Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №290 (Когнитивистика)

Аудитория №290 (Когнитивистика)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Меня хлебом не корми, дай в снегопад погулять. Хспди, на улице так хорошо, а мне я все еще болею =_=

0

902

А мне сегодня такой сон снился, надо было взобраться на верхний этаж какого-то дома но по пути куча ловушек и на каждом уровне кто-то умирает. А я туплю жеско и только потому что кто-то находил выход раньше меня - пробираюсь дальше. А еще в самом начале как-то чувак большой но добрый похожий на халка пожертвовал ради меня жизнью. А на верних этажах кроме ловушек еще и монстры какие-то появляются и надо действовать скрытно, чем-то похоже на игру Как достать соседа. И цель - добраться до большой каменной плиты и поджарить свинину блин хд Тогда нпс становятся добрыми, вас накормят и все, хэппи энд

0

903

Куён написал(а):

Ну-ну-ну /успокаовабще погладила/
    Скоро каникулы, выспишься, наешься и все будет хорошо

ну да, типа того
    гспди, скорее уже б в Мск, дожить до воскресенья бы!

0

904

Куён
    Звучит как сценарий для аниме, где ради свининки и такое может произойти

0

905

Янус Лифшейд написал(а):

ну да, типа того
    гспди, скорее уже б в Мск, дожить до воскресенья бы!

Ээх, а я наверное только летом в итоге в мск попаду. Но вообще даже немного рада что не поеду потому что если приеду мне придется работать, а у меня отпуск я не хочу хд
    /выдала табурету имбирную печеньку/

0

906

Марин написал(а):

Куён
    Звучит как сценарий для аниме, где ради свининки и такое может произойти

Ну вообще она не была главной целью изначально ведь это был просто некий квест на выживание, но сон имеет свойство очень быстро и странно меняться хд

0

907

Всем утра

0

908

Начальство попросило написать требования к моей должности
    Заменить меня хотят чтоле  http://sh.uploads.ru/qsSjn.gif

0

909

Куён написал(а):

Ээх, а я наверное только летом в итоге в мск попаду. Но вообще даже немного рада что не поеду потому что если приеду мне придется работать, а у меня отпуск я не хочу хд
    /выдала табурету имбирную печеньку/

*хрумкает*
    Пасиба^^

ну вот, опять работа, она везде!>.<

0

910

Яна написал(а):

Начальство попросило написать требования к моей должности
    Заменить меня хотят чтоле

Ахаха
    Мем смешной, ситуация страшная

0

911

Янус Лифшейд написал(а):

*хрумкает*
    Пасиба^^

ну вот, опять работа, она везде!>.<

Это точно, не стоит перед начальством заикаться про свли передвижения а то они сразу «ой а мы тебе можем хорошую халтурку там найти только даты скажи когда будешь»  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

912

*Поняла, что не то, чтобы вспоминали, так что снова  свалила.*

0

913

Грас`Эро
    Эй, я вспоминал. - держит за хвост, что бы не свалила.-

0

914

Всем привет, я жив после корпоратива.

0

915

Грас`Эро
    Ну ты бы еще раз в год появлялась, ну)

Альваро
    Так хорошо пил что ли?

0

916

Надо бы флуд добить

0

917

Яна написал(а):

Так хорошо пил что ли?

Я выпил вина, и мне плохо стало, хотя может это было из-за картошки. В общем так себе прошло.

0

918

Яна написал(а):

Надо бы флуд добить

Ну погнали, что б нет. Тут осталось всего ничего.

0

919

Яна
    Как у тебя дела, ну помимо странных просьб от начальства, знаешь как будет встречать новогоднюю ночь?

0

920

Я тут с утра встретил своего однокурсника с техникума. Это было сложно.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №290 (Когнитивистика)