Альба
Это(что я написала) стереотипично. И да, твой вариант вполне себе рабочий... Но если достаточно долго тянуть, то можно и в NE переквалифицироваться)
Аудитория №287 (Педология)
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8612019-11-06 12:26:48
Поделиться8622019-11-06 12:28:20
Либо я не права в восприятии хз, либо это правда слишком стереотипно. Я считаю, что персонаж, который будет всю партию улыбаться и кивать своим сопартийцам, потому что сейчас у них общая цель, вынашивая при этом в голове план, как в будущем он будет расчленять при них их детей, потому что ему просто нравится причинять окружающим боль - это тоже хз.Или если хаотичное, то автоматически неспособное работать в группе? Зависит же от обстоятельств ещё. Имхо, правда.
ой, нуниначинаааай...
ХЗ в большинстве своем, даже если игрок великолепен, а сюжет суров, по своей сути подчиняться будет только под угрозой лютых янделей, где "а не выполнишь - я тебя даже с фугу... ах да, тут не все знают днд мультиверс из загробного мира достану и выяню в душу". да, это утрировано и можно даже 3-4-5 сессий отыграть успешно, но это все равно бомба замедленного действия, в результате которой либо все стухнет (шифт алаймента), либо все же патибрейк (сбежал, подставил сопартийцев, убил сопартийца, etc)
Поделиться8632019-11-06 12:28:37
Ля, я добавила в суп всего капельку острого перца а он получился таким острым что есть невозможно т___т /сидит горит плачет но ест ибо денюжек жалко/
Поделиться8642019-11-06 12:29:14
Альба
Это(что я написала) стереотипично. И да, твой вариант вполне себе рабочий... Но если достаточно долго тянуть, то можно и в NE переквалифицироваться)
ты меня уже бесишь.хДДДД
Поделиться8652019-11-06 12:29:32
Альба
Ну, я не думаю, что в этом есть какое-то противоречие. Хотя историю целиком не знаю. Выглядит она уж точно не слабой
Поделиться8662019-11-06 12:30:54
ты меня уже бесишь.хДДДД
Я тебе говорила запароливать мозги? Пароль ElPiDa_iDi_lEsOm не достаточно надёжный!))
Поделиться8672019-11-06 12:33:26
Альба
Говоришь, что ночью у тебя дела (а лучше качаешь стелс и спишь в другой комнате), а после телепортируешься в крепость, которую вы недавно оставили, и откуда спасли кучу невинных рабов, оставив им этот замок и запасы еды, а затем устраиваешь там газовую камеру, слушая, как полсотни людей кричат и стонут. Сама попиваешь винишко и жалуешься им с печальным видом, как тебе надоела твоя партия, пока с них натурально лезет кожа живьём.
Устраиваешь своему мировоззрению такие подпитки над нпс раз в неделю, и дальше миришься с паладином в своей пати.
Профит.
Поделиться8682019-11-06 12:37:17
Альба
Ну вообще(кроме 5-ки и ПФ2) если паладин хоть раз ловит, что у тебя злой элаймент, то у него три варианта:
1. Искоренить зло огнём и мечом.
2. Покинуть партию.(Потом можно вернуться к пункту 1)
3. Потерять силы паладина.
Поделиться8692019-11-06 12:38:10
ой, нуниначинаааай...
ХЗ в большинстве своем, даже если игрок великолепен, а сюжет суров, по своей сути подчиняться будет только под угрозой лютых янделей, где "а не выполнишь - я тебя даже с фугу... ах да, тут не все знают днд мультиверс из загробного мира достану и выяню в душу". да, это утрировано и можно даже 3-4-5 сессий отыграть успешно, но это все равно бомба замедленного действия, в результате которой либо все стухнет (шифт алаймента), либо все же патибрейк (сбежал, подставил сопартийцев, убил сопартийца, etc)
У нас сейчас суть сюжета в том, что мы либо будем работать вместе и спасём мир, либо он перестанет существовать. Даже хаотичное зло под таким будет прогибаться. Мы установили четкие правила "буду приносить в жертвы только плохих и нехороших ребят", у них нет другого варианта хилла иии мы нормально сосуществуем. Я просто планирую после окончания кампании провести отдельный сценарий, где заставлю всех их страдать.
Ну то есть это реально, имхо. Ну или мой мастер не прав, что спустил меня в хз.
Поделиться8702019-11-06 12:39:43
Альба
Ну вообще(кроме 5-ки и ПФ2) если паладин хоть раз ловит, что у тебя злой элаймент, то у него три варианта:
1. Искоренить зло огнём и мечом.
2. Покинуть партию.(Потом можно вернуться к пункту 1)
3. Потерять силы паладина.
Он от нас ушел в итоге, да.
Поделиться8712019-11-06 12:40:07
У нас сейчас суть сюжета в том, что мы либо будем работать вместе и спасём мир, либо он перестанет существовать.
В такой ситуации да, ХЗ может подавить свои желания, а пал-палыч работать с ним.
Но вот когда мир будет спасён...(См пункт 1)
Поделиться8722019-11-06 12:42:39
Даже хаотичное зло под таким будет прогибаться.
... либо найти возможности прогнуться под другое зло с целью профита своего
... и потом и его предать и самому стать властелином мира.хД
У меня так CN паладин с уже божественными силами 24 уровня и несколькими портфолио предал Граззта (демон-принца, ни много, не мало.хД)
Поделиться8732019-11-06 12:44:43
Альба
Ну, я не думаю, что в этом есть какое-то противоречие. Хотя историю целиком не знаю. Выглядит она уж точно не слабой
Женшины-антагонисты это вообще прекрасно.
Поделиться8742019-11-06 12:45:00
Говоришь, что ночью у тебя дела (а лучше качаешь стелс и спишь в другой комнате), а после телепортируешься в крепость, которую вы недавно оставили, и откуда спасли кучу невинных рабов, оставив им этот замок и запасы еды, а затем устраиваешь там газовую камеру, слушая, как полсотни людей кричат и стонут. Сама попиваешь винишко и жалуешься им с печальным видом, как тебе надоела твоя партия, пока с них натурально лезет кожа живьём.
Устраиваешь своему мировоззрению такие подпитки над нпс раз в неделю, и дальше миришься с паладином в своей пати.
Профит.
Я начинаю тебя побаиваться..
Поделиться8752019-11-06 12:47:17
CN паладин
CN
паладин
Янус, тебя не затруднит называть его чемпионом или как-то ещё? Возможно, я динозавр, но для меня даже NG - уже не паладин.
Поделиться8762019-11-06 12:48:40
В такой ситуации да, ХЗ может подавить свои желания, а пал-палыч работать с ним.
Но вот когда мир будет спасён...(См пункт 1)
А там мы уже повеселимся, да.
... либо найти возможности прогнуться под другое зло с целью профита своего
... и потом и его предать и самому стать властелином мира.хД
У меня так CN паладин с уже божественными силами 24 уровня и несколькими портфолио предал Граззта (демон-принца, ни много, не мало.хД)
...у меня в планах пока только захватить власть в Найдоле, хотя был у нас в партии фанатик, что хотел свернуть все божественное.
Не тип сначала во всем этом возник вопрос:
- Все умрут.
- ...а они будут умирать в мучениях? (Персонаж все ещё послушник Зон Кутона)
- Ну... Да. Это будет мучительно и болезненно.
- Чееерт *думоет*
Поделиться8772019-11-06 12:49:13
-пошел отседова грустно писать посты-
Поделиться8782019-11-06 12:50:18
Альваро
Что так, Отец? Лучше пиши их радостно!
Поделиться8792019-11-06 12:51:52
Я начинаю тебя побаиваться..
Взять из приюта ребенка, чтобы его полюбила твоя партия, а потом убить того и пересилить свое сознание в ее тело, ибо тебя-то они не очень любят, все равно самое лучшее из содеянного мной...
Поделиться8802019-11-06 12:53:20
Альба
Женшины-антагонисты это вообще прекрасно.
Хотя в ИП переборщили с этим
Вообще прекрасно, когда женские персонажи адекватны. То есть не типичные домохозчйки и не стереотипные феминистки. Если конечно это не необходимость для истории