Итран
Ирэн
О ты бы закорешился с акцией Кеи. Который адреналиновый наркоман)
Дааа....
Давно смотрю на эту акцию
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №284 (Высокомолекулярные соединения)
Итран
Ирэн
О ты бы закорешился с акцией Кеи. Который адреналиновый наркоман)
Дааа....
Яна
Но ведь многие тут описывают взрослость, серьезность и сдержанность в свои 17 и даже не выставляя это как юношеский максимализм.
в свои 17
И тут я вспомнил что мне уже 21 и попал я в Статеру совсем не молодым и зелёным...хд
Да она крутая, я бы ее взял сам, но нет. Хватит. -бьет себя по рукам-
Да она крутая, я бы ее взял сам, но нет. Хватит. -бьет себя по рукам-
Вот и я так же думаю! /перебирает кнут в пальцах/
Ирэн
Но ты всё ещё входишь в зал через окно
Ирэн
Но ты всё ещё входишь в зал через окно
Что ж мне теперь отказывать себе в маленьких радостях?
Участие в БК и Независимых это тоже адреналин и каеф
Но ведь многие тут описывают взрослость, серьезность и сдержанность в свои 17 и даже не выставляя это как юношеский максимализм.
Многих жизнь потрепала) Даже среди нашего реального окружения можно найти молодых людей, которые и в свои 17 уже ведут себя, как взрослые
Далеко ходить не надо, наша Мэри играла с нами, когда нам было 17-18, а ей всего 12-13) и никто даже не подозревал, сколько ей лет, все считали, что ей так же, как и нам)
Участие в БК и Независимых это тоже адреналин и каеф
Одновременно, я имею ввиду. Ведь в любой момент могу спалиться и схлопотать от Леди...
Одновременно, я имею ввиду. Ведь в любой момент могу спалиться и схлопотать от Леди...
Но ты вряд ли пока осознаешь, насколько серьезно Яна к этому относится)
Но ты вряд ли пока осознаешь, насколько серьезно Яна к этому относится)
Пожалуй, я об этом просто не задумывался в серьёз. Ну знаешь, все ж задним умом красны. И ощущение беспечности, вседозволенности и невъе...пенности, да.
Яна
Я не против взрослых не по годам персов, но это не вяжется с толпой подростков, которые почуяли свободу и начали фигней страдать - вот что хочу сказать
А говорить, что "вот тут я серьезный, потому что взрослый не по годам, а вот тут курю дурь потому что камон, ну я же подросток, которому дали свободу! " тоже странно на мой взгляд, если только это как раз не раскрытие максимализма подросткового, где он считает себя мудрецом, а сам херню творит по молодости.
Отредактировано Итран (2019-10-16 11:48:08)
Итран
Яна
Повелитель мух прямо
Итран
Есть толпа, а есть не по годам умудренные) И те, и те присутствуют в замке.
Ну и да, всегда остается место нелогичным поступкам, просто потому что мы сами не всегда поступаем логично... Так что в принципе противоречия нет) Ты же верно сказал, подросток может считать себя взрослым и копировать поведение взрослых, но во многих вещах он еще сопля зеленая
Ну и разговорчики пошли
Как насчет просто играть и развлекаться? х)
Ты же верно сказал, подросток может считать себя взрослым и копировать поведение взрослых, но во многих вещах он еще сопля зеленая
А может быть потрепанный жизнью подросток, который чувствует и ведет себя как взрослый, но иногда плюет на это потому что, комон он цензура быть взрослым хочу творить дичь.
Не надо исключать еще эмоциональные деформации и гормональный аспект. Как бы шибанет тебя гормонами по мозгам, и все куку-пропало.
Разговоры про мотивацию и характер персонажей не мешают наслаждаться игрой)
Ну и разговорчики пошли
мы больные и старые дядьки и тетьки
нас же хлебом не корми, дай позанудничать да пофилософствовать!
Это для слабаков, нужна первопричина и логика.)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №284 (Высокомолекулярные соединения)