Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №285 (Коммуникация и Власть: Введение в политсемиотику)

Аудитория №285 (Коммуникация и Власть: Введение в политсемиотику)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Итран
    В какую банду?

0

462

Кузьма
    В мою. Го играть, я все объясню  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif

0

463

Итран
    Эм...э...я ничего не понял, но ок хДД

0

464

Итран написал(а):

Много    в два раза больше, чем в филлегварской тусовке

Вас пятеро, просто трое сейчас не активны.

0

465

*рыдания, визг*
    *вошла во флуд, не сможет слова сказать*

0

466

Урсула написал(а):

*рыдания, визг*
    *вошла во флуд, не сможет слова сказать*

Воу-воу! Что с тобой случилось?

0

467

Альваро
    Хэм не из оборотнячьего лагеря если что. А двое никогда и не были активны, так что нет уж, не то сравнение
    .

0

468

Кузьма
    меня уже неделю обижают *сквозь всхлипы еле передает смысл*
    все на работе, будто сговорились. я ничего плохого не сделала, а они. то одно, то другое. везде за мной косяки ищут непонятно чего, лиж бы наехать. за что? *ручьи слез*

0

469

Урсула
    Работа всё портит...
    *обнял и стал гладить по голове*
    Может решили выпустить пар на первом попавшемся и ты таки попалась под руку? Выпей чайку, отвлекись

0

470

Кузьма
    да сегодня я косяк допустила по невнимательности (уставшая и рассеянная очень, еще и голова ужаснейшим образом болела), с администрацией запутались в расписании, а молодая ссыкуха (на пару лет меня старше) устроила гвалт и проблему *ревет, прячась в объятиях парня*

0

471

Кузьма
    Я не конфликтный человек, всегда стараюсь решить все мирно, тихо и без скандалов. Но! Если мне пытается какая-то овца перегрызть горло, или, хотя бы его надкусить, при этом унизить прилюдно - пиши пропало! Сравняю с землей, тварь.
    Сегодня на работе рассеяна была. Не знаю в связи с чем, но плохо себя чувствовали практически все педагоги, из-за чего некоторые даже ушли раньше с работы, словно зомби. Жалко их. Ну, сейчас не об этом. Я, в разговоре с директором о дополнительном в 6 классе (обязана по закону проводить), совсем забыла, что сегодня не только понедельник, но и что у меня 5 уроков, а не 4. И на этом пятом уроке как раз 4 класс. За 15 минут до конца урока ко мне подходит, даже подлетает классный руководитель 4-го и чуть-ли не орет. Окей! Моя ошибка! Без проблем, всяко бывает. Провела 15 минут урока на два класса. После урока подхожу к ней в учительскую, прошу на минуту выйти, так она, расселась, как барыня и выдает: "НеТ! Это вы зайдете, закроете дверь и поговорим тут". Уже не профессионально. При свидетелях выяснять отношения? Ну, ок, думаю, решила так выделиться и показать при всех, что она крутая - стою слушаю ее. А она визжит своим тонким голосом, какая я безответственная и т.д. Выговорила кучу поноса, я еще виновата осталась, то не так видите ли с ее детками разговариваю. И тут меня от этой интонации и царского размахивания руками рвет! Высказала ей, что она не имеет права так со мной разговаривать, косяки у всех бывают, я ей не девка с улицы, а такой же педагог.
    Вывод сделала один: конченный женский коллектив, особенно педагогический, где люди не остаются людьми, а превращаются в стерв! А волшебное слово "дедовщина" в школе - милое дело. Особенно, работай ты на год или два больше кого-то из коллег, хвост павлина и диадема "Елизаветы 2-ой" уже на тебе. Тьфу, противное лицемерие! Каким хреном я вообще в школе начала работать, не пойму.
    В итоге, позвонила через время директору, рассказала ситуацию, попросила совета и извинилась, что форс мажор такой вышел, но я же не ушла со школы, и я не специально профукала ее урок. Директор снова на моей стороне: "Не переживайте, я с ней поговорю. Она, конечно, поступила не педагогично и даже не этично, не имела права. Сегодня день вообще напряжный какой-то, все теряются и плохо чувствуют себя, не принимайте близко к сердцу и отпустите ситуацию". СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ, СВЯТОЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК! Хоть кто-то есть адекватный в этом итак прогнившем от злобы мире.

P.S. к черту эту конченную школу, не любила ее, будучи ученицей, ненавижу и в роли учителя. Буду увольняться, дай Бог закрыть кредит только. (увольняться думаю не только из-за выше описанной ситуации, есть и другие моменты)

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

из-за этого чувствую еще большее переутомление. по возвращении с работы чуть не вписалась впереди идущую машину. злость взяла такая, то забыла о скорости положенной и резко по тормозам  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

+1

472

Урсула
    Тише-тише, все ошибаются с кем не бывают, но да, начальству пофиг на это. Прекрасно понимаю, на меня тут дико тоже орали и дёргали, неприятно в общем. Постарайся правда отвлечься или прокричаться, чтоб не забивать себе этим голову
    *Поцеловал в макушку*

0

473

Кузьма написал(а):

Тише-тише, все ошибаются с кем не бывают, но да, начальству пофиг на это. Прекрасно понимаю, на меня тут дико тоже орали и дёргали, неприятно в общем. Постарайся правда отвлечься или прокричаться, чтоб не забивать себе этим голову
    *Поцеловал в макушку*

да вот пытаюсь с 4-х часов отвлечься. уже две стопки тетрадей проверила, музыку послушала, а напряг такой, что хоть стой, хоть падай *умирающий леблядь*

0

474

Урсула
    Ничего себе у тебя ситуация неприятная вышла, бабский коллектив это вообще место гиблое. Постоянные сплетни, ругань, найдутся вот эти самые царевни. Помню про меня слухи пускали на прошлой работе, что я якобы с грузчиком трахаюсь. Ну думаю зашибись, пару раз ему помахал рукой, улыбнулся и вот, все на работе считали, что я с ним шашни кручу. Потом его уволили за пьянку на работе, он оказывается бухал писец. И вот уволился я, так директор подлетает и такая ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА НЕГО ДА? Даже директор....чтоб этих баб :""""

Отредактировано Кузьма (2019-10-21 18:28:53)

0

475

Урсула написал(а):

да вот пытаюсь с 4-х часов отвлечься. уже две стопки тетрадей проверила, музыку послушала, а напряг такой, что хоть стой, хоть падай *умирающий леблядь*

Может тебе тогда валерьянки бахнуть и ромашкового чая? нервы тоже беречь надо

0

476

Кузьма
    да мрази конченные! Яночка прости! Из песни слово не выкину в этот  раз.
    Пусть я и девушка, но мне чертовски жалко мужиков Т_Т А потом еще вопросы, чего они меньше хотят вступать в брак. Да лучше быть одному, холостому, пивко попивать, чем жизнь к дятлом, что мозг долбит Т_Т
    не все девушки такие, я понимаю, но большинство. *все еще поникшая*  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lines.gif

0

477

Кузьма написал(а):

Может тебе тогда валерьянки бахнуть и ромашкового чая? нервы тоже беречь надо

*поглядывает на вискарь* валерьянки, говоришь?  http://s7.uploads.ru/AwiDG.gif

0

478

Урсула
    Парни не лучше, если рассуждать, есть такие же с "изюминкой", хуже бабы. Всё от человека зависит, нынешняя молодежь вообще отвратная. хотя когда она лучше то была? Пф

0

479

Я от ваших историй захотел убить кого-нибудь http://s2.uploads.ru/t/4gHlL.gif

0

480

Урсула написал(а):

*поглядывает на вискарь* валерьянки, говоришь?

Если поможет, то немного, но я этим выходом не считаю. Ужираться это такое себе. Тем более тебе ж поди завтра на работу.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №285 (Коммуникация и Власть: Введение в политсемиотику)