Ты не испугаешься меня?
Я только за, котик, всегда готова встречать гостей, свожу по хорошим барам. Я веду себя прилично, приставать не буду
..не знаю, не должен хд
Ууу, приму к сведению, но со своей стороны ничего не обещаю
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №286 (Теория современной композиции)
Ты не испугаешься меня?
Я только за, котик, всегда готова встречать гостей, свожу по хорошим барам. Я веду себя прилично, приставать не буду
..не знаю, не должен хд
..не знаю, не должен хд
~ Ааааавввв
Яночке такая идея наверное не очень понравится, но в целом, нам ведь никто не запрещает пофлиртовать в игре
Какая-нибудь вечеринка?
Мы с Яной все равно дружить не собирались. А может нас поставят в пару на какой-нибудь общей практике? Ты же тоже теперь на 4 курсе. Какая-нибудь полоса препятствий в лесу со всякой запущенной туда тварью, например.
а еще можем подуэлиться. Но это как-нибудь потом.
Мы с Яной все равно дружить не собирались. А может нас поставят в пару на какой-нибудь общей практике? Ты же тоже теперь на 4 курсе. Какая-нибудь полоса препятствий в лесу со всякой запущенной туда тварью, например.
Но я ведь дружу с ней
Впрочем, посмотрим, должно получиться что-нибудь интересное.
Не, я пока на третьем... Надо у Ласа уточнить обо всех этих "переходах", я сама не до конца пониманию, как лучше это сделать.
А полосу препятствий можно правда провести, что-то вроде какой-то нибудь лекции или практики у Адмы. Хотя его убить хочется за то, как он выпендривается.
Подуэлиться да, но попозже
Но я ведь дружу с ней
Впрочем, посмотрим, должно получиться что-нибудь интересное.
Не, я пока на третьем... Надо у Ласа уточнить обо всех этих "переходах", я сама не до конца пониманию, как лучше это сделать.
А полосу препятствий можно правда провести, что-то вроде какой-то нибудь лекции или практики у Адмы. Хотя его убить хочется за то, как он выпендривается.
Подуэлиться да, но попозже
Ну у 3-4 тоже может быть общая практика. Думаю, это будет интереснее, чем просто знакомство на вечеринке
Яночке такая идея наверное не очень понравится, но в целом, нам ведь никто не запрещает пофлиртовать в игре
Яночке это не нравится
Яночке это не нравится
Убегающая на землю Куи мне тоже не нравится
Убегающая на землю Куи мне тоже не нравится
Ну ты сравнила, сюжет для развития ваших с Куен персонажей и флирт с моей женщиной
Если недопонимание между Клубами еще можно было обернуть в дружбу, то подкаты к Дако нынешняя Яна уже не простит, она уже осознала свои чувства
Ну ты сравнила, сюжет для развития ваших с Куен персонажей и флирт с моей женщиной
Если недопонимание между Клубами еще можно было обернуть в дружбу, то подкаты к Дако нынешняя Яна уже не простит, она уже осознала свои чувства
ладно-ладно, постараемся без подкатов. Альба все равно уже решила, что ей с оборотнями не везет.
Альба
Я вам лучше факультатив проведу от Инанны, если хотите
/типа все еще пыхтит от негодования, но идет на мировую/
Альба
Я вам лучше факультатив проведу от Инанны, если хотите
Как смотивировать Яну взять еще эпизодов за преподавателей
Шантажистки
*прячет моську в лапищах, что-то там невнятно мычит*
Я спатьки, всем сладких снов
*Пронеслась,на ходу помотыляв Альбу по затылку ласково. Там же рогов нет.*
*Пронеслась,на ходу помотыляв Альбу по затылку ласково. Там же рогов нет.*
*Вешаю себе на топ медальку "За Альбино офигевание".*
Дакота
А мы ведь тоже хотели сыграть, полнолуние и все такое
/типа все еще пыхтит от негодования, но идет на мировую/
..............
/подкатывает к Дако, авось и ему перепадет чего/
..............
/подкатывает к Дако, авось и ему перепадет чего/
/подкатывает с другого бока/ и мне хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №286 (Теория современной композиции)