Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Мысли вслух (4 том)

Мысли вслух (4 том)

Сообщений 421 страница 425 из 425

421

У нас 12 месяцев так отметили Новый Год, что к брату Январю пришла птичка перепил и он передал посох сразу Марту....

0

422

У кого что, а у меня эпидермальная киста (доброкачественная) и квест "запишись на УЗИ!"

0

423

Мне надо перестать думать: вспомнила, что скоро сезон (хотя кому я вру, я сегодня готова была на самокате на работу полететь), и в башку светанула дурная мысль о затемнённых гоглах с диоптриями. 
    Вот что значит на работе работа кончилась!

0

424

Что-то пошло не так, и март забыл (или забил?), что он весна.

0

425

Не умея водить и не имея водительских прав облизываться на автомобиль (сугубо конкретный!)? Люблю. Умею. Практикую.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Мысли вслух (4 том)