Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №289 (Технический рисунок)

Аудитория №289 (Технический рисунок)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Альваро
    Печальненько. И своих игроков, кроме Шкета, я в сети давненько не видела...

Яна
    Слу-ушай, а может эфемер появиться из коллективных желаний? Например, целый клуб видел одно событие и теперь иногда встречает призрак эльфийки, лечащий их.

0

642

Хоуп
    ну мы можем сделать такую аномалию, но это не эфемер, эфемер все же должен родиться из сильной печали, подкрепленной систематичным и долгим потреблением)

0

643

Сломала мозг в попытке понять откуда такая уверенность, но так и не доперла http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif

Яна написал(а):

Правило пяти ловушек следует из вполне логичного суждения, что 5 около-смертельных ран - это смертельно)
    Просто персонажа мучить больше нет смысла. Ну а если он эту рану в итоге не получил, то почему бы не словить шестую)

Звучит логично. Подредактирую счет, как руки дойдут.)
    Кстати, мне кажется, ты все таки можешь юзать амулет удачи, если хочешь. Ограничение с вечными понятно и обосновано, но одноразовые то не создают никакой читерности - поди их еще заработай и накопи честным трудом

0

644

лишь бы не словить лицом фаталити http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

0

645

Яна
    Сильную печаль обеспечат Диас с Кортом, долгое потребление обеспечивал БК - я там почти полный год проработала.

Но в целом ведь мысль интересная, не так ли? Ещё и +1 слух в список проблем главы БК))))

0

646

Яна написал(а):

подкрепленной систематичным и долгим потреблением)

Я бы не сказал, что именно потреблением. И не только печали. Если есть навязчивая мысль о человеке(Например) и при этом эмоциональная не стабильность (Например вызванная приемом наркотиков или психологическими расстройствами), и при этом достаточная сила уверенности в реальности глюка, то в целом эфимер появиться может.

Хоуп написал(а):

а может эфемер появиться из коллективных желаний?

Я бы сказал, что это аномалия, но  не эфемер. И как только клуб начнет распадаться она скорее всего пропадет.

0

647

Покликайте топы.

0

648

Альваро написал(а):

как только клуб начнет распадаться она скорее всего пропадет.

Как только клуб начнёт распадаться, необходимость в целительнице отпадёт.
    Ну или она перейдёт на общеакадемическую подпитку. В "Мышеловке", например, поселится)

Альваро написал(а):

Покликайте топы.

Я с этого IP уже.

0

649

Алесса
    Ну это и так такой маленький читок - срезать себе ловушку)
    я думаю, что такого позволять все же нельзя

Хоуп написал(а):

Сильную печаль обеспечат Диас с Кортом, долгое потребление обеспечивал БК - я там почти полный год проработала.

Не настолько)

Альваро написал(а):

Я бы не сказал, что именно потреблением.

Не только потреблением, но посыл в целом тот же
    Хорошее психическое расстройство тоже на дороге не валяется)

0

650

Вы чего флудите
    Дурные штоли
    Здесь так не принято
      http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

651

Дэниэль
    Привет, дракокотик. Как ты там?
    (Парит призраком над полом)

Яна
    Ну пусть аномалия. Тоже неплохо, в принципе)

0

652

Эльпида написал(а):

Дэниэль
    Хороший пост. Главное не доломай Альбу окончательно, ладно?

Сначала кирпичом избить, а потом приласкать
    Это тактека

Куён написал(а):

/потискала батю/ так захотелось написать пост но я буду умирать ближайшие 4 дня а потом еще сутки добираться до россии.. ээх

Фе, какой ужасный план хд

Альба написал(а):

Сломать Альбу. Ха-ха.

Дэниэль
    Пост правда хороший

Awww, благодарю

0

653

Итран написал(а):

Жаль, что не сказал

Ещё скажет)
    Как финальный гвоздь аккорд

0

654

Хоуп
    /окропил святой водой/
    Где там?
    В ирле уже неплохо, депрессия отступила, стало легче даже дышать, и рад тому, что сбудется моя подростковая мечта отмечать нг в одиночестве/не отмечать нг по сути
    В игре.. ну, Дэн какой-то странный и походу скоро сторчится хд
    А ты как там? Чо в эфире интересного.. показывают?

0

655

Хоуп написал(а):

Как только клуб начнёт распадаться, необходимость в целительнице отпадёт.
    Ну или она перейдёт на общеакадемическую подпитку. В "Мышеловке", например, поселится)

Это аномалия, она существует пока в нее кто-то вреит скажем так, как только подпитка прекратиться она просто пропадет. Вряд ли у студентов хватит силы ее закрепить на постоянке. И с лекарскими способностями я бы сказал, что только ручками без магии.

0

656

Дэниэль
    Судя по картинкам за окном, я лечу куда-то в 17 век. Кажется, в Академию вернусь си-и-и-ильно заранее, может даже себя увижу на поступлении)

0

657

Альваро написал(а):

И с лекарскими способностями я бы сказал, что только ручками без магии.

Всё ещё лучше, чем тащиться в лазарет, зажимая выпадающие кишки руками, я бы сказала)

0

658

Хоуп написал(а):

А хочешь провести спиритический сеанс? Думаю, пару дней после событий в БК я ещё откликнусь.

Доброго утра всем. Как форум?

Это явно не по моей части :D

Хоуп написал(а):

Слу-ушай, а может эфемер появиться из коллективных желаний? Например, целый клуб видел одно событие и теперь иногда встречает призрак эльфийки, лечащий их.

http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif можно не нада

0

659

Альба написал(а):

можно не нада

)))))

Ладно-ладно, не будем совсем уж всё портить)

0

660

Хоуп написал(а):

Всё ещё лучше, чем тащиться в лазарет, зажимая выпадающие кишки руками, я бы сказала)

Это да. Но в целом ты же хотела зайти другим персом, решила не?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №289 (Технический рисунок)