Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №287 (Педология)

Аудитория №287 (Педология)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Альба
    Это(что я написала) стереотипично. И да, твой вариант вполне себе рабочий... Но если достаточно долго тянуть, то можно и в NE переквалифицироваться)

0

862

Альба написал(а):

Либо я не права в восприятии хз, либо это правда слишком стереотипно. Я считаю, что персонаж, который будет всю партию улыбаться и кивать своим сопартийцам, потому что сейчас у них общая цель, вынашивая при этом в голове план, как в будущем он будет расчленять при них их детей, потому что ему просто нравится причинять окружающим боль - это тоже хз.Или если хаотичное, то автоматически неспособное работать в группе? Зависит же от обстоятельств ещё. Имхо, правда.

ой, нуниначинаааай...
    ХЗ в большинстве своем, даже если игрок великолепен, а сюжет суров, по своей сути подчиняться будет только под угрозой лютых янделей, где "а не выполнишь - я тебя даже с фугу... ах да, тут не все знают днд мультиверс из загробного мира достану и выяню в душу". да, это утрировано и можно даже 3-4-5 сессий отыграть успешно, но это все равно бомба замедленного действия, в результате которой либо все стухнет (шифт алаймента), либо все же патибрейк (сбежал, подставил сопартийцев, убил сопартийца, etc)

0

863

Ля, я добавила в суп всего капельку острого перца а он получился таким острым что есть невозможно т___т /сидит горит плачет но ест ибо денюжек жалко/

0

864

Эльпида написал(а):

Альба
    Это(что я написала) стереотипично. И да, твой вариант вполне себе рабочий... Но если достаточно долго тянуть, то можно и в NE переквалифицироваться)

ты меня уже бесишь.хДДДД

0

865

Альба
    Ну, я не думаю, что в этом есть какое-то противоречие. Хотя историю целиком не знаю. Выглядит она уж точно не слабой

0

866

Янус Лифшейд написал(а):

ты меня уже бесишь.хДДДД

Я тебе говорила запароливать мозги? Пароль ElPiDa_iDi_lEsOm не достаточно надёжный!))

0

867

Эльпида написал(а):

Альба

Говоришь, что ночью у тебя дела (а лучше качаешь стелс и спишь в другой комнате), а после телепортируешься в крепость, которую вы недавно оставили, и откуда спасли кучу невинных рабов, оставив им этот замок и запасы еды, а затем устраиваешь там газовую камеру, слушая, как полсотни людей кричат и стонут. Сама попиваешь винишко и жалуешься им с печальным видом, как тебе надоела твоя партия, пока с них натурально лезет кожа живьём.
    Устраиваешь своему мировоззрению такие подпитки над нпс раз в неделю, и дальше миришься с паладином в своей пати.
    Профит.

0

868

Альба
    Ну вообще(кроме 5-ки и ПФ2) если паладин хоть раз ловит, что у тебя злой элаймент, то у него три варианта:
    1. Искоренить зло огнём и мечом.
    2. Покинуть партию.(Потом можно вернуться к пункту 1)
    3. Потерять силы паладина.

0

869

Янус Лифшейд написал(а):

ой, нуниначинаааай...
    ХЗ в большинстве своем, даже если игрок великолепен, а сюжет суров, по своей сути подчиняться будет только под угрозой лютых янделей, где "а не выполнишь - я тебя даже с фугу... ах да, тут не все знают днд мультиверс из загробного мира достану и выяню в душу". да, это утрировано и можно даже 3-4-5 сессий отыграть успешно, но это все равно бомба замедленного действия, в результате которой либо все стухнет (шифт алаймента), либо все же патибрейк (сбежал, подставил сопартийцев, убил сопартийца, etc)

У нас сейчас суть сюжета в том, что мы либо будем работать вместе и спасём мир, либо он перестанет существовать. Даже хаотичное зло под таким будет прогибаться. Мы установили четкие правила "буду приносить в жертвы только плохих и нехороших ребят", у них нет другого варианта хилла иии мы нормально сосуществуем. Я просто планирую после окончания кампании провести отдельный сценарий, где заставлю всех их страдать.
    Ну то есть это реально, имхо. Ну или мой мастер не прав, что спустил меня в хз.

0

870

Эльпида написал(а):

Альба
    Ну вообще(кроме 5-ки и ПФ2) если паладин хоть раз ловит, что у тебя злой элаймент, то у него три варианта:
    1. Искоренить зло огнём и мечом.
    2. Покинуть партию.(Потом можно вернуться к пункту 1)
    3. Потерять силы паладина.

Он от нас ушел в итоге, да.

0

871

Альба написал(а):

У нас сейчас суть сюжета в том, что мы либо будем работать вместе и спасём мир, либо он перестанет существовать.

В такой ситуации да, ХЗ может подавить свои желания, а пал-палыч работать с ним.
    Но вот когда мир будет спасён...(См пункт 1)

0

872

Альба написал(а):

Даже хаотичное зло под таким будет прогибаться.

... либо найти возможности прогнуться под другое зло с целью профита своего
    ... и потом и его предать и самому стать властелином мира.хД

У меня так CN паладин с уже божественными силами 24 уровня и несколькими портфолио предал Граззта (демон-принца, ни много, не мало.хД)

0

873

Итран написал(а):

Альба
    Ну, я не думаю, что в этом есть какое-то противоречие. Хотя историю целиком не знаю. Выглядит она уж точно не слабой

Женшины-антагонисты это вообще прекрасно.

0

874

Альба написал(а):

Говоришь, что ночью у тебя дела (а лучше качаешь стелс и спишь в другой комнате), а после телепортируешься в крепость, которую вы недавно оставили, и откуда спасли кучу невинных рабов, оставив им этот замок и запасы еды, а затем устраиваешь там газовую камеру, слушая, как полсотни людей кричат и стонут. Сама попиваешь винишко и жалуешься им с печальным видом, как тебе надоела твоя партия, пока с них натурально лезет кожа живьём.
    Устраиваешь своему мировоззрению такие подпитки над нпс раз в неделю, и дальше миришься с паладином в своей пати.
    Профит.

Я начинаю тебя побаиваться..

0

875

Янус Лифшейд написал(а):

CN паладин

Янус Лифшейд написал(а):

CN

Янус Лифшейд написал(а):

паладин

Янус, тебя не затруднит называть его чемпионом или как-то ещё? Возможно, я динозавр, но для меня даже NG - уже не паладин.

0

876

Эльпида написал(а):

В такой ситуации да, ХЗ может подавить свои желания, а пал-палыч работать с ним.
    Но вот когда мир будет спасён...(См пункт 1)

А там мы уже повеселимся, да.

Янус Лифшейд написал(а):

... либо найти возможности прогнуться под другое зло с целью профита своего
    ... и потом и его предать и самому стать властелином мира.хД
    У меня так CN паладин с уже божественными силами 24 уровня и несколькими портфолио предал Граззта (демон-принца, ни много, не мало.хД)

...у меня в планах пока только захватить власть в Найдоле, хотя был у нас в партии фанатик, что хотел свернуть все божественное.
    Не тип сначала во всем этом возник вопрос:
    - Все умрут.
    - ...а они будут умирать в мучениях? (Персонаж все ещё послушник Зон Кутона)
    - Ну... Да. Это будет мучительно и болезненно.
    - Чееерт *думоет*

0

877

-пошел отседова грустно писать посты-

0

878

Альваро
    Что так, Отец? Лучше пиши их радостно!

0

879

Куён написал(а):

Я начинаю тебя побаиваться..

Взять из приюта ребенка, чтобы его полюбила твоя партия, а потом убить того и пересилить свое сознание в ее тело, ибо тебя-то они не очень любят, все равно самое лучшее из содеянного мной...

0

880

Альба

Альба написал(а):

Женшины-антагонисты это вообще прекрасно.

Хотя в ИП переборщили с этим  http://s8.uploads.ru/QTigf.gif
    Вообще прекрасно, когда женские персонажи адекватны. То есть не типичные домохозчйки и не стереотипные феминистки. Если конечно это не необходимость для истории

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №287 (Педология)