Походу Куи потеряла каблуки, ну как блин так...
Во время перелетов может где оставила?
Янус Лифшейд
Я вот буду в выходные играть по дискорду с ребятами, когда они будут ирл: "Я ничего не вижу... ну ладно... ГМ, САФАКЕЙТ НА БЛИЖАЙШЕГО!!11!"
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №284 (Высокомолекулярные соединения)
Во время перелетов может где оставила?
Янус Лифшейд
Я вот буду в выходные играть по дискорду с ребятами, когда они будут ирл: "Я ничего не вижу... ну ладно... ГМ, САФАКЕЙТ НА БЛИЖАЙШЕГО!!11!"
не самое страшное, что можно потерять
например, голову;Ь
нууу, да, так и работает.хД
Или: кого там файтер не добил? вот ему скорчинг реев пачку пропиши на добить, пожалуйста!
Альба
Да я не брала их с собой, до этого потеряла где-то в одном из миллионов мест где я была в тот день :(
Сомневаюсь что найдутся, придется покупать новые, а я так привыкла к этим за три года...
нууу, да, так и работает.хД
Или: кого там файтер не добил? вот ему скорчинг реев пачку пропиши на добить, пожалуйста!
Ну мне не впервой в слепую играть. На последней партии все было ооочень плохо, половины команды ослепили, другая половина проигрывала бой, ну я и решила мол йоло. Залетаю слепая в комнату, кричу: "куда?!", мой товарищ кричит: "прямо передо мной!" Сдаю молнию, гм роляет клетку, убиваю сопартийца, попадаю и по врагу, но у него иммунитет к молнии, и я такая:
Альба
Да я не брала их с собой, до этого потеряла где-то в одном из миллионов мест где я была в тот день :(
Сомневаюсь что найдутся, придется покупать новые, а я так привыкла к этим за три года...
Сочувствую. Найти удобные туфли на каблуке - целое искусство.
Ну мне не впервой в слепую играть. На последней партии все было ооочень плохо, половины команды ослепили, другая половина проигрывала бой, ну я и решила мол йоло. Залетаю слепая в комнату, кричу: "куда?!", мой товарищ кричит: "прямо передо мной!" Сдаю молнию, гм роляет клетку, убиваю сопартийца, попадаю и по врагу, но у него иммунитет к молнии, и я такая:
ау.
ау-ау-ау.
Не, мы тут очень весело ковыряли архидруида недавно. у меня теперь аллергия на закл терновая стена.
дифф террейн, только не дифф террейн, а потрать 3 фута мувы за 1 (то есть хуже и без киворда), блочит лайн оф сайт, наносит урон, если ты в нем застреваешь... ужс
... и да, это по пятерке, так что там еще и хп монстры мама не горюй какое дутое
не самое страшное, что можно потерять
например, голову;Ь
У меня дресс код на работе и если заметят что я без каблуков вычтут баблишко из зарплаты и мне будет нечего кучать
И это не единоразовая акция а за каждый конкретный случай :)
У меня дресс код на работе и если заметят что я без каблуков вычтут баблишко из зарплаты и мне будет нечего кучать
И это не единоразовая акция а за каждый конкретный случай :)
Ужс
С моей манерой "одел то, на что рука упала с утра" это мрак.хД
У меня дресс код на работе и если заметят что я без каблуков вычтут баблишко из зарплаты
Почему мне так плохо, ребятушки
Всем утра
Алесса
О, пиявочка, привет))
Ужс
С моей манерой "одел то, на что рука упала с утра" это мрак.хД
У меня есть одежда специально для работы, рабочий гардероб и не рабочий))
Всем утра
Утреца, братик) /погладила/
что с вами, уважаемый?
Альба
Плохие вопросы у Вас, мисс
Утреца
*ждала трамвай 40 минут ааааа*
Куён
/поурчал/
Янус Лифшейд
Слабость жуткая. Вообще я немного приболел после выходных, но температуры и других симптомов особо не было - только слабость накатывала иногда. А сегодня с утра прям не очень(
А ты как, дворфик?
Утреца
*ждала трамвай 40 минут ааааа*
Тоже жду свою машину уже почти 40 минут по дождем
Неплохое начало рабочего дня..
У меня есть одежда специально для работы, рабочий гардероб и не рабочий))
да ну понятно, но я в целом к одежде отношусь крайне пренебрежительно.хД
Доброе утро
Утрааааа
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №284 (Высокомолекулярные соединения)