Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №290 (Когнитивистика)

Аудитория №290 (Когнитивистика)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Харош тупо читать флуд. Добивайте. Есть еще порох в пороховницах?

0

962

Янус Лифшейд написал(а):

=.=
    за крысу ответишь!
    *уполз вглыбь*

Так я у тебя спрашивал. -закатил глаза-

Дэниэль написал(а):

....лять опять детям про то как фашистов убивал рассказывает?

Нэт. Просто сам с собой разговариваю. Знаешь иногда хочется поговорить с умным собеседником.

Грас`Эро написал(а):

*Потискала за щёчки.*

http://s3.uploads.ru/HX0FQ.gif

0

963

Окей. Тогда Марин ща все сделает один.

Кароч, нашел интересные штуки, когда копался в древнегреческой мифологии. А чем известна эти мифология? Связями. Например, самые популярные: Зевс и Гера, Аид и Персофона.
    Ну, начнем с парочки олимпийцев

0

964

Марин
    Я подержу мой жужащий друг. -достал треугольник-

0

965

Марин
    Ой лучше возьми египетских богов. Там такое генеалогическое древо, прям лабиринт.

0

966

Марин написал(а):

а чо за Док?

Дарайя. Лазаратохозяин.

0

967

Я собирала стойку под цифровое пианино.
    У нас есть специальный мальчик, который этим занимается, но меня все бесит, и мне нужно выплеснуть энергию.
    Так что сорян xD

0

968

Любители писать по одному фэндому - общими взглядами не владеют (с) Марин

Самая популярная точка зрения брака Зевса и Геры, это то, что до войны, во времена правления Кроноса у брата и сестры была тайная связь, но все же первой супругой Зевса стала Метис (бедная Метис). И уже потом, когда Зевс победил всех, то он начал ухаживать за Герой, которая якобы отвергала его, понимая, что если она будет это делать, то только распалит страсть Зевса и никуда он не денется. И Зевсу пришлось делать Геру своей, обратившись птенцом кукушки, которого Гера нашла в лесу и.... каким-то образом Зевс овладел Герой. Зевс вообще тот еще...

0

969

Грас`Эро
    Да я не помню, когда его последний раз поминали  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

970

Альваро написал(а):

Я подержу мой жужащий друг. -достал треугольник-

Спасибо хд

Альваро написал(а):

Ой лучше возьми египетских богов. Там такое генеалогическое древо, прям лабиринт.

Не, у меня пока период Греции хд
    И вообще, все египетские боги, произошли от греческих, когда во время битвы Зевса с Тифоном, другие боги бежали в египет х)

Грас`Эро написал(а):

Дарайя. Лазаратохозяин.

Ага. Понятно. Но не видел чтоб его упоминали

Мэри написал(а):

Я собирала стойку под цифровое пианино.
    У нас есть специальный мальчик, который этим занимается, но меня все бесит, и мне нужно выплеснуть энергию.
    Так что сорян xD

Што?

0

971

Альваро написал(а):

Да в любом пантеоне творится содомия и беспредел
    я как-то почитала разбор скандинавских мифов

0

972

Мэри
    Я что-то пропустил? А можно повторить на бис?

0

973

Марин написал(а):

И вообще, все египетские боги, произошли от греческих, когда во время битвы Зевса с Тифоном, другие боги бежали в египет х)

Что-то я такого в египетском пантеоне не припомню.

Яна написал(а):

Да в любом пантеоне творится содомия и беспредел
    я как-то почитала разбор скандинавских мифов

О про скандинавских я знаю мало, подкинь инфы))

0

974

Боже, привезти коня из России в Калининград просто комически дорого....   http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tired.gif

0

975

Так вот, нашел обратную сторону этого дела, мол, не было никакой тайной связи, а Гера просто хотела отвязаться от Зевса, но тот упорствовал и практически хитростью и изнасилованием (привет кукушке) сделал своей женой. Но так как она богиня брака и т.д. ей пришлось выполнять свои обязанности как жене и потому она карала всех любовниц и детей Зевса на стороне, так как самому Зевсу ничего сделать не могла. А потом еще думают, чой-то Гера такая жестокая. Да, жена против воли, да и супруг... кхм, шлюха.

0

976

Альваро написал(а):

Что-то я такого в египетском пантеоне не припомню.

Помню самый яркий пример, типа что Осирис это Дионис, а Деметра типа Иштар

Альваро написал(а):

Я что-то пропустил? А можно повторить на бис?

В смысле? Кого? Где?

0

977

Аид и Персефона. Говорится, что Аид украл Персефону, когда она гуляла по цветущим лугам и радовалась. Но Аид увидев ее красоту, подъехал на своей колеснице, подхватил собственную племянницу и умчал. Есть много версий, то как он это сделал, но все намекают лишь на одно: действие совершенно против воли бедная Персефона стала заложницей мрачного бога. Бедняжка была подавлена и страдала, что не ела и ни пила, пока наконец Деметра не устроила мини апокалипсис, из-за которого подняла на уши всех богов и Зевса лично. Тогда послали Гермеса, чтобы он вывел Персефону на встречу ее матери, но хитрый Аид каким-то образом заставил ее съесть зерна граната или просто их дал в дорогу как закусончик, но в общем, девушка съела еду мертвых и теперь бедняжка будет проводить полгода в подземном царстве Аида.

0

978

Хватит сюда ходить, клиенты, вы чо крейзи
    http://sd.uploads.ru/TeuUQ.gif

0

979

Марин написал(а):

Помню самый яркий пример, типа что Осирис это Дионис, а Деметра типа Иштар

http://s7.uploads.ru/MHS9b.gif

0

980

Марин написал(а):

Янус Лифшейд
    Зря ты полез на территорию насекомых, зря-зря... /взял забойные пестициды/ так шо не льсти себе, твоя цепь эволюции не насекомое

*взял динамит*
    *много динамита*

Марин написал(а):

Харош тупо читать флуд. Добивайте. Есть еще порох в пороховницах?

есть. но не для него мой бикфордов шнур горел, не для него

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №290 (Когнитивистика)