Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №287 (Педология)

Аудитория №287 (Педология)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Янус Лифшейд
    ...какое?

Эльпида написал(а):

Альба
    Боюсь, придётся отказываться от повязок на интеллект. Других путей с бюджетом в 14к я не вижу.
    Технически, можно за 10к, если я ничего не путаю, провести ритуал превращения в лича или овампириться... Но сама понимаешь.

Эхехех.
    У нас дампир более чем успешно болел этим, болезнь превращает в разумную нежить, покрытую растениями.

0

742

Янус Лифшейд написал(а):

Эльпида
    ХВАТИТ, БЛИН!!!

Меня она тоже иногда пугает.
    У меня в планах только взять себе пару кусков тела из плана теней, в личей или вампиров я превращаться не планировала, да и вряд ли поможет.

0

743

Наверное, когда тебя слышат на лекции одногруппники и удивленно оборачиваются, офигевая, что ты здесь - это уже не норма  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

744

Янус Лифшейд написал(а):

ХВАТИТ, БЛИН!!!

Научись мозги запароливать, ньюб))

Альба написал(а):

дампир более чем успешно болел этим

Дампир не вполне нежить, он просто бонус имеет.

Но в общем случае, от сюжетной болезни не уйти. Если хочешь оттянуть - придётся пожертвовать интеллектом.

0

745

Альба написал(а):

У нас дампир более чем успешно болел этим, болезнь превращает в разумную нежить, покрытую растениями.

То есть фактически она делает тебя... Клумбой?.хД
    На самом деле мое решение такое же - стать нежитью на время (или нет)
    Попробуй найти старую дриаду или друида мощного - оно не будет радо такому извращению над природой.

Альтернатива - стазис на тело, а сама в мэджик джаре таскайся с ним по округе (только в обратной последовательности.хД

Ну и нужно больше подробностей по анамнезу, как это происходит, какие симптомы
    Возможно поможет изгнание духа, ведь судя по всему это не совсем болезнь, а в тебя что-то паразитарно и не совсем материально вселилось, раз ты говоришь, что что-то пролезло
    Попробуйте с банишментом поэкспериментировать или спеллами, выталкивающими духов/экстрапланаров

0

746

/страдает в уголке ибо тоже хочет поиграть в нри/  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

747

Янус Лифшейд написал(а):

То есть фактически она делает тебя... Клумбой?.хД
    На самом деле мое решение такое же - стать нежитью на время (или нет)
    Попробуй найти старую дриаду или друида мощного - оно не будет радо такому извращению над природой.

Альтернатива - стазис на тело, а сама в мэджик джаре таскайся с ним по округе (только в обратной последовательности.хД

Ну и нужно больше подробностей по анамнезу, как это происходит, какие симптомы
    Возможно поможет изгнание духа, ведь судя по всему это не совсем болезнь, а в тебя что-то паразитарно и не совсем материально вселилось, раз ты говоришь, что что-то пролезло
    Попробуйте с банишментом поэкспериментировать или спеллами, выталкивающими духов/экстрапланаров

Нет. Твой разум помутняется и его подчиняет себе древний, твоё главное желание - заразить всё и вся. Ты нежить,которая может колдовать, но на тебе растут кусты, а из тебя лезут зеленые усики, которые хотят залезть всем в рот...

Меджик джаре? Шо тсе такое?

Не, пролезло оно именно в плане своими усиками и отложило там споры перед смертью, а не вселилось. Эту заразу распространяют растения, в основном те, которые растут на мертвецах как раз. Я думаю сделать фамильяра растением для эксперимента.
    А, самое главное - ты можешь заразиться просто услышав имя древнего. Поэтому мы пытаемся убить его маленькой группой, ибо наши друзяшки, что решили сгонять к следопытам немного заразили кучу из них (теперь приходится с мертвыми следопытами справляться, ибо они все прут в один заброшенный город,куда их зовет древний)

0

748

Куён
    Могу выцарапать для тебя место в далёком тёмном будущем.

0

749

А вообще вдруг вы будете проходить ту же кампанию, что и я (а она топовая), и я вам спойлерю  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

0

750

Альба написал(а):

ты можешь заразиться просто услышав имя древнего.

А имя, часом называется не на "Хас"?

0

751

Куён написал(а):

/страдает в уголке ибо тоже хочет поиграть в нри/

Так сочувствую. Мне в основную кампанию хочется играть как можно больше, хотя мы каждую неделю на целый день собираемся  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-com.gif

0

752

Эльпида написал(а):

А имя, часом называется не на "Хас"?

На Кса, вроде. Я его сверху уже упоминала.

0

753

Альба
    Хм. Окей, этого я не знаю.
    Впрочем, Короля в жёлтом я не забуду... Никогда.
    На совершенно не связанной ноте: хочешь сходить на спектакль? Я достала несколько билетов...

0

754

Эльпида написал(а):

Альба
    Хм. Окей, этого я не знаю.
    Впрочем, Короля в жёлтом я не забуду... Никогда.
    На совершенно не связанной ноте: хочешь сходить на спектакль? Я достала несколько билетов...

о_о Хастур (он ведь король в желтом?) тоже напрямую связан. Пол кампании про него и его культ. Мы просто пока не связали два эти явления воедино.

0

755

Альба
    Ой зря ты назвала его по имени))
    Ну да ладно, мне нужно закончить с постановкой.

0

756

Эльпида написал(а):

Куён
    Могу выцарапать для тебя место в далёком тёмном будущем.

Я слишком нуб чтобы играть с кемто вроде тебя или Януса и уже даже Альба далеко не новичок хд

0

757

Эльпида написал(а):

Альба
    Ой зря ты назвала его по имени))
    Ну да ладно, мне нужно закончить с постановкой.

Это моя любимая тема:
    Я от лица персонажа: блаблабла, Ксамендор.
    Другие игроки: ...
    Мастер: ... *кидает за новоприбывших форту*
    Другие игроки: у твоей ведьмы 29 интеллекта, почему она не может запомнить, что НЕ НАДО НАЗЫВАТЬ ЕГО ПО ИМЕНИ?
    Я: ну... может это медленный план вашего убийства?  http://s7.uploads.ru/rAlYz.gif

0

758

Куён
    Я там веду.
    В партии есть, как минимум, один человек играющий в настолки вообще в первый раз.

0

759

Эльпида
    Альба
    Куён
    Хмм... А может соберем партию потеряшек на НРИ?:)

0

760

Янус Лифшейд написал(а):

Хмм... А может соберем партию потеряшек на НРИ?:)

А система будет какая?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №287 (Педология)