Янус Лифшейд написал(а):То есть фактически она делает тебя... Клумбой?.хД
На самом деле мое решение такое же - стать нежитью на время (или нет)
Попробуй найти старую дриаду или друида мощного - оно не будет радо такому извращению над природой.
Альтернатива - стазис на тело, а сама в мэджик джаре таскайся с ним по округе (только в обратной последовательности.хД
Ну и нужно больше подробностей по анамнезу, как это происходит, какие симптомы
Возможно поможет изгнание духа, ведь судя по всему это не совсем болезнь, а в тебя что-то паразитарно и не совсем материально вселилось, раз ты говоришь, что что-то пролезло
Попробуйте с банишментом поэкспериментировать или спеллами, выталкивающими духов/экстрапланаров
Нет. Твой разум помутняется и его подчиняет себе древний, твоё главное желание - заразить всё и вся. Ты нежить,которая может колдовать, но на тебе растут кусты, а из тебя лезут зеленые усики, которые хотят залезть всем в рот...
Меджик джаре? Шо тсе такое?
Не, пролезло оно именно в плане своими усиками и отложило там споры перед смертью, а не вселилось. Эту заразу распространяют растения, в основном те, которые растут на мертвецах как раз. Я думаю сделать фамильяра растением для эксперимента.
А, самое главное - ты можешь заразиться просто услышав имя древнего. Поэтому мы пытаемся убить его маленькой группой, ибо наши друзяшки, что решили сгонять к следопытам немного заразили кучу из них (теперь приходится с мертвыми следопытами справляться, ибо они все прут в один заброшенный город,куда их зовет древний)