Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №287 (Педология)

Аудитория №287 (Педология)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Эльпида написал(а):

Янус Лифшейд
    Возвращаясь к идее с полкой, есть один вариант в котором я вполне могу играть с вами... В каком-то смысле.
    Если конкретно - мне надо играть ГЗ, который сидит где-то далеко и передаёт приказы своим приспешникам.

Ролкой, ты хотела сказать?)))
    и ты хочешь, чтобы мы при этом играли ивельной пати?:)

0

822

Янус Лифшейд
    А кто сказал, что я не могу играть против партии?;)

0

823

Эльпида написал(а):

Янус Лифшейд
    А кто сказал, что я не могу играть против партии?;)

звучит.. не как решение

0

824

Янус Лифшейд
    Вообще я так уже один раз водила. Партия героев и ГЗ, получающий отчёты(по итогам сессии) и передающий новые приказы войскам.

0

825

Прочитала вашу переписку и ничего не поняла хдд

0

826

Эльпида написал(а):

Янус Лифшейд
    Вообще я так уже один раз водила. Партия героев и ГЗ, получающий отчёты(по итогам сессии) и передающий новые приказы войскам.

Ну, для этого требуется мастер, которому не лень будет заниматься всем этим: Писать отчеты, отрабатывать специфические заявки от ГЗ сеттингово - а в авторском могут быть такие дырки, что он заколебется их доделывать под заявки ГЗ, это фактически просто партия и сольник, эффективно умножающие время, которое тратит мастер на подготовку минимум в 1.5 раза

0

827

Янус Лифшейд
    Это ты так намекаешь, что я тут единственная такая больная?;)

0

828

*заливается соплями*
    шож такое та
    больше похоже на аллергию, чем на простуду  http://s9.uploads.ru/Faife.gif

0

829

Яна
    Привет, соплерысь))

0

830

Эльпида написал(а):

Янус Лифшейд
    Это ты так намекаешь, что я тут единственная такая больная?;)

нууу... да^^

0

831

Янус Лифшейд написал(а):

и ты хочешь, чтобы мы при этом играли ивельной пати

Что плохого в ивельной пати?  http://sd.uploads.ru/xtH0l.gif
    Доброго утра всем.

0

832

Всем приветы)) Я уже не зеленый.

0

833

Эх, какой крутой трейлер у нового диабло. Аж захотелось предыдущие пройти попробовать. Я то ни разу в него не играл http://s2.uploads.ru/t/4gHlL.gif

Отредактировано Итран (2019-11-06 11:42:09)

0

834

Альба написал(а):

Что плохого в ивельной пати?

в целом - ничего, просто для этого нужно глубже ее прорабатывать, шоб не патибрейкала

0

835

Итран
    Второй попробуй. Первый уже слишком хардкорен, третий дорогое и требующее инета сборище спецэффктов. И без Декарда Каина.

0

836

Эльпида
    Ну посмотрим. К третьему мне тоже очень нравилтсь ролики

0

837

Альба написал(а):

Что плохого в ивельной пати?  
    Доброго утра всем.

Янус Лифшейд написал(а):

в целом - ничего, просто для этого нужно глубже ее прорабатывать, шоб не патибрейкала

Что такое ивельная пати?  http://s6.uploads.ru/ahyPB.gif

0

838

Эльпида написал(а):

И без Декарда Каина.

ЛПП:)

0

839

Куён
    Это партия, мировоззрение персонажей в которой, в большинстве своём, относится к Законно-Злому, Нейтрально-Злому или Хаотично-Злому.
    Согласно официальной трактовке, злые персонажи ставят в первую очередь собственное благополучие и не стесняются мучить и убивать, как для его(благополучия) достижения, так и просто по фану. На практике, персонажей ХЗ чаще всего или не допускают или убивают партией после первой же игры.

0

840

Янус Лифшейд написал(а):

ЛПП:)

Нифига. Ну да, он там вначале есть, но очень быстро нет.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №287 (Педология)