Ну Яна и Эмили, у которых я была, вполне укладывались. Наверное, практика у тёти Берны была самая организованная в этом плане.
Не, ну справедливости ради, Лас несколько лет был самым чотким преподом и постил без задержек раз в неделю в лекции
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №286 (Теория современной композиции)
Ну Яна и Эмили, у которых я была, вполне укладывались. Наверное, практика у тёти Берны была самая организованная в этом плане.
Не, ну справедливости ради, Лас несколько лет был самым чотким преподом и постил без задержек раз в неделю в лекции
А вы - ребенок двух выходцев из академии, правильно я понимаю?
Да, мои родители познакомились в Академии, после выпуска стали жить вместе и вырастили меня.
в какой момент меня перестали дразнить пумпумом и альфапумом?
(Перечитывает флуды)
После смерти Хоуп. Вы скучаете?
Эльпида
... Нет, я хочу Чарни
Альба
Чо?..
Лол, только что поняла, что у нас еще призыв-то и не закончен официально
Хорошие, наверное, были времена...
Яна
Утричка, пушистая рысья жопка
После смерти Хоуп. Вы скучаете?
Эмили и Грас тоже использовали это слово, точно помню
Лол, только что поняла, что у нас еще призыв-то и не закончен официально
именна
и я там жду сладкую парочку бродячих псов
Дакота
*посадила свою жопку на тигриный бочок*
Дорогая, разве Лефь не стала жертвой программы "Закидаем Третьего политическими браками"?
Стой, что?
За медоеда замуж вышла не Лефь. А кто-то из побочной ветви... Но это я так предполагала...
Яна
Да, Грас была первая. Ещё в 43 флуде.
именна
и я там жду сладкую парочку бродячих псов
Не, там Дако же вроде по очереди. По крайней мере, я точно видела, что Лиам говорил тебе, мол ждёт ее.
Стой, что?
За медоеда замуж вышла не Лефь. А кто-то из побочной ветви... Но это я так предполагала...
А, вы не о Лефи
Да, Грас была первая. Ещё в 43 флуде.
ты искала по слову пумпум или пум-пум?) Или просто пум?
Не, там Дако же вроде по очереди. По крайней мере, я точно видела, что Лиам говорил тебе, мол ждёт ее.
Дако уже давно отписалась)
Ну, я в любом случае смогу это узнать только через опыт других.
Так что...
*внимательно уставился на медоеда, обхватившего тюльпан*
*тоже уставилась на медоеда*
ты искала по слову пумпум или пум-пум?)
Пум-пум. Поискать по другим?;)
Пум-пум. Поискать по другим?;)
Вообще все началось со слова "альфапум", хотя возможно там был дефис
Да, мои родители познакомились в Академии, после выпуска стали жить вместе и вырастили меня.
хмм.. а кто они были на Земле?0.о
А можно с ними познакомиться?0.о
Альба
Яна
у меня был только один опыт, и он был... достаточно длительным^^
Впрочем, если мне не изменяет память, то "учебный процесс - основной процесс"
хоцца как-то в основном действе поучаствовать, разобравшись и прочувствовав, а не по наитию как в первой лекции:)
...
Если это возможно, конечно же
Дако уже давно отписалась)
как я это упустила. Или забыла.
*тоже уставилась на медоеда*
*Тоже уставилась на медоеда за компанию*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №286 (Теория современной композиции)