Яна
А чо сразу толпа-то?
Ага, и такие персонажи мне нравятся. Я же говорю о тех случаях, когда перс одновременно и мудр не по годам (а не только считает, что он мудр) и сопля зеленая в зависимости от ситуации.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №284 (Высокомолекулярные соединения)
Яна
А чо сразу толпа-то?
Ага, и такие персонажи мне нравятся. Я же говорю о тех случаях, когда перс одновременно и мудр не по годам (а не только считает, что он мудр) и сопля зеленая в зависимости от ситуации.
Альваро
атата
убирай некрасивое слово)
В общем-то, Яна так много пьет, потому что устает быть взрослой и это для нее единственный способ расслабить мозг, ни о чем не думать
Куён
мы больные и старые дядьки и тетьки
нас же хлебом не корми, дай позанудничать да пофилософствовать!
Это для слабаков, нужна первопричина и логика.)
"не, ну ты видел? ты видел?"(с)
В общем-то, Яна так много пьет, потому что устает быть взрослой и это для нее единственный способ расслабить мозг, ни о чем не думать
Хах, это справедливо и для 29-летней Яны...
Итран
Потому что мы же главные персонажи) А НПС - это то, что помогает нам чувствовать себя главными и исключительными. И чтоб мы были "умными персонажами второго уровня", все остальные должны быть первого уровня и ниже) Это нормально для ролевой игры
Разговоры про мотивацию и характер персонажей не мешают наслаждаться игрой)
Да просто все так серьёзно в какой-то момент стало, мне аж не по себе немного сделалось хд
убирай некрасивое слово)
Ну там же все культурно. Ну в плане специально неверно написано. В качестве цензуры.
Я же говорю о тех случаях, когда перс одновременно и мудр не по годам (а не только считает, что он мудр) и сопля зеленая в зависимости от ситуации.
Ну так ведь ситуация ситуации рознь, в одной он может быть подкован, потому что жизнь его уже макала в это лицом и не раз, а в другом тупить ибо что-то новое. Это кстати реально и для взрослых. Если их поставить в ситуацию на которую они не знают как реагировать и у них нет в этом опыта, они будут соплей зеленой в реакциях и поведении ибо, нет опыта не понятно как реагировать и включаются эмоционально-подсознательный центр решения проблемы, чаще всего не логичный.
Да просто все так серьёзно в какой-то момент стало, мне аж не по себе немного сделалось хд
Расслабься, у тебя много мотивированный логичный перс)
Расслабься, у тебя много мотивированный логичный перс)
Правда?))
Мне нарборот вечно кажется что она по сравнению со многими пустышка
Яна
Но главные персонажи тоже не обязательно должны на два стула садиться. К тому же есть и нпс, которые умнее и интереснее главных персонажей
Правда?))
Мне нарборот вечно кажется что она по сравнению со многими пустышка
Я про логичность поведения и повествования. Для меня они вполне цельны и хороши, как для стороннего читателя.)
Но главные персонажи тоже не обязательно должны на два стула садиться. К тому же есть и нпс, которые умнее и интереснее главных персонажей
Такое случается, когда автор хорошо его пропишет
Садиться на два стула - это жизненное кредо многих реальных людей
Я про логичность поведения и повествования. Для меня они вполне цельны и хороши, как для стороннего читателя.)
Ну поведение определяется характером прошлым и прочим, я стараюсь быть логичной но частенько испытываю с этим трудности из-за плохой наполненности перса
Ну поведение определяется характером прошлым и прочим, я стараюсь быть логичной но частенько испытываю с этим трудности из-за плохой наполненности перса
О я тебя понимаю, у меня с Альваро была с этим проблема, из-за того что он акционный и мне не хватало его прошлого, которое бы было причиной его поступков. Поэтому его на мой взгляд очень шатает...
Яна
С чего мы это вообще начали? Я бы вернулся к тому моменту. Речь шла о том, что подростки с ума сходят от свободы и начинают пробовать наркотики, попав в Статеру, но при этом они конечно глубокие и нюхнувшие пороху и вообще могут за жизнь пояснить. Вот что мне казалось не логичным и кажется до сих пор. Потому что сейчас разговор перетекает во что-то другое хд я никак не против персонажей, которые делают и глупые и взрослые поступки - это адекватно и реалистично.
Ладно Итран меня игнорирует. Пойду поработаю.
Альваро
Извиняй, но с тобой я уже наспорился и больше не хочу. Ты слишом непробиваем
Я видел твой пост и принял к сведению
Итран
Так я не говорила, что в содом и гоморру окунаются все поголовно. Просто это нормально, что такие вещи в Академии творятся повсеместно, об этом была речь. Да и не вижу я примеров среди персонажей, которые бы вели исключительный маргинальный образ жизни, но при этом бы корчили серьезные щи в стрессовых ситуациях.
Я же разделяю аудиторию - на тех, кто почувствовал свободу и ничего кроме свободы, и на тех, кто почувствовал ответственность, но иногда от нее слишком штырит и надо расслабиться)
О я тебя понимаю, у меня с Альваро была с этим проблема, из-за того что он акционный и мне не хватало его прошлого, которое бы было причиной его поступков. Поэтому его на мой взгляд очень шатает...
А я просто торопилась с персом и осознание этого пришло уже гараздо позже, когда уже ничего толком не исправить)
Яна
Хорошо. А клуб с собственным поставщиком наркоты я как итран все еще не поддерживаю
А сколько мне постов ждать осталось?
Отредактировано Итран (2019-10-16 12:41:20)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №284 (Высокомолекулярные соединения)