Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Мысли вслух (4 том)

Мысли вслух (4 том)

Сообщений 421 страница 434 из 434

421

У нас 12 месяцев так отметили Новый Год, что к брату Январю пришла птичка перепил и он передал посох сразу Марту....

0

422

У кого что, а у меня эпидермальная киста (доброкачественная) и квест "запишись на УЗИ!"

0

423

Мне надо перестать думать: вспомнила, что скоро сезон (хотя кому я вру, я сегодня готова была на самокате на работу полететь), и в башку светанула дурная мысль о затемнённых гоглах с диоптриями. 
    Вот что значит на работе работа кончилась!

0

424

Что-то пошло не так, и март забыл (или забил?), что он весна.

0

425

Не умея водить и не имея водительских прав облизываться на автомобиль (сугубо конкретный!)? Люблю. Умею. Практикую.

0

426

Только у нас могут штрафануть на 2 косаря за то, что не смог доказать, что оплатил проезд, ибо не смог сразу найти нужную фишку бесконтактной оплаты. Да, у меня есть время, чтобы оспорить постановление. Но сам факт идиотской, блин, ситуации и необходимость доказывать, что не верблюд...

0

427

Этот момент, когда пытаешься объяснить человеку, уверенному, что летняя температурная норма для средней полосы России - +30, что это нифига не норма - нормой является температура в +26 максимум.
    Вот что значит "она родилась, когда я в школу пошла!"

0

428

Только у нас паб могли обозвать латинским поименованием белой горячки!

Отредактировано Грас`Эро (2025-06-27 09:45:14)

0

429

Вот понимаю, что с финансовой точки зрения надо думать в сторону квартиры в МСК (67 р в одну сторону интереснее, чем 90), но чем дольше интересуюсь в ту сторону, тем больше понимаю, что пейзаж с лесопарком и водой из окна видеть приятнее, чем городской пейзаж. А на видовую квартиру (вид на Ботанический сад) надеяться сложно, тем более, что там даже не предчистовая - предчерновая отделка.

Отредактировано Грас`Эро (2025-07-09 18:19:33)

0

430

Грас`Эро написал(а):

Отредактировано Грас`Эро (2025-06-27 09:45:14)

Это название популярного пива)
    У Делириума есть и другие виды горячки, и его логотип - розовый слоник
    Меня скорее удивляет, что у этого паба есть права так называться

0

431

Яна
    Нууу... С правами ни ко мне, но вывеска заметная. Аж интересно стало.

0

432

Яна написал(а):

Это название популярного пива)
    У Делириума есть и другие виды горячки, и его логотип - розовый слоник
    Меня скорее удивляет, что у этого паба есть права так называться

Я тут ненароком подумала: может там как раз это пиво и продают?

Ну и ПС, чтобы не получить за пустой флуд:
    Если я таки полечу со стула (или со стулом - могут быть вариации), считайте меня лётчицей!

Отредактировано Грас`Эро (2025-07-09 18:22:27)

0

433

Тавр варёный, одна штука🥵 Ведь всего лишь в ветеринарку с собакой сгоняла

0

434

Придумать что-то, чтобы окрестности платформы не подтопляло во время ливня? Соорудить нормальное количество ливнёвок? Чтобы было современно - 21 век как никак? Неее, лужа на дороге пусть будет, а через лужу у платформы кинем три паллета и доску. У нас свой 21 век. С налётом начала 20!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Игровая комната » Мысли вслух (4 том)