Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №287 (Педология)

Аудитория №287 (Педология)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Ладно, пора возвращаться в привычный облик  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

122

Эльпида написал(а):

Альба
    Попробуй завести устройство типа "Муж", "Жена" или "Любовник/ца". Обычно помогает)

У меня какая-то сломанная предверсия  http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif

0

123

Куён написал(а):

Ладно, пора возвращаться в привычный облик

Привет, Ватсон *притянула в объятия*

0

124

Альба написал(а):

У меня какая-то сломанная предверсия

Примени на предверсию элемент "грустные глазки", можно сочетать с "милой просьбой"

0

125

Альба написал(а):

У меня какая-то сломанная предверсия

Альваро написал(а):

Примени на предверсию элемент "грустные глазки", можно сочетать с "милой просьбой"

Для усиления эффекта можно попытаться добавить шаг "Ты меня что, не любишь?", но осторожно, возможны неприятные сюрпризы.

0

126

Эльпида написал(а):

Для усиления эффекта можно попытаться добавить шаг "Ты меня что, не любишь?", но осторожно, возможны неприятные сюрпризы.

Альваро написал(а):

http://s8.uploads.ru/sOyc7.gif пойду лучше сама приготовлю.

0

127

Мэри написал(а):

Так, я чет не поняла.
    А чеэт вы шушукаетесь за спиной, а мамуле ничего не говорите?

Всем здрасьте, да

О чем это мамуля
    http://s7.uploads.ru/4W56r.gif

0

128

Альба написал(а):

Привет, Ватсон *притянула в объятия*

/притянулась и обняла в ответ/ как ты тут? Поправляешься?

0

129

Альба написал(а):

пойду лучше сама приготовлю.

Правильно, место бабы на кухне.  http://sh.uploads.ru/miUkX.gif

0

130

пускай 1с-ники добавят сервис "обновление бухгалтера".
    ну невозможно с этими бабками уже общаться
    реально, ваша версия бухгалтера устарела, обновить?
    и смачный пинок под зад этой бабке тупой отвешивается, шоб улетала сразу со стула вместе со шмотьем своим галимым прямо на улицу без выходного пособия

0

131

Янус Лифшейд
    Ну это еще ничего вот скоро у нас все будут так, пенсионный возраст подняли. И теперь 70-летняя медсестра с паркинсоном будет брать кровь.

0

132

Альба написал(а):

пойду лучше сама приготовлю.

Суровая Альба сурова)

0

133

Куён написал(а):

/притянулась и обняла в ответ/ как ты тут? Поправляешься?

Ну сегодня уже могу немного говорить не только шепотом. Надеюсь, до выходных поправлюсь, а то у меня выходные ПФа впереди.
    Ты как, мой маленький рогатый кусочек тьмы?

Кёя написал(а):

Правильно, место бабы на кухне.

Очень грубо, но в это есть доля истины.

Янус Лифшейд написал(а):

пускай 1с-ники добавят сервис "обновление бухгалтера".
    ну невозможно с этими бабками уже общаться
    реально, ваша версия бухгалтера устарела, обновить?
    и смачный пинок под зад этой бабке тупой отвешивается, шоб улетала сразу со стула вместе со шмотьем своим галимым прямо на улицу без выходного пособия

Бомбит, смотрю?

Эльпида написал(а):

Суровая Альба сурова)

Я просто стараюсь быть самостоятельно-самостоятельной.

0

134

Кёя написал(а):

Янус Лифшейд
    Ну это еще ничего вот скоро у нас все будут так, пенсионный возраст подняли. И теперь 70-летняя медсестра с паркинсоном будет брать кровь.

не уверен, что это связано с пенсионным, но да, в этом разрезе все ваще пичально будет

Альба написал(а):

Бомбит, смотрю?

неееет, чтоооо ты

0

135

Альба написал(а):

Очень грубо, но в это есть доля истины.

Да это был сарказм. Это все сексисткий бред. Некоторые мужики те еще бабы, и их место на кухне. Но вообще готовка не что-то что должно тебя унижать. Это просто работа и не такая уж сложная в большинстве своем. -Прыгает на левой лапе, пытаясь вытряхнуть из башки философа-

Альба написал(а):

Я просто стараюсь быть самостоятельно-самостоятельной.

Воспользуйся рабами с рюкзорчками. (Доставкой)

0

136

Янус Лифшейд написал(а):

не уверен, что это связано с пенсионным, но да, в этом разрезе все ваще пичально будет

Ну как бы сейчас, пенсионеры не обязаны работать на пенсии(Но кто же сказал что на пенсию можно выжить), а с повышение возраста им просто без вариантов уже. А есть много организаций, которые не могут дать под жопу мешалкой. В основном гос и вот это все.

0

137

Кёя написал(а):

Да это был сарказм. Это все сексисткий бред. Некоторые мужики те еще бабы, и их место на кухне. Но вообще готовка не что-то что должно тебя унижать. Это просто работа и не такая уж сложная в большинстве своем. -Прыгает на левой лапе, пытаясь вытряхнуть из башки философа-

Я придерживаюсь патриархальных взглядов, где мужчина больше работает и больше зарабатывает, а женщина работает меньше, но берет на себя обязанности по дому  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

Кёя написал(а):

Воспользуйся рабами с рюкзорчками. (Доставкой)

В мою глушь доставляют только ужасные рабы.
    Да и я уже приготовила.

Янус Лифшейд написал(а):

неееет, чтоооо ты

Сочувствую  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-com.gif

0

138

Альба
    Увв /засмущалссь/ мой простой изначально день превратился в сложный, время почти девять и я только еду домой)
    Но в целом норм, иду сегодня на хеллоуин в клуб с девочками, завтра работаю не с 6 утра и то радует хд

0

139

Альба написал(а):

Я придерживаюсь патриархальных взглядов, где мужчина больше работает и больше зарабатывает, а женщина работает меньше, но берет на себя обязанности по дому

-смотрит- и как у тебя получается работать меньше?

Альба написал(а):

В мою глушь доставляют только ужасные рабы.
    Да и я уже приготовила.

Сочувствую. Если бы не доставка, я бы уже сдох.
    Куён
    Привет мелкая. -Потрепал по волосам и поперся искать насест-

0

140

Кёя
    Мне уже 16, я не мелкая!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №287 (Педология)