Итран
В какую банду?
Аудитория №285 (Коммуникация и Власть: Введение в политсемиотику)
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4612019-10-21 18:07:01
Поделиться4622019-10-21 18:08:36
Кузьма
В мою. Го играть, я все объясню
Поделиться4632019-10-21 18:10:19
Итран
Эм...э...я ничего не понял, но ок хДД
Поделиться4642019-10-21 18:11:38
Много в два раза больше, чем в филлегварской тусовке
Вас пятеро, просто трое сейчас не активны.
Поделиться4652019-10-21 18:11:52
*рыдания, визг*
*вошла во флуд, не сможет слова сказать*
Поделиться4662019-10-21 18:12:38
*рыдания, визг*
*вошла во флуд, не сможет слова сказать*
Воу-воу! Что с тобой случилось?
Поделиться4672019-10-21 18:14:27
Альваро
Хэм не из оборотнячьего лагеря если что. А двое никогда и не были активны, так что нет уж, не то сравнение
.
Поделиться4682019-10-21 18:17:03
Кузьма
меня уже неделю обижают *сквозь всхлипы еле передает смысл*
все на работе, будто сговорились. я ничего плохого не сделала, а они. то одно, то другое. везде за мной косяки ищут непонятно чего, лиж бы наехать. за что? *ручьи слез*
Поделиться4692019-10-21 18:18:27
Урсула
Работа всё портит...
*обнял и стал гладить по голове*
Может решили выпустить пар на первом попавшемся и ты таки попалась под руку? Выпей чайку, отвлекись
Поделиться4702019-10-21 18:21:15
Кузьма
да сегодня я косяк допустила по невнимательности (уставшая и рассеянная очень, еще и голова ужаснейшим образом болела), с администрацией запутались в расписании, а молодая ссыкуха (на пару лет меня старше) устроила гвалт и проблему *ревет, прячась в объятиях парня*
Поделиться4712019-10-21 18:22:35
Кузьма
Я не конфликтный человек, всегда стараюсь решить все мирно, тихо и без скандалов. Но! Если мне пытается какая-то овца перегрызть горло, или, хотя бы его надкусить, при этом унизить прилюдно - пиши пропало! Сравняю с землей, тварь.
Сегодня на работе рассеяна была. Не знаю в связи с чем, но плохо себя чувствовали практически все педагоги, из-за чего некоторые даже ушли раньше с работы, словно зомби. Жалко их. Ну, сейчас не об этом. Я, в разговоре с директором о дополнительном в 6 классе (обязана по закону проводить), совсем забыла, что сегодня не только понедельник, но и что у меня 5 уроков, а не 4. И на этом пятом уроке как раз 4 класс. За 15 минут до конца урока ко мне подходит, даже подлетает классный руководитель 4-го и чуть-ли не орет. Окей! Моя ошибка! Без проблем, всяко бывает. Провела 15 минут урока на два класса. После урока подхожу к ней в учительскую, прошу на минуту выйти, так она, расселась, как барыня и выдает: "НеТ! Это вы зайдете, закроете дверь и поговорим тут". Уже не профессионально. При свидетелях выяснять отношения? Ну, ок, думаю, решила так выделиться и показать при всех, что она крутая - стою слушаю ее. А она визжит своим тонким голосом, какая я безответственная и т.д. Выговорила кучу поноса, я еще виновата осталась, то не так видите ли с ее детками разговариваю. И тут меня от этой интонации и царского размахивания руками рвет! Высказала ей, что она не имеет права так со мной разговаривать, косяки у всех бывают, я ей не девка с улицы, а такой же педагог.
Вывод сделала один: конченный женский коллектив, особенно педагогический, где люди не остаются людьми, а превращаются в стерв! А волшебное слово "дедовщина" в школе - милое дело. Особенно, работай ты на год или два больше кого-то из коллег, хвост павлина и диадема "Елизаветы 2-ой" уже на тебе. Тьфу, противное лицемерие! Каким хреном я вообще в школе начала работать, не пойму.
В итоге, позвонила через время директору, рассказала ситуацию, попросила совета и извинилась, что форс мажор такой вышел, но я же не ушла со школы, и я не специально профукала ее урок. Директор снова на моей стороне: "Не переживайте, я с ней поговорю. Она, конечно, поступила не педагогично и даже не этично, не имела права. Сегодня день вообще напряжный какой-то, все теряются и плохо чувствуют себя, не принимайте близко к сердцу и отпустите ситуацию". СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ, СВЯТОЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК! Хоть кто-то есть адекватный в этом итак прогнившем от злобы мире.
P.S. к черту эту конченную школу, не любила ее, будучи ученицей, ненавижу и в роли учителя. Буду увольняться, дай Бог закрыть кредит только. (увольняться думаю не только из-за выше описанной ситуации, есть и другие моменты)
из-за этого чувствую еще большее переутомление. по возвращении с работы чуть не вписалась впереди идущую машину. злость взяла такая, то забыла о скорости положенной и резко по тормозам
Поделиться4722019-10-21 18:23:15
Урсула
Тише-тише, все ошибаются с кем не бывают, но да, начальству пофиг на это. Прекрасно понимаю, на меня тут дико тоже орали и дёргали, неприятно в общем. Постарайся правда отвлечься или прокричаться, чтоб не забивать себе этим голову
*Поцеловал в макушку*
Поделиться4732019-10-21 18:25:32
Тише-тише, все ошибаются с кем не бывают, но да, начальству пофиг на это. Прекрасно понимаю, на меня тут дико тоже орали и дёргали, неприятно в общем. Постарайся правда отвлечься или прокричаться, чтоб не забивать себе этим голову
*Поцеловал в макушку*
да вот пытаюсь с 4-х часов отвлечься. уже две стопки тетрадей проверила, музыку послушала, а напряг такой, что хоть стой, хоть падай *умирающий леблядь*
Поделиться4742019-10-21 18:28:29
Урсула
Ничего себе у тебя ситуация неприятная вышла, бабский коллектив это вообще место гиблое. Постоянные сплетни, ругань, найдутся вот эти самые царевни. Помню про меня слухи пускали на прошлой работе, что я якобы с грузчиком трахаюсь. Ну думаю зашибись, пару раз ему помахал рукой, улыбнулся и вот, все на работе считали, что я с ним шашни кручу. Потом его уволили за пьянку на работе, он оказывается бухал писец. И вот уволился я, так директор подлетает и такая ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА НЕГО ДА? Даже директор....чтоб этих баб :""""
Отредактировано Кузьма (2019-10-21 18:28:53)
Поделиться4752019-10-21 18:30:02
да вот пытаюсь с 4-х часов отвлечься. уже две стопки тетрадей проверила, музыку послушала, а напряг такой, что хоть стой, хоть падай *умирающий леблядь*
Может тебе тогда валерьянки бахнуть и ромашкового чая? нервы тоже беречь надо
Поделиться4762019-10-21 18:33:04
Кузьма
да мрази конченные! Яночка прости! Из песни слово не выкину в этот раз.
Пусть я и девушка, но мне чертовски жалко мужиков Т_Т А потом еще вопросы, чего они меньше хотят вступать в брак. Да лучше быть одному, холостому, пивко попивать, чем жизнь к дятлом, что мозг долбит Т_Т
не все девушки такие, я понимаю, но большинство. *все еще поникшая*
Поделиться4772019-10-21 18:34:03
Может тебе тогда валерьянки бахнуть и ромашкового чая? нервы тоже беречь надо
*поглядывает на вискарь* валерьянки, говоришь?
Поделиться4782019-10-21 18:34:25
Урсула
Парни не лучше, если рассуждать, есть такие же с "изюминкой", хуже бабы. Всё от человека зависит, нынешняя молодежь вообще отвратная. хотя когда она лучше то была? Пф
Поделиться4792019-10-21 18:34:54
Я от ваших историй захотел убить кого-нибудь
Поделиться4802019-10-21 18:34:58
*поглядывает на вискарь* валерьянки, говоришь?
Если поможет, то немного, но я этим выходом не считаю. Ужираться это такое себе. Тем более тебе ж поди завтра на работу.