ужс какой
Ирээээээн!
мне все лень
слушаю музыку, пытаюсь пилить код и понимаю, что мне все лееееееень
как жить?
Мне тоже /зевает/
Мне надо что-нибудь приготовить... и поесть, но я хочу есть, а не готовить хд
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №284 (Высокомолекулярные соединения)
ужс какой
Ирээээээн!
мне все лень
слушаю музыку, пытаюсь пилить код и понимаю, что мне все лееееееень
как жить?
Мне тоже /зевает/
Мне надо что-нибудь приготовить... и поесть, но я хочу есть, а не готовить хд
*Потягивается* доброе утро.
Альба
(Foxface)
Добрее, чем вчера?
*Потягивается* доброе утро.
Если оно доброе....
Тоже пришлось прочитать, что вы тут обсуждали
всем утра)
Тоже пришлось прочитать, что вы тут обсуждали
всем утра)
И што думоешь?
Альба
(Foxface)
Добрее, чем вчера?
Да, у меня же есть электричество и на часах только 11.
Если оно доброе....
Вай нот?
Вай нот?
Потому что я лёг в начале четвертого, проснулся в 6:15 и болею...
И што думоешь?
Да я толком не поняла самой сути обсуждения)
Да я толком не поняла самой сути обсуждения)
Ммм... Если бы у нас в Независимых был собственный наркодилер с твоего поощрения - я бы негодовал. Как-то так хд
Ммм... Если бы у нас в Независимых был собственный наркодилер с твоего поощрения - я бы негодовал. Как-то так хд
А, ну Яна к этому резко негативно относится и выдает люлей всем встречным дилерам. Ибо набаловалась на Земле и знает, что это такое) На этой почве у нее конфликт с Алексом, Альваро и Ласом
А, ну Яна к этому резко негативно относится и выдает люлей всем встречным дилерам. Ибо набаловалась на Земле и знает, что это такое) На этой почве у нее конфликт с Алексом, Альваро и Ласом
Ну вот, а мы вчера узнали что Альварыч будет официальным диллером БК и пошутили на тему притона, а на нас наехали, мол мы приувеличиваем. А мы просто сказали о своих земных ассоциациях
А я вообще за ЗОЖ, да
Ну вот, а мы вчера узнали что Альварыч будет официальным диллером БК и пошутили на тему притона
Для притона там нет шлюх. -зевает-
Яна
А можно мне гиф с поняшкой и кексами в список??
Сколько же новостей от Риотов на их десятилетие главное не убивать теперь все свое время в их играх.
Для притона там нет шлюх. -зевает-
Заведем :D
Собственно об этом я и говорил - о поощрении со стороны руководства так сказать хд
И всем утра)
Отредактировано Итран (2019-10-16 11:00:38)
А я вообще за ЗОЖ, да
О да, мы ярые ЗОЖники
Здоровое Обогащение Жидкостями
Альварыч будет официальным диллером БК
Всегда было интересно, где все-таки не-природники достают наркоту, держат в шкафу подневольную дриаду? Я по этому поводу когда-то с Алексом ругалась и он переделался из кровавого дракона в природного)
А можно мне гиф с поняшкой и кексами в список??
а, что?
а, что?
А мне медоеда тогда
Всегда было интересно, где все-таки не-природники достают наркоту, держат в шкафу подневольную дриаду? Я по этому поводу когда-то с Алексом ругалась и он переделался из кровавого дракона в природного)
У меня есть знакома с 4-го курса дриада))
а, что?
На прошлой странице я гифач запостил)))
Заведем :D
Думаю Альба тут будет против))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №284 (Высокомолекулярные соединения)