Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №287 (Педология)

Аудитория №287 (Педология)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Итран написал(а):

Альба
    В начале декабря неделька будет

Это здорово. Хоть и долго ещё.

Альваро
    #драконищеживи

Янус Лифшейд
    О, дворф. У меня персонаж в ПФ умирает от болезни, которая дамажит по харизма (которой у меня 8). Т.к. это ведьма, офк,у меня повязка на интеллект и сейчас нет возможности и времени её отнести на дозачар + к харизме или сделать самой (в прямом смысле, я быстрее умру, нежели буду ее сама зачаровывать с помощью фиты). и вот вопрос, не знаешь случайно предметы на харизму в другой слот, кроме камушков на +2? Я еще плащ нашла, но это пяпец о деньгам неоправданно.

0

722

Альба
    Бонус к ментальной характеристике стандартом идёт в наголовную повязку. Можно воткнуть в любой другой предмет, но за дохрена по правилам Крафта.
    Ну и разные уникальные предметы.

0

723

Итран написал(а):

Может быть. Может анализы сдам схожу как-нибудь

это правильно направление. -вымирает-

Янус Лифшейд написал(а):

*взял отгул после выходных*
    *лежит, тюленится*

ты коварен....

Куён написал(а):

Драконы не умеют растекаться, а вот элементаль вполне

Это ты так думаешь. -продолжает начинание, затекает в ботинки-

0

724

Альба написал(а):

#драконищеживи

http://s5.uploads.ru/uSk7b.gif Я пытаюсь....

0

725

Эльпида написал(а):

Альба
    Бонус к ментальной характеристике стандартом идёт в наголовную повязку. Можно воткнуть в любой другой предмет, но за дохрена по правилам Крафта.
    Ну и разные уникальные предметы.

О том и речь, повязка у меня на интеллект и терять 4 интеллекта не хочется. Поэтому я как раз про прочие уникальные штуки. Мне харизма, в общем-то, не нужна от слова вообще,у меня даже ключевые социальные скиллсы от интеллекта, но я немного умираю без возможности воскрешения и это может отсрочить.

0

726

Альба
    Подозреваю, что прокаст Heal или шмотка, дающая иммунитет к болезням выйдет дешевле)

0

727

Альба
    А таки просто найти свиток/жреца с лечением болезней?
    Ремув курсой?
    Ресторейшеном?

Или шмотки, которые могут задерживать развитие болезни, такие, вроде, тоже есть
    Бюджет на решение проблемы какой?:))

0

728

Эльпида написал(а):

Альба
    Подозреваю, что прокаст Heal или шмотка, дающая иммунитет к болезням выйдет дешевле)

Вот да.хД

0

729

Эльпида написал(а):

Альба

У меня давно есть heal, чай 13 лвл. И я не уверена, что шмот на иммунитет к болезням сработает. Это очень особенная сюжетная дрянь от Ксамендора. Чтобы исцелить от неё я своего фамильяра с регенерацией расчленяла и сжигала до небольшой продезенфицированной кости, чтобы после от неё он отрастал. Он скинул дебафф харизме, пару дней походил нормально без контакта с этой дрянью, и она снова вылезла, потому что сидит не столько в теле, сколько в голове.

0

730

Альба
    А, ну сразу бы сказала, что это сюжетная болезнь)

0

731

Янус Лифшейд написал(а):

Альба
    А таки просто найти свиток/жреца с лечением болезней?
    Ремув курсой?
    Ресторейшеном?

Или шмотки, которые могут задерживать развитие болезни, такие, вроде, тоже есть
    Бюджет на решение проблемы какой?:))

Ничего из этих заклинаний не помогает. шмот на задержание болезни не пробовала, но древневнее существо с другого плана, которое борется с заразой этого древнего тысячалетия, не знает, как это лечить.
    Сейчас есть 14к. Грустно будет потратить всё, но что делать.

Отредактировано Альба (2019-11-05 14:34:23)

0

732

Альба
    Если болезнь сюжетная - то и лечиться она должна по сюжету.
    Ты можешь протягивать, да, но не вылечить.
    За 14к, если мне не изменяет память, у тебя без пары абузов системы нет ни шанса ни купить ни скрафтить бонус харизмы не в повязке.
    Уникальные шмотки, насколько я помню, начинаются с 25к.

0

733

Альба
    А как ты ее получила?
    Тут сюжетно копать надо
    Запасайся свитками ресторейшена, шоб жить подольше
    Может делей дизиз поможет

На тему ультимативных защищающих шмоток - от сюжетной проказы тебе не хватит тупо денег:))

0

734

Эльпида
    =.=
    Попробуй говорить что-то другое.хД
    *даже хватит за мной повторять не могу сказать, ну что за облом.хД*

0

735

Аааа... ПФ преследует меня и тут. -утек-

0

736

Янус Лифшейд
    Зато я могу XD

Янус, хватит за мной повторять! XDDDD

0

737

Эльпида написал(а):

Альба
    Если болезнь сюжетная - то и лечиться она должна по сюжету.
    Ты можешь протягивать, да, но не вылечить.
    За 14к, если мне не изменяет память, у тебя без пары абузов системы нет ни шанса ни купить ни скрафтить бонус харизмы не в повязке.
    Уникальные шмотки, насколько я помню, начинаются с 25к.

Да я и не собираюсь ее именно лечить, мне нужно подольше протянуть за счёт шмота на харизму.

Янус Лифшейд написал(а):

Альба
    А как ты ее получила?
    Тут сюжетно копать надо
    Запасайся свитками ресторейшена, шоб жить подольше
    Может делей дизиз поможет

На тему ультимативных защищающих шмоток - от сюжетной проказы тебе не хватит тупо денег:))

Мы пошли в план снов, где я умерла, когда монстр, олицетворяющий эту заразу...почти в меня залез.
    Свитки Реста не помогают вообще, даже вернуть харизму

0

738

Эльпида
    Бебебе;Ь
    Альба
    У меня есть забавное решение, но я не уверен, что оно тебе понравится.хД

0

739

Альба
    Боюсь, придётся отказываться от повязок на интеллект. Других путей с бюджетом в 14к я не вижу.

Технически, можно за 10к, если я ничего не путаю, провести ритуал превращения в лича или овампириться... Но сама понимаешь.

0

740

Янус Лифшейд написал(а):

У меня есть забавное решение, но я не уверен, что оно тебе понравится.хД

Эльпида

Эльпида написал(а):

ритуал превращения в лича или овампириться

ХВАТИТ, БЛИН!!!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №287 (Педология)