Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №290 (Когнитивистика)

Аудитория №290 (Когнитивистика)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Альба
    А в билайне нету( и в интернете все пишут "зайдите в личный кабинет" Но там рил нигде нету

0

382

Какие у нас янутые преподы иногда  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

383

Альба
    главное это пережить

0

384

Марин
    Ну с постами мы тут за этим и собрались что бы развлекаться, получать удовольствие, а за одно и качать скил))

0

385

Альваро
    Вот именно. Я АвтоВАЗ. Все очень плохо, прям деградированние. Или вдруг линейка машин Лады стала лучше, а я пропустил этот момент?

0

386

Марин
    Ну я бы взял не прям сравнение бентли и лады, а автопром в целом. Раньше это были кареты с колесами и рулями и сейчас доросли до мега шик концепт каров. Считай что ты просто еще в стадии развития.

0

387

Альваро
    На языке роя это значит, что я личинус хD
    благо что не опарыш, а просто личинус

0

388

Марин
    Ну все мы проходили через это, иногда даже снова скатываемся туда, но все когда-нибудь станут прекрасными бабочками))

0

389

Посоветуйте бесплатную залипательную игрушку кто-нибудь, я так хочу погонять во что-нибудь прямо сейчас и немедленно а деньги пока все в валюте и купить что-то не получится хд
    А поиграть так хочется, я три месяца не играла аааа  http://sh.uploads.ru/l1nZP.gif

0

390

Куён
    На комп или на мобилку?

0

391

Эльпида написал(а):

Куён
    На комп или на мобилку?

На комп конечно зачем мне игры на мобилу когда я наконец могу засесть за компом хд

0

392

Куён
    Бесплатное и залипательное... Ну, я знаю одну игру, она залипательная, но на английском и платная(хотя есть торренты). Cultist simulator называется, рекомендую.
    Чтобы совсем бесплатно... Можно покопаться в armorgames.

0

393

Альваро написал(а):

Марин
    Ну все мы проходили через это, иногда даже снова скатываемся туда, но все когда-нибудь станут прекрасными бабочками))

И довольно быстро помрут
    *жизнерадостность в массы!*

0

394

Куён написал(а):

Посоветуйте бесплатную залипательную игрушку кто-нибудь, я так хочу погонять во что-нибудь прямо сейчас и немедленно а деньги пока все в валюте и купить что-то не получится хд
    А поиграть так хочется, я три месяца не играла аааа

Into the breach, Valhalla bartender cyberpunk simulator, Minion Masters (мультиплеер, может быть сложна), FTL, Half-Way
    Все платное, все есть на торрентах
    И недавно вышедший хит: "Постописательство"!
    Бесплатно, залипательно, да и давно ты в нее не заходила;Ь

0

395

Янус Лифшейд написал(а):

И довольно быстро помрут
    *жизнерадостность в массы!*

Ой да ладно, в рамках статоры, это будут плотоядные бабочки людоеды, которых может убить только тапок великого.

0

396

Альваро написал(а):

Ой да ладно, в рамках статоры, это будут плотоядные бабочки людоеды, которых может убить только тапок великого.

...
    Ужс
    Ты угнетаешь
    .хД

0

397

Янус Лифшейд написал(а):

И недавно вышедший хит: "Постописательство"!
    Бесплатно, залипательно, да и давно ты в нее не заходила;Ь

Ахаха, блин, дай мне отдохнуть, я тут  как во сне каком-то после поездки хд
    Но ты первый в очереди если что  http://s7.uploads.ru/uvUio.gif

0

398

Куён
    А, еще Stardew Valley, не играл сам, но с нее чет ссутся кипятком
    Да и разработчика по другим проектам знаю, оч неплохое делали

0

399

Альваро
    Кто то бабочками, а кто то пчелами убийцами...
    Янус Лифшейд
    Абдула как обычно..

Альваро написал(а):

/аплодирует стоя/
    Куён
    Иди в Древние Свитки Скайрим хД
    Просто для меня нет слова "бесплатных"... понимаете... йо хо хо, все дела
    А вообще, по сурьезу... браузерные игры?

0

400

Марин написал(а):

Абдула как обычно..

Абдула ащпе лючши, да?
    Ты надолго к нам или так, погостить во флуд?:)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №290 (Когнитивистика)