Янус Лифшейд, жить во флуде - это как жить во блуде, но во флуде. *глубокомысленно* Поэтому давай обнимемся и расцелуемся, ведь я мисс Ист Эрика, и я суккуб блондинка
Яна, Кысь!
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №288 (Теория эфироворота)
Янус Лифшейд, жить во флуде - это как жить во блуде, но во флуде. *глубокомысленно* Поэтому давай обнимемся и расцелуемся, ведь я мисс Ист Эрика, и я суккуб блондинка
Яна, Кысь!
Эрика
А на тему физических контактов - мне несколько затруднительно расцеловать так, чтобы это не было чем-то неоднозначным.
...
...Наклонись, пожалуйста.
Я пропустил сисечки
Всем привет
Привет всем
Альба
...
Покажи сиськи
Покажи сиськи
*отпевает на дворфийском*
*поминает по дворфийски*
*то есть дворф в говно поет на неизвестном языке*
*но в этом определенно есть религиозный аспект и надежда на лучший мир после смерти*
Янус Лифшейд
... Да, я смелый парнишка
*Устал отпевать*
Что, сегодня будет кто вечером во флуде?
Или пятница-вечер - это уже кусок выходных и молчание на него тоже распространяется?
Меня все бесит... Поэтому я могу быть апсисивно-компульсивный и внезапно неадекватный.
Янус Лифшейд
Тот же вопрос, дворфец, тот же вопрос
Меня все бесит... Поэтому я могу быть апсисивно-компульсивный и внезапно неадекватный.
Так, дела не трогаем
Альба
...
Покажи сиськи
тебе что, жить надоело, медоед?
Альба
... Может быть. Попробовать стоило
....
Ну покажи
Альба
... Может быть. Попробовать стоило
....
Ну покажи
Нет. И перестань. Я не хочу тебе опять что-нибудь пытаться сломать.
Нет. И перестань. Я не хочу тебе опять что-нибудь пытаться сломать.
И после этого он удивляется, что ты на него быкуешь, якобы.хД
Янус Лифшейд
Тот же вопрос, дворфец, тот же вопрос
Вопрошатель, домогайся до Кёи, пусть ответит, вы парно или нет? А то я уже придумал пару испытаний, которые с удоводьствием вас съедят^^
Альба
... Кстати, когда можно уже будет канючить про пост?:)
Янус Лифшейд
... У кеи слишком маленькие сиськи
Альба
Я ж это.. Шучу. Мне нравится, когда ты на меня злишься, но только если понарошку. А по-настоящему не нравится конечно
Янус Лифшейд
Да он согласен короче, я с ним договорюсь хд
... Кстати, когда можно уже будет канючить про пост?:)
Только к понедельнику, в выходные меня почти не будет, много планов.
Хотя мне покупают новый мощный пк, а в мире столько непройденных игр...
Я ж это.. Шучу. Мне нравится, когда ты на меня злишься, но только если понарошку. А по-настоящему не нравится конечно
Ну всё, не грусти, сегодня пятница, вечер, надо радоваться и не нарываться на злых демонов.
Альба
А я пойду на наброски
Ты такая хорошая иногда. Как скажешь что-нибудь, так даже настроение получше делается.
Янус Лифшейд
Да он согласен короче, я с ним договорюсь хд
=.=
Ладно, мб вечерком тогда эп создам
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №288 (Теория эфироворота)