Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №288 (Теория эфироворота)

Аудитория №288 (Теория эфироворота)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Мэри написал(а):

, ыы, не крути меня, я спатьки хочу :3

-массирует- Ты там это спи, помнишь это нужно для жизни)

0

122

Мэри
    Собственно, выше сказала, да *горит*
    Привет, эфимерная.

0

123

Альба написал(а):

Не ну втащить - это одно, а довести до того, чтобы пришлось сном оборачивать эпизод - вроде не все пока так плохо.

Пока нет. Но я верю в тебя!)))))

Альба написал(а):

ДА ПУСТЬ ЛУЧШЕ БУХАЕТ И Е...ЯНЕТ КОГО-НИБУДЬ. Такой некомпетентный чсв с зашарканной речью, что смотря на него, хочешь идти в пед, ЧТОБЫ ТАКИХ НА РАБОТУ НЕ БРАЛИ.

Ну, наш тоже зашкаливал в части ЧСВ(

0

124

Альба
    Мы на тренировках прям деремся-деремся? Вообще было бы хорошо описать как ты это видишь чтобы я в постах могла использовать в дальнейшем и в целом представлением имела

0

125

А с работы я походу часам к 9 вернусь, боже дай сил на посты хд

0

126

Эльпида
    Одно дело просто чсв, другое дело - чсв на пустом месте, когда ты ужасный препод.

Куён написал(а):

Альба
    Мы на тренировках прям деремся-деремся? Вообще было бы хорошо описать как ты это видишь чтобы я в постах могла использовать в дальнейшем и в целом представлением имела

Что-то типа разминки в виде долгого бега, а потом спаринги, отработка приемов, попытка выжать магический максимум и все такое.

0

127

Альваро, я на работе. Не время для сна х)) Но спасибо :3

Альба, прочла, да. Сочувствую -_-
    У нас в академии был преподаватель, вел несколько предметов у нас - экономику, введение в политологию и что-то еще. Раздражал он меня невероятно: с умным видом разглагольствовал о том, о чем понятия не имел, ЧСВ было такое, что, казалось, им самолеты можно сбивать. Ну и лично я ему никогда не прощу, что, когда я отвечала на экзамене, он откровенно пялился мне не в лицо  http://s9.uploads.ru/Faife.gif

0

128

Мэри написал(а):

я на работе. Не время для сна х)) Но спасибо :3

Как не время для сна, самое время)) xD

0

129

Альваро, ахаха, интересная у тебя работа, если ты там выспаться можешь xD

0

130

Мэри
    Мамуля
    /цап в объятия/

0

131

Дэниэль, сына! *обнимается в обнимашках*

0

132

Мэри
    Все ещё не можешь выбраться из пугающей пучины дел?..

0

133

Дэниэль, неть х)
    Коллега сегодня долго смотрел на меня, после чего спросил, много ли я сегодня спала...

0

134

*пришла, села, упала*

0

135

Мэри
    хдд
    ..и сколько же ты спала?
    Беллар
    /погладил мертвый воротник/

0

136

Беллар, ты шо падаешь, лися?(

Дэниэль, ээ... проблема не в том, сколько я спала сегодня. Проблема в том, сколько я спала за неделю!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

137

Мэри
    ..это хотя бы двузначная цифра? хД

0

138

Дэниэль, да (но это не точно) xD
    Просто не надо геройствовать как я и пытаться "поженить" максимально неудобный рабочий график с графиком гастролей))

0

139

Мэри написал(а):

поженить рабочий график с графиком гастролей

не будь свахой - в разводе тебя винить будут

0

140

Мэри
    ..мамуля подрабатывает Ларисой Гузеевой?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №288 (Теория эфироворота)