Марин, "што" что?)
Альваро, не пооонялаааа... Ты про то, как я эпично валялась под пианино, вкручивая винтики ему в попец? или про то, что я злая как собака? Х)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №290 (Когнитивистика)
Марин, "што" что?)
Альваро, не пооонялаааа... Ты про то, как я эпично валялась под пианино, вкручивая винтики ему в попец? или про то, что я злая как собака? Х)
Мэри
/укусил маму/
На те за игнор
Дэниэль, где... что.... а....
Ну, начнем с того, что Персофона зажралась. В древнегреческом смысле. Да, ее похитил Аид, даже если он это сделал, то он никогда более Персефону не обижал и более того, не пытался овладеть против ее воли. К тому же Аид по сути ничего плохого в своем царстве не делал, он просто... был. Типа, плохих пытали эринии в тартаре, обычные люди кучковались в асфоделе, а самые самые находили покой в элизиуме. Суд вершили двое судей (не помню имен), Гипнос вел списки прибывших, жизни забирали боги (а от старости и других не насильственных смертей обычно забирал Танатос) и т.д. Аид же просто принимал дары с похоронных обрядов и пропускал в подземку. Так же был Цербер, чудеснейший пес, хороший мальчик, который становился грозой лишь для тех, кто хотел сбежать с подземного царства. К тому же там бесплатно кормили гранатами, что считались и... фруктом силы (типа тоже как символ брака у Геру, но не удалось вродь). Кароче, Персефона была в полном порядке. И возможно она даж хотела остаться с Аидом, но ле маман устроила истерику и надо идти. Во-первых, Аид норм чувак, во-вторых, упоминалось, что была одна нимфа, что добровольно согласилась стать наложницей Аида, но Персефона приревновала и превратила ее в мирт (или мяту). В-третьих, там она была повелительницей мертвых и имела над ними силу (обрезала связь живых с мертвыми). А уж сколько приключений ей добавилось: и Орфея слушала, и борьбу Геракла с Цербером наблюдала, и Адониса с Афродитой делила, и царь с героем пытались ее вызволить из лап Аида (царь хотел сделать ее своей женой), и Сизифом была обманута, и Зевс к ней в форме змеи приползал (по другой версии, Зевс обратился своим братом Аидом и пришел к персефоне). Много всего. А Зерна граната... думаю, они договорились с Аидом, найти способ, чтобы она вернулась к нему. Вот и пришлось закинуться зернами граната, чтобы ле маман Деметра смирилась и Персефона была с мужем. В общем, не бедняжка, а самая... НАВЕРНОЕ, счастливая богиня из всего пантеона.
Альваро
Шо, настолько любишь египет, што не принимаешь такую точку зрения? хD
Янус Лифшейд
У насекомых нет динамита. Положи и не жужжи
Давай, флуди, Абдула
Мэри
Я не помню уже хд
Дэниэль
.....
/укусил Дэнчика/
Ты про то, как я эпично валялась под пианино, вкручивая винтики ему в попец?
Хочу это видеть...
Шо, настолько любишь египет, што не принимаешь такую точку зрения? хD
Нее, просто хз.
Нее, просто хз.
А как тебе такое, по одной из версии Сфинкс это потомство от.... Цербера хDD
Я правда хз как, кто и зачем, но это ж древние люди))
Беллар
Доброе утро?
так, ладно, быстренько
Идите ка вы все спать. А то устроили потягушки-зевашки
а потом Яна пойдет на совещание
Идите ка вы все спать. А то устроили потягушки-зевашки
что мы говорим богу сна?
Блин, хоть иди и учи испанский, чтоб нормально подпевать
Беллар
постов бы пачку написать
Да ну вас, еще один потягушник
Отредактировано Марин (2019-12-24 16:11:00)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №290 (Когнитивистика)