Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №288 (Теория эфироворота)

Аудитория №288 (Теория эфироворота)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif может пора спать

0

762

Всем утра  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

763

Янус Лифшейд
    Ну вот бесполезных я попродавал, кроме парочки. А остальеюные либо молоко/шерсть дают, либо переносят ресурсы и спасают не очень умных поселенцев. Сейчас я пытаюсь организовать хотя бы пастбище для травоядных, но хз, они очень много жрут

0

764

Всем привет

0

765

Итран написал(а):

Янус Лифшейд
    Ну вот бесполезных я попродавал, кроме парочки. А остальеюные либо молоко/шерсть дают, либо переносят ресурсы и спасают не очень умных поселенцев. Сейчас я пытаюсь организовать хотя бы пастбище для травоядных, но хз, они очень много жрут

муффало - вот что тебе надо:)
    а так - сенотравой засеиваешь, в дом не пускаешь (им же тоже можно запретить в области определенные ходить), а то они жрут твою еду и очень много грязи наносят, поселенцы потом заянываются убираться
    кстати, если много стали, то покрой пол дома металлической плиткой, она и выглядит норм, и бонус к чистоте дает.
    это особенно на кухне важно, иначе тебе поселенцы от грязной кухни потом все вокруг заблюют:))

0

766

Янус Лифшейд
    Я серебряной плиткой покрою и кухню и лазарет хд
    А животных я из дома повыгонял, но щапретить им в холодильник ходить пока не могу, а то умрут от голода. А муффало есть  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif  было двое, но уже теленочка заделали - буду размножать пытаться. Вот их пока заселил на пастбище - посмотрю как им будет хватать еды, потом  коров подселю..
    У меня еще проблема возникла с оружием. Я хз, они видимо изучили ттхнологию какую-то, что теперь при попадании снаряд взрывается. Я блин уже дважды свой лагерь поджег так.

0

767

Итран написал(а):

Я серебряной плиткой покрою и кухню и лазарет хд

серебрянной дорого0.о
    там позже стерильную откроешь - она лучше

Итран написал(а):

Я хз, они видимо изучили ттхнологию какую-то, что теперь при попадании снаряд взрывается

так не работает
    возможно, у него оружие какое-то не то стоит, которое раньше? потому как взрываются только гранаты и ракетницы, но они не зависят от никаких технологий, более того, никакие предметы не меняются в следствие технологий - только новые опции для верстаков открываются и возможности построить новое

0

768

Янус Лифшейд
    Я про стерильную и говорю - на нее серебро тоже нужно просто.

У того чувака винтовка обычная. И я не понимаю, чего она взрывается

0

769

Боже, сколько римволдеров-то развелось...

0

770

Серьезно, вы еще не добили этот флуд?
    Как ето возможно? ._.

0

771

Беллар
    Так получилось, миледи.

Как ваша учёба?

0

772

Тоже хочу к своему компику играть в игоры  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

773

Эльпида
    А ты тоже играла?

0

774

Куён
    Привет, Нелетучая. Послушай песенку, которую я скинула, а?

Итран
    Полгода назад примерно. Потом надоело.
    Позже может опять попробую, хз. У меня сейчас Graveyard keeper.

Отредактировано Эльпида (2019-11-18 12:26:46)

0

775

Эльпида написал(а):

Боже, сколько римволдеров-то развелось...

ты так говоришь, как будто это что-то плохое-.-

Итран написал(а):

Янус Лифшейд
    Я про стерильную и говорю - на нее серебро тоже нужно просто.

У того чувака винтовка обычная. И я не понимаю, чего она взрывается

ваще странно.хД
    никогда с таким не сталкивался:)

0

776

Янус Лифшейд
    Да в общем-то нет.

Кстати, надо проверить, не обновился ли там мой милый DF.

0

777

И тишина...

0

778

Эльпида написал(а):

И тишина...

дык постов нет почти
    да и вообще, общее затишье мама не горюй

0

779

Янус Лифшейд
    Ну, мне нужно закончить текущую игру с Альбой, а по результатам уже можно и другие зацепки распутывать.
    И вообще, почему когда я была в отпуске и мне не было скучно, вы писали как не в себя, а как я вышла на работу и скучаю - молчите?!

0

780

http://s5.uploads.ru/cpR4a.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №288 (Теория эфироворота)