Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
предыдущий том - Мысли вслух (3 том)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Мысли вслух (4 том)
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
предыдущий том - Мысли вслух (3 том)
Я хочу лежать кверху лапками и кушать сладкое, а не вот это вот всё...
Агрх, я все забываю спросить Альбу. Напомните спросить Альбу
Что случилось с моей любимой ЖиЖей? Где мускулы, пафос и безумные игры разумов? Почему повествование такое корявенькое? Почему какой-то второстепенный персонаж получил дополнительные отдельные два эпизода? Што за....? Какой смысл был в появлении Джостара и Джотаро, если они вообще появлялись очень редко, но при этом имелиспособности, которые бы продвинули сюжет быстрее? Что за... уф, мне страшно смотреть продолжение. Если преждние части жижы были прикольными и мемными, то это продолжение глубоко... ну вы поняли
Только благодаря "юмору" работников автовокзала в Дмитрове нормальная тавра может превратиться в таврячную котлету!
Чёрт, какая рифма к окончанию "ман"?!
Ну шо, посоны, привет из Стокгольма. Викингов не увидела, зато от негров темно
Детёныш
- Гатс, Гатс!
Я
-Что тебе надо, мой маленький Гриффит?
Летсплейщик играет в инди хоррор, где мужик дома один остался:
- Женщина? Женщина. Окей, понятно. В доме завелась женщина. Все очень плохо. А! А! АААААААА! И не только она!
Какое-то время спустя:
- В доме завелась женщина с мужчиной. С каким? С чужим?
Напоминает какие-то русские реалии
Заплачу чеканой монетой за легитимный способ уебать дебила
Погодите... Што? Яна матернулась? Ни у кого в Статере нет предсказаний к чему это?
Яна матерится, но делает это в специально отведенных темах
И щас все такие набегут легально матюкаться
Ян, ты подаешь плохой пример
Яна матерится, но делает это в специально отведенных темах
так можно было?
То неловкое чувство, когда понимаешь, что в свои много лет общение с уже, в целом, далеко не молодыми родителями приятнее, чем со многими сверстниками.
Просто потому что, они, мать его, в пенсионном возрасте не впали в маразм и сохранили живость ума, что даже у молодых нынче редкость.
Всех с новым годом, однако, и помните о своих родных.
Ну шо, посоны, с новым годом
Проснуться в половине дня с мыслями "- где я и кто эти люди, щорт побери?".
Новый год удался.
Отредактировано Беллар (2020-01-01 15:47:54)
Это еорм, что в теме с сакральным дедом изображения не открываются? Хотелось бы глянуть чо тама
Это еорм, что в теме с сакральным дедом изображения не открываются? Хотелось бы глянуть чо тама
прям все?
у меня просто все открывается
прям все?
у меня просто все открывается
лол, с компа все открылось, а со смарта нет. Все норм х)
Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Мысли вслух (4 том)