операторская
я почти дописал, сейчас в ценностях создам темку, туда залью полотно, там ты все узнаешь;)
...
да и вообще приглашаю туда на дискуссию по поводу фильма всех желающих;)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №287 (Педология)
операторская
я почти дописал, сейчас в ценностях создам темку, туда залью полотно, там ты все узнаешь;)
...
да и вообще приглашаю туда на дискуссию по поводу фильма всех желающих;)
Просто не одобряю их деятельность.
Все не могут придерживаться одинаковых взглядов)
*призывает Лиама*
Все не могут придерживаться одинаковых взглядов)
*призывает Лиама*
По моим подсчётам ввиду опыта, он призовется... недельки через полторы.
Альба
Ну вообще я в последние годы в принципе не смотрю фильмы про супергеройскую тематику. Хотя бэтмен всегда для меня выделался, и у меня даже есть комикс про него с джокером. (я понимаю, что конкретно этот фильм не о супергероях, но всё же).
Может быть и посмотрю его, но позже.
/с невозмутимым видом сидит на работе и заказывает себе билеты с рабочего компа. и печатает их на рабочем принтере/
/муд сучка/
/с невозмутимым видом сидит на работе и заказывает себе билеты с рабочего компа. и печатает их на рабочем принтере/
/муд сучка/
/танцует по-медоедски/
ко мне приедет батя, ко мне приедет батя
По моим подсчётам ввиду опыта, он призовется... недельки через полторы.
Вы тут недавно довольно активно писали в какой-то эпизод, так что есть вероятность раннего призыва)
Напишу ему в лс попозже, поди заметит
Альба
Ну вообще я в последние годы в принципе не смотрю фильмы про супергеройскую тематику. Хотя бэтмен всегда для меня выделался, и у меня даже есть комикс про него с джокером. (я понимаю, что конкретно этот фильм не о супергероях, но всё же).
Может быть и посмотрю его, но позже.
Там вообще главное - это не вселенная дс. Это фильм о деградации человека до психа-убийцы под давлением общества, с великолепным актером в главной роли.
И если из Джокера убрать тот факт, что это фильм о Джокере, он все равно останется классным.
Вы тут недавно довольно активно писали в какой-то эпизод, так что есть вероятность раннего призыва)
Напишу ему в лс попозже, поди заметит
Вера - это всегда хорошо (но, скорее всего, нет).
Итран
Кстати, а ты в Мск же обретаешься сейчас?..
Альба
Дэниэль
Итран
Накатал, если интересно:)
/танцует по-медоедски/
ко мне приедет батя, ко мне приедет батя
Мы янутые хд
Такое не решается за пять минут, чувак.....
Накатал, если интересно:)
Мне надо пойти доспать, чтобы адекватно воспринять гору текста но позже прочту.
Вера - это всегда хорошо (но, скорее всего, нет).
Умеете вы обнадеживать :D
Умеете вы обнадеживать :D
Я реалист
Итран, можно талончик на гифку?
Я реалист
А я поянист, будем знакомы. Как насчет сыграть?
Надо писать посты, но... Работа...
Там вообще главное - это не вселенная дс. Это фильм о деградации человека до психа-убийцы под давлением общества, с великолепным актером в главной роли.
И если из Джокера убрать тот факт, что это фильм о Джокере, он все равно останется классным.
Я так и написал, что это не про супергероев
Янус Лифшейд
Дааааааа, а чтоо?
Дэниэль
Решается
Держи талоняик по-братски /протягивае/
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №287 (Педология)