Куён
А какой период времени был между смертью и превращением в демона?
Около 2,5-3 недель
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №284 (Высокомолекулярные соединения)
Куён
А какой период времени был между смертью и превращением в демона?
Около 2,5-3 недель
Дэниэль
После смерти она в лазарете тоже не лежала потому что хоуп вылечила абсолютно все раны
Всем привет
Куён
Не, я просто думаю, что Корт должен был уже выразить свои эмоции по поводу произошедшего за такой промежуток..
Хм..
Итран
Привет!
/делает вид что еще не видел сяводня/
Ирэн
И тебе привет, унылый
Дэниэль
Ну ты мог прийти на следующий день или когда куен пришла бы в себя, впринципе, но она будет там в очень плохом состоянии (могу поистерить к тебе в рубашку хд).
Я еще не знаю что случилось после того как куи отключилась, альба унесла её в лазарет к себе или в комнату? Надо обсудить этот момент
Дэниэль
Иди на вопрос ответь
Те которые тебе понравились и ты говорила что подходят куи по характеру)
Гуууд.
Альба
С тобой бы на почве этого всего тоже не помешал бы эпизод
Забухаем?
Дэниэль
Ну ты мог прийти на следующий день или когда куен пришла бы в себя, впринципе, но она будет там в очень плохом состоянии (могу поистерить к тебе в рубашку хд).
Я еще не знаю что случилось после того как куи отключилась, альба унесла её в лазарет к себе или в комнату? Надо обсудить этот момент
Думаю, в лазарет логично, ты ведь немного...умерла. Для профилактики надо бы.
Мм мне нраицца
Иди на вопрос ответь
..какой?
Забухаем?
Я наору на тебя, а потом утешу
И забухаем конечно
Ирэн
И тебе привет, унылый
Привет, котик
Я тебе пост вчера написал, видел?
Дэниэль
В кружке
Я наору на тебя, а потом утешу
И забухаем конечно
Да, пнуть к Куи меня не помешает. Вообще я тогда после аромата ещё буду, а это отдельный яндец. Так что забухать надо, да.
Янус Лифшейд
Куён
Я вам там вопросы задал, го отвечать
Привет, котик
Я тебе пост вчера написал, видел?
Видел, пишу ответ
В кружке
/глядит в свою кружку кофе/
ХмммМмммМмММ
Да, пнуть к Куи меня не помешает. Вообще я тогда после аромата ещё буду, а это отдельный яндец. Так что забухать надо, да.
Дэниэль
Видел, пишу ответ
Супер
Дэниэль
Я создам тогда тему, как дома буду.
Правда я вообще не знаю, что будет в аромате, но щито поделать.
Итран
Ты чо очумел
Альба
..яяясно
Иду туда не знаю куда хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №284 (Высокомолекулярные соединения)