Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №284 (Высокомолекулярные соединения)

Аудитория №284 (Высокомолекулярные соединения)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Яна
    А чо сразу толпа-то?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

Ага, и такие персонажи мне нравятся. Я же говорю о тех случаях, когда перс одновременно и мудр не по годам (а не только считает, что он мудр) и сопля зеленая в зависимости от ситуации.

0

282

Альваро
    атата
    убирай некрасивое слово)

В общем-то, Яна так много пьет, потому что устает быть взрослой и это для нее единственный способ расслабить мозг, ни о чем не думать

0

283

Куён

Янус Лифшейд написал(а):

мы больные и старые дядьки и тетьки
    нас же хлебом не корми, дай позанудничать да пофилософствовать!

Альваро написал(а):

Это для слабаков, нужна первопричина и логика.)

"не, ну ты видел? ты видел?"(с)

0

284

Яна написал(а):

В общем-то, Яна так много пьет, потому что устает быть взрослой и это для нее единственный способ расслабить мозг, ни о чем не думать

Хах, это справедливо и для 29-летней Яны...

0

285

Итран
    Потому что мы же главные персонажи) А НПС - это то, что помогает нам чувствовать себя главными и исключительными. И чтоб мы были "умными персонажами второго уровня", все остальные должны быть первого уровня и ниже) Это нормально для ролевой игры

0

286

Яна написал(а):

Разговоры про мотивацию и характер персонажей не мешают наслаждаться игрой)

Да просто все так серьёзно в какой-то момент стало, мне аж не по себе немного сделалось хд

0

287

Яна написал(а):

убирай некрасивое слово)

Ну там же все культурно. Ну в плане специально неверно написано. В качестве цензуры.

Итран написал(а):

Я же говорю о тех случаях, когда перс одновременно и мудр не по годам (а не только считает, что он мудр) и сопля зеленая в зависимости от ситуации.

Ну так ведь ситуация ситуации рознь, в одной он может быть подкован, потому что жизнь его уже макала в это лицом и не раз, а в другом тупить ибо что-то новое. Это кстати реально и для взрослых. Если их поставить в ситуацию на которую они не знают как реагировать и у них нет в этом опыта, они будут соплей зеленой в реакциях и поведении ибо, нет опыта не понятно как реагировать и включаются эмоционально-подсознательный центр решения проблемы, чаще всего не логичный.

0

288

Куён написал(а):

Да просто все так серьёзно в какой-то момент стало, мне аж не по себе немного сделалось хд

Расслабься, у тебя много мотивированный логичный перс)

0

289

Альваро написал(а):

Расслабься, у тебя много мотивированный логичный перс)

Правда?))
    Мне нарборот вечно кажется что она по сравнению со многими пустышка

0

290

Яна
    Но главные персонажи тоже не обязательно должны на два стула садиться. К тому же есть и нпс, которые умнее и интереснее главных персонажей

0

291

Куён написал(а):

Правда?))
    Мне нарборот вечно кажется что она по сравнению со многими пустышка

Я про логичность поведения и повествования. Для меня они вполне цельны и хороши, как для стороннего читателя.)

0

292

Итран написал(а):

Но главные персонажи тоже не обязательно должны на два стула садиться. К тому же есть и нпс, которые умнее и интереснее главных персонажей

Такое случается, когда автор хорошо его пропишет
    Садиться на два стула - это жизненное кредо многих реальных людей  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

293

Альваро написал(а):

Я про логичность поведения и повествования. Для меня они вполне цельны и хороши, как для стороннего читателя.)

Ну поведение определяется характером прошлым и прочим, я стараюсь быть логичной но частенько испытываю с этим трудности из-за плохой наполненности перса

0

294

Куён написал(а):

Ну поведение определяется характером прошлым и прочим, я стараюсь быть логичной но частенько испытываю с этим трудности из-за плохой наполненности перса

О я тебя понимаю, у меня с Альваро была с этим проблема, из-за того что он акционный и мне не хватало его прошлого, которое бы было причиной его поступков. Поэтому его на мой взгляд очень шатает...

0

295

Яна
    С чего мы это вообще начали? Я бы вернулся к тому моменту. Речь шла о том, что подростки с ума сходят от свободы и начинают пробовать наркотики, попав в Статеру, но при этом они конечно глубокие и нюхнувшие пороху и вообще могут за жизнь пояснить. Вот что мне казалось не логичным и кажется до сих пор. Потому что сейчас разговор перетекает во что-то другое хд я никак не против персонажей, которые делают и глупые и взрослые поступки - это адекватно и реалистично.

0

296

Ладно Итран меня игнорирует. Пойду поработаю.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tired.gif

0

297

Альваро
    Извиняй, но с тобой я уже наспорился и больше не хочу. Ты слишом непробиваем http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-com.gif
    Я видел твой пост и принял к сведению

0

298

Итран
    Так я не говорила, что в содом и гоморру окунаются все поголовно. Просто это нормально, что такие вещи в Академии творятся повсеместно, об этом была речь. Да и не вижу я примеров среди персонажей, которые бы вели исключительный маргинальный образ жизни, но при этом бы корчили серьезные щи в стрессовых ситуациях.
    Я же разделяю аудиторию - на тех, кто почувствовал свободу и ничего кроме свободы, и на тех, кто почувствовал ответственность, но иногда от нее слишком штырит и надо расслабиться)

0

299

Альваро написал(а):

О я тебя понимаю, у меня с Альваро была с этим проблема, из-за того что он акционный и мне не хватало его прошлого, которое бы было причиной его поступков. Поэтому его на мой взгляд очень шатает...

А я просто торопилась с персом и осознание этого пришло уже гараздо позже, когда уже ничего толком не исправить)

0

300

Яна
    Хорошо. А клуб с собственным поставщиком наркоты я как итран все еще не поддерживаю http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif
    А сколько мне постов ждать осталось?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-fast.gif

Отредактировано Итран (2019-10-16 12:41:20)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №284 (Высокомолекулярные соединения)