Итран
а ты, я смотрю, реально гарем набираешь всеми доступными способами: кого в банду, кого в загс...
Итти, на самом деле, тот ещё бабник. Первый бабник поколения.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №286 (Теория современной композиции)
Итран
а ты, я смотрю, реально гарем набираешь всеми доступными способами: кого в банду, кого в загс...
Альба
Привет
Итран
Это совсем другое, там у нас своя медовая империя
Но на то это и прошлые жизни, и и там была совсем не Дако
Я не бабник...
/трется возле тюльпана/ не слушай их, Чарни
Дакота
Ну и что. Яночка ревнивая
А тебе зачем к Адаму? Утра, полосатая
Он делает мне кусь за бочок. Если не выкручусь, то от меня останется только гирлянда из ошметков
Доброго утра, Рогатенькая
Доброго всем утра.
Вижу, у вас тут море планов и медовые гаремы?
Надеюсь, они к тебе уже выехали, просто долго просыпались.
*ждун*
однако...
Кстати, все хотел спросить: кто из ныне играющих хотел бы посетить лекцию? надо же людев набрать. Пока, как минимум, 2 желающих - я и Ирэн. надо бы хотя бы 5-6 набрать...
кто из ныне играющих хотел бы посетить лекцию?
Какую именно лекцию?
Какую именно лекцию?
у Кассандры по символике
Нету у меня никаких гаремов..
Утра с кем не здоровался
у Кассандры по символике
У вас трое желающих. Хотя мне ещё надо попасть на вводную. Впрочем, возможно лекцию Кассандры позволят зачесть за неё для урождённой статерки.
Нету у меня никаких гаремов..
А хочешь?
Я не бабник...
/трется возле тюльпана/ не слушай их, Чарни
Он делает мне кусь за бочок. Если не выкручусь, то от меня останется только гирлянда из ошметков
Доброго утра, Рогатенькая
Адам сделает кусь? Вот это новости.
однако...
Кстати, все хотел спросить: кто из ныне играющих хотел бы посетить лекцию? надо же людев набрать. Пока, как минимум, 2 желающих - я и Ирэн. надо бы хотя бы 5-6 набрать...
Моя тушка слишком старая для того, чтобы ходить на лекции с перваками.
Моя тушка слишком старая
Мама говорила, что на земле есть такая вещь, как косметика, которая может любую старую грымзу превратить в первокурсницу. Вы не сохранили порцию при переходе?
Мама говорила, что на земле есть такая вещь, как косметика, которая может любую старую грымзу превратить в первокурсницу. Вы не сохранили порцию при переходе?
Я ею пользуюсь, чтобы походить на 4 курс...
А-а-а...
О...
Понятно)
Как утро? Артрит не беспокоит?;)
Итран
Ну, не думаю, что она будет ревновать, если мы в прошлом из рода Галахар кто-то вышел замуж за медоедов. Брак по расчёту, но счастливый
Эльпида
Доброго утра!
Да почему сразу гарем-то? Думаете, что другие женщины готовы пойти на такое? В том смысле, что готовы быть "не единственной" женой?
Одно дело, когда сам Вечно Голодный Король такое устраивал, да и судьбы жён и детей были печальны.
Но уж
Повторение - мать учения
К тому же что-то мне подсказывает, что Альба не столь искусна в магии, как в физическом бою, так что... почему бы и не подтянуть эту область^^
У вас трое желающих. Хотя мне ещё надо попасть на вводную. Впрочем, возможно лекцию Кассандры позволят зачесть за неё для урождённой статерки.
за нее? в смысле вместо вводной - лекцию у Лоа? звучит относительно логично:)
Адам сделает кусь? Вот это новости.
Но Адам в своём истинном облике, поэтому... Моя полосатая шкура ещё хочет жить
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №286 (Теория современной композиции)