Альваро
Печальненько. И своих игроков, кроме Шкета, я в сети давненько не видела...
Яна
Слу-ушай, а может эфемер появиться из коллективных желаний? Например, целый клуб видел одно событие и теперь иногда встречает призрак эльфийки, лечащий их.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №289 (Технический рисунок)
Альваро
Печальненько. И своих игроков, кроме Шкета, я в сети давненько не видела...
Яна
Слу-ушай, а может эфемер появиться из коллективных желаний? Например, целый клуб видел одно событие и теперь иногда встречает призрак эльфийки, лечащий их.
Хоуп
ну мы можем сделать такую аномалию, но это не эфемер, эфемер все же должен родиться из сильной печали, подкрепленной систематичным и долгим потреблением)
Сломала мозг в попытке понять откуда такая уверенность, но так и не доперла
Правило пяти ловушек следует из вполне логичного суждения, что 5 около-смертельных ран - это смертельно)
Просто персонажа мучить больше нет смысла. Ну а если он эту рану в итоге не получил, то почему бы не словить шестую)
Звучит логично. Подредактирую счет, как руки дойдут.)
Кстати, мне кажется, ты все таки можешь юзать амулет удачи, если хочешь. Ограничение с вечными понятно и обосновано, но одноразовые то не создают никакой читерности - поди их еще заработай и накопи честным трудом
лишь бы не словить лицом фаталити
Яна
Сильную печаль обеспечат Диас с Кортом, долгое потребление обеспечивал БК - я там почти полный год проработала.
Но в целом ведь мысль интересная, не так ли? Ещё и +1 слух в список проблем главы БК))))
подкрепленной систематичным и долгим потреблением)
Я бы не сказал, что именно потреблением. И не только печали. Если есть навязчивая мысль о человеке(Например) и при этом эмоциональная не стабильность (Например вызванная приемом наркотиков или психологическими расстройствами), и при этом достаточная сила уверенности в реальности глюка, то в целом эфимер появиться может.
а может эфемер появиться из коллективных желаний?
Я бы сказал, что это аномалия, но не эфемер. И как только клуб начнет распадаться она скорее всего пропадет.
Покликайте топы.
как только клуб начнет распадаться она скорее всего пропадет.
Как только клуб начнёт распадаться, необходимость в целительнице отпадёт.
Ну или она перейдёт на общеакадемическую подпитку. В "Мышеловке", например, поселится)
Покликайте топы.
Я с этого IP уже.
Алесса
Ну это и так такой маленький читок - срезать себе ловушку)
я думаю, что такого позволять все же нельзя
Сильную печаль обеспечат Диас с Кортом, долгое потребление обеспечивал БК - я там почти полный год проработала.
Не настолько)
Я бы не сказал, что именно потреблением.
Не только потреблением, но посыл в целом тот же
Хорошее психическое расстройство тоже на дороге не валяется)
Вы чего флудите
Дурные штоли
Здесь так не принято
Дэниэль
Привет, дракокотик. Как ты там?
(Парит призраком над полом)
Яна
Ну пусть аномалия. Тоже неплохо, в принципе)
Дэниэль
Хороший пост. Главное не доломай Альбу окончательно, ладно?
Сначала кирпичом избить, а потом приласкать
Это тактека
/потискала батю/ так захотелось написать пост но я буду умирать ближайшие 4 дня а потом еще сутки добираться до россии.. ээх
Фе, какой ужасный план хд
Сломать Альбу. Ха-ха.
Дэниэль
Пост правда хороший
Awww, благодарю
Жаль, что не сказал
Ещё скажет)
Как финальный гвоздь аккорд
Хоуп
/окропил святой водой/
Где там?
В ирле уже неплохо, депрессия отступила, стало легче даже дышать, и рад тому, что сбудется моя подростковая мечта отмечать нг в одиночестве/не отмечать нг по сути
В игре.. ну, Дэн какой-то странный и походу скоро сторчится хд
А ты как там? Чо в эфире интересного.. показывают?
Как только клуб начнёт распадаться, необходимость в целительнице отпадёт.
Ну или она перейдёт на общеакадемическую подпитку. В "Мышеловке", например, поселится)
Это аномалия, она существует пока в нее кто-то вреит скажем так, как только подпитка прекратиться она просто пропадет. Вряд ли у студентов хватит силы ее закрепить на постоянке. И с лекарскими способностями я бы сказал, что только ручками без магии.
Дэниэль
Судя по картинкам за окном, я лечу куда-то в 17 век. Кажется, в Академию вернусь си-и-и-ильно заранее, может даже себя увижу на поступлении)
И с лекарскими способностями я бы сказал, что только ручками без магии.
Всё ещё лучше, чем тащиться в лазарет, зажимая выпадающие кишки руками, я бы сказала)
А хочешь провести спиритический сеанс? Думаю, пару дней после событий в БК я ещё откликнусь.
Доброго утра всем. Как форум?
Это явно не по моей части :D
можно не нада
можно не нада
)))))
Ладно-ладно, не будем совсем уж всё портить)
Всё ещё лучше, чем тащиться в лазарет, зажимая выпадающие кишки руками, я бы сказала)
Это да. Но в целом ты же хотела зайти другим персом, решила не?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №289 (Технический рисунок)