, ыы, не крути меня, я спатьки хочу :3
-массирует- Ты там это спи, помнишь это нужно для жизни)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №288 (Теория эфироворота)
, ыы, не крути меня, я спатьки хочу :3
-массирует- Ты там это спи, помнишь это нужно для жизни)
Мэри
Собственно, выше сказала, да *горит*
Привет, эфимерная.
Не ну втащить - это одно, а довести до того, чтобы пришлось сном оборачивать эпизод - вроде не все пока так плохо.
Пока нет. Но я верю в тебя!)))))
ДА ПУСТЬ ЛУЧШЕ БУХАЕТ И Е...ЯНЕТ КОГО-НИБУДЬ. Такой некомпетентный чсв с зашарканной речью, что смотря на него, хочешь идти в пед, ЧТОБЫ ТАКИХ НА РАБОТУ НЕ БРАЛИ.
Ну, наш тоже зашкаливал в части ЧСВ(
Альба
Мы на тренировках прям деремся-деремся? Вообще было бы хорошо описать как ты это видишь чтобы я в постах могла использовать в дальнейшем и в целом представлением имела
А с работы я походу часам к 9 вернусь, боже дай сил на посты хд
Эльпида
Одно дело просто чсв, другое дело - чсв на пустом месте, когда ты ужасный препод.
Альба
Мы на тренировках прям деремся-деремся? Вообще было бы хорошо описать как ты это видишь чтобы я в постах могла использовать в дальнейшем и в целом представлением имела
Что-то типа разминки в виде долгого бега, а потом спаринги, отработка приемов, попытка выжать магический максимум и все такое.
Альваро, я на работе. Не время для сна х)) Но спасибо :3
Альба, прочла, да. Сочувствую -_-
У нас в академии был преподаватель, вел несколько предметов у нас - экономику, введение в политологию и что-то еще. Раздражал он меня невероятно: с умным видом разглагольствовал о том, о чем понятия не имел, ЧСВ было такое, что, казалось, им самолеты можно сбивать. Ну и лично я ему никогда не прощу, что, когда я отвечала на экзамене, он откровенно пялился мне не в лицо
я на работе. Не время для сна х)) Но спасибо :3
Как не время для сна, самое время)) xD
Альваро, ахаха, интересная у тебя работа, если ты там выспаться можешь xD
Мэри
Мамуля
/цап в объятия/
Дэниэль, сына! *обнимается в обнимашках*
Мэри
Все ещё не можешь выбраться из пугающей пучины дел?..
Дэниэль, неть х)
Коллега сегодня долго смотрел на меня, после чего спросил, много ли я сегодня спала...
*пришла, села, упала*
Мэри
хдд
..и сколько же ты спала?
Беллар
/погладил мертвый воротник/
Беллар, ты шо падаешь, лися?(
Дэниэль, ээ... проблема не в том, сколько я спала сегодня. Проблема в том, сколько я спала за неделю!
Мэри
..это хотя бы двузначная цифра? хД
Дэниэль, да (но это не точно) xD
Просто не надо геройствовать как я и пытаться "поженить" максимально неудобный рабочий график с графиком гастролей))
поженить рабочий график с графиком гастролей
не будь свахой - в разводе тебя винить будут
Мэри
..мамуля подрабатывает Ларисой Гузеевой?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №288 (Теория эфироворота)