Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №284 (Высокомолекулярные соединения)

Аудитория №284 (Высокомолекулярные соединения)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Янус Лифшейд написал(а):

ужс какой
    Ирээээээн!
    мне все лень
    слушаю музыку, пытаюсь пилить код и понимаю, что мне все лееееееень
    как жить?

Мне тоже /зевает/
    Мне надо что-нибудь приготовить... и поесть, но я хочу есть, а не готовить хд

0

222

*Потягивается* доброе утро.

0

223

Альба
    (Foxface)
    Добрее, чем вчера?

0

224

Альба написал(а):

*Потягивается* доброе утро.

Если оно доброе....

0

225

Тоже пришлось прочитать, что вы тут обсуждали
    всем утра)

0

226

Яна написал(а):

Тоже пришлось прочитать, что вы тут обсуждали
    всем утра)

И што думоешь?

0

227

Эльпида написал(а):

Альба
    (Foxface)
    Добрее, чем вчера?

Да, у меня же есть электричество и на часах только 11.

Ирэн написал(а):

Если оно доброе....

Вай нот?

0

228

Альба написал(а):

Вай нот?

Потому что я лёг в начале четвертого, проснулся в 6:15 и болею...

0

229

Ирэн написал(а):

И што думоешь?

Да я толком не поняла самой сути обсуждения)

0

230

Яна написал(а):

Да я толком не поняла самой сути обсуждения)

Ммм... Если бы у нас в Независимых был собственный наркодилер с твоего поощрения - я бы негодовал. Как-то так хд

0

231

Ирэн написал(а):

Ммм... Если бы у нас в Независимых был собственный наркодилер с твоего поощрения - я бы негодовал. Как-то так хд

А, ну Яна к этому резко негативно относится и выдает люлей всем встречным дилерам. Ибо набаловалась на Земле и знает, что это такое) На этой почве у нее конфликт с Алексом, Альваро и Ласом

0

232

Яна написал(а):

А, ну Яна к этому резко негативно относится и выдает люлей всем встречным дилерам. Ибо набаловалась на Земле и знает, что это такое) На этой почве у нее конфликт с Алексом, Альваро и Ласом

Ну вот, а мы вчера узнали что Альварыч будет официальным диллером БК и пошутили на тему притона, а на нас наехали, мол мы приувеличиваем. А мы просто сказали о своих земных ассоциациях https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/30653.gif
    А я вообще за ЗОЖ, да

0

233

Ирэн написал(а):

Ну вот, а мы вчера узнали что Альварыч будет официальным диллером БК и пошутили на тему притона

Для притона там нет шлюх. -зевает-
    Яна
    А можно мне гиф с поняшкой и кексами в список??

0

234

Сколько же новостей от Риотов на их десятилетие  http://s3.uploads.ru/HX0FQ.gif главное не убивать теперь все свое время в их играх.

0

235

Альваро написал(а):

Для притона там нет шлюх. -зевает-

Заведем :D

0

236

Яна написал(а):

Собственно об этом я и говорил - о поощрении со стороны руководства так сказать хд

И всем утра)

Отредактировано Итран (2019-10-16 11:00:38)

0

237

Ирэн написал(а):

А я вообще за ЗОЖ, да

О да, мы ярые ЗОЖники  http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif
    Здоровое Обогащение Жидкостями

Ирэн написал(а):

Альварыч будет официальным диллером БК

Всегда было интересно, где все-таки не-природники достают наркоту, держат в шкафу подневольную дриаду? Я по этому поводу когда-то с Алексом ругалась и он переделался из кровавого дракона в природного)

0

238

Альваро написал(а):

А можно мне гиф с поняшкой и кексами в список??

а, что?

0

239

Яна написал(а):

а, что?

А мне медоеда тогда  http://s2.uploads.ru/gK4Jf.gif

0

240

Яна написал(а):

Всегда было интересно, где все-таки не-природники достают наркоту, держат в шкафу подневольную дриаду? Я по этому поводу когда-то с Алексом ругалась и он переделался из кровавого дракона в природного)

У меня есть знакома с 4-го курса дриада))  http://sg.uploads.ru/SuqNF.gif

Яна написал(а):

а, что?

На прошлой странице я гифач запостил)))

Ирэн написал(а):

Заведем :D

Думаю Альба тут будет против))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №284 (Высокомолекулярные соединения)