторону хд это же местная политика - как иначе?
    По мне так более странно было бы сразу бежать долбиться и бухать, попав в статеру, будто на земле только это и сдерживало (это я сейчас не про БК если что)

0

208

Куён написал(а):

Заметь, про бар Дэна я ваще ничего не говорил  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif

0

209

Итран
    Куи тоже негативно относится к наркоте, но я то говорю не за неё а за себя в этом и прикол. Точнее даже не за себя, просто рассуждаю. Меня задело то что бк обозвали наркоманами и притоном и я попыталась объяснить почему так не считаю)

0

210

Куён написал(а):

Меня задело то что бк обозвали наркоманами и притоном

ну, надеюсь, я смог объяснить, почему я со своей стороны сказал именно так?:)

Итран написал(а):

А жалкий все равно я получается

ну что поделать...хДДД

0

211

Куён
    Не, про притон это было ещё в шутку, когда разговор только начался. Там я утрировал конечно и не имел ввиду, что все там только из-за наркотиков. А потом, когда мне сказали, что это выглядит жалко, я привел свои аргументы

0

212

Янус Лифшейд написал(а):

ну, надеюсь, я смог объяснить, почему я со своей стороны сказал именно так?:)

ну что поделать...хДДД

И я надеюсь что мы разобрались что к чему хд

А я убегаю дальше работать, буду не знаюкогда о:

Янус где пост

0

213

Куён написал(а):

Почитала я тут ваши споры и что-то все вдруг такие правилтные стали прям не могу, будто не в Статеру попала а зашла случайно в соседнюю церковь

У меня концепт такой, ничо не знаю http://sh.uploads.ru/w0LyS.gif

0

214

Куён написал(а):

Янус где пост

да напишууу, напишуу, я вот только тогда заикнулся о времени - все, яндец, насыпало так, что до вечера выпутывался.хД

Куён написал(а):

А я убегаю дальше работать, буду не знаюкогда о:

Успехов и не мерзни:)
    Ирэн
    утреца!
    Выспался небось, негодяй;Ь

0

215

Янус Лифшейд написал(а):

Ирэн
    утреца!
    Выспался небось, негодяй;Ь

Я проснулся в 6:15 о чём ты? http://s3.uploads.ru/xCoMp.gif

0

216

(Перечитала наркопритонную тему)
    Ужас. Куда катится Статера?..

0

217

Ирэн написал(а):

Я проснулся в 6:15 о чём ты?

о, привет!
    Только тебя заметил
    Ты тоже слышал, как кто-то говорил схожим с моим голосом?
    Странно это...

0

218

Эльпида написал(а):

(Перечитала наркопритонную тему)
    Ужас. Куда катится Статера?..

Туда? /неопределённо помахал рукой/

Янус Лифшейд написал(а):

о, привет!
    Только тебя заметил
    Ты тоже слышал, как кто-то говорил схожим с моим голосом?
    Странно это...

. . .
    Борода на ножках хд

0

219

Ирэн написал(а):

Борода на ножках хд

ужс какой
    Ирээээээн!
    мне все лень
    слушаю музыку, пытаюсь пилить код и понимаю, что мне все лееееееень
    как жить?

0

220

https://i.gifer.com/4JLt.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №284 (Высокомолекулярные соединения)