Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №290 (Когнитивистика)

Аудитория №290 (Когнитивистика)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Яна
    Эм, ща крутое слово есть типа... тайм менеджмент. Я нифига не понял, но может тебе поможет? Типа будешь как многорукий Шива
    Итран
    Привет, медвед Итран
    Марни? Это что-то такое из фильма Назад в Будущее? Не? хD

0

162

Марин
    Не знаю хд У меня только с Воспоминанием о Марни ассоциируется.
    И с неписем одним в БДО

Дэниэль
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-huh-ebby.gif

0

163

Марин
    Меня тошнит от этого термина  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif
    Учитывая, сколько я УСПЕВАЮ, учить меня успевать ЕЩЕ БОЛЬШЕ - это уже из разряда уголовно наказуемого садизма)

0

164

Итран
    А вот этого не знаю, того не знаю. Воспоминания о Марни, случаем не фильм?
    БДО... Блэк Дезерт Онлайн? Она еще жива?

0

165

Ого, оказывается старина Deff то стал за деньги помогать со скриптами на форумах, все кушать хотят
    радует, что 10 лет до этого он делал скрипты под mybb бесплатно)

0

166

Яна
    Разве там об этом? Хотя хрен знает. Вот эти все бизнес мены и их МЕНЕДЖМЕНТ для меня ересь, которую нужно выжигать на корню. Хотя погодите... у нас же нет этих на форуме? Коучей? А то начнется, начни с себя, выйди из зоны комфорта
    Ахахах, Яна, твои родители случаем не физики? Тогда откуда у них такая дочь с КПД 100%? хD

0

167

Марин написал(а):

Дедадракон! /аккуратно обнял за лапищу/ Окей, я помню)

-погладил светлячка, аккуратно, что бы не раздавить-

0

168

Альваро написал(а):

-погладил светлячка, аккуратно, что бы не раздавить-

/просиял лампочкой Ильича/ хD
    Ну, а ты тут как?

0

169

Марин
    Я похожа на вечный двигатель?)
    Чтоб долететь до 100%, придется отказаться от сна

0

170

Яна
    Ну, кстати да, у тебя все же есть сон, еда... ДЕТИ СТАТЕРЫ. Но кто сказал, что нельзя стремиться к идеалу? хD
    А там и мировые проблемы можно решить

0

171

Марин написал(а):

Ну, кстати да, у тебя все же есть сон, еда... ДЕТИ СТАТЕРЫ.

Почему это звучит как "В твоей жизни слишком много места для безделья!"  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

172

Яна
    По мне так это звучит наоборот. Особенно, если приходит новичок

0

173

Марин
    Ага, жива..
    А Марни вот

+1

174

Итран
    Я думал после рекламы во все утюги про ЛОСТАРК все туда ломанулись хD
    Чо? Ты теперь так меня звать будешь?

0

175

Марин
    Нееее, я не люблю игра с видом сверху. Я вообще ммо не люблю хд Но бдо смог. И то редко играю)
    Я могу звать тебя как захочешь  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif

0

176

Марин написал(а):

/просиял лампочкой Ильича/ хD
    Ну, а ты тут как?

-улыбается- пытаюсь не вымереть, в остальном норм.

0

177

Итран
    А, изометрические? Ну да, они на любителя, но зато какие игры бывают, ммм...
    БДО у меня тупо комп не потянул
    Как захочу? Хм... Ты меня толкаешь по темному пути

0

178

Альваро написал(а):

-улыбается- пытаюсь не вымереть, в остальном норм.

Хм. Ну. Действуй как Кощей. Стань бессмертным и спрячь иглу в яйцо. И там утку в зайца и все такое. Может спасет

0

179

Марин
    Да я пока прячу колеса в себе, вроде помогает) А еще иглы, тоже в себе, но я их так на пол шышечьки.

0

180

Альваро
    /тап тап бедного дракона/ и тебе Санта принесет антидепрессанты

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №290 (Когнитивистика)