Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №292 (Теория похищения Рождества)

Аудитория №292 (Теория похищения Рождества)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Альба
    Я же говорю - моя проблема не в том, что я не хочу проиграть или не хочу проиграть с треском, а в том, что подстроить после этого поведение на "да, давай выпьем, побазарим" не выйдет, потому что Альба не сделала ничего, чтобы заставить его уважать себя как лидера, а грубой силе он подчиняться не станет

0

22

Альба
    Так в мантикоре и есть вся проблема хд
    Альба говорит, что на ринге только двое и тут же призывает херню, которая весит больше их обоих. Да, дуэльно всё по правилам и в порядке, но сюжетно барсук будет видеть в этом несправедливость, страх драться реально один на один и попытку поставить его на место любыми способами. Это же сюжетная дуэль, поэтому и плюшки имеют сюжетное значение

0

23

Альба
    Тип, она дерётся с ним так, как будто должна выиграть любой ценой, и это для неё главное. Не вербовка, не проверка способностей потенциального члена клуба, не выяснение отношений, а победа. Опять же, я не настолько знаю характер Альбы, чтобы говорить, что это не правильно. И если всё в порядке - могу играть и как есть

Отредактировано Итран (2020-01-06 15:50:53)

0

24

Итран написал(а):

Итран должен был рассказать про татуировку, но по факту ни он, ни Альба об этом пока не знают. Возможно стоило не тащить его сразу на ринг и дубасить напару с мантикорой, а переброситься парой слов, где он пообвыкнет в новом месте, заметит татушку и вспомнит, что у Чарны такая же. И спросит "Что это?" А Альба смекнёт, что ему что-то известно и ответит в духе: "Расскажу, если расскажешь, чо тебе это так интересно, а сейчас го на ринг - там место как раз освободилось." Тогда это уже не будет воспринято с её стороны как намерение унизить его. Но опять же - возможно, в характере Альбы более логичен изначальный вариант, где "ну снаружи никто не посмотрит, что ты голожопый". Я не против продолжать и как есть. Но дружбы тогда никакой не будет скорее всего

Боги, да для Альбы пойти драться с Итти - это попытка завязать дружбу, и никого унижать она не собиралась. Типа дать выпустить обоим пар, после разборок на факультативе, а после помириться. Она все ещё социальная амёба, которая не очень понимает, когда делает что-то не так в взаимоотношениях с другими.

Если надо, мы можем полностью все переиграть и не стартовать с драки.

0

25

Альба

Альба написал(а):

Боги, да для Альбы пойти драться с Итти - это попытка завязать дружбу

Да, а Итти хочет ей отомстить за сломанный нос, и когда ему просто ещё раз нос сломают - у него не тот характер, чтобы вдруг решить дружить.

0

26

Итран написал(а):

Альба
    Тип, она дерётся с ним так, как будто должна выиграть любой ценой, и это для неё главное. Не вербовка, не выяснение отношений, а победа. Опять же, я не настолько знаю характер Альбы, чтобы говорить, что это не правильно. И если всё в порядке - могу играть и как есть

Она дерётся с ним так, словно считает, что поддаваться, используя не весь арсенал - это неуважение к противнику. 

Итран написал(а):

Альба
    Так в мантикоре и есть вся проблема хд
    Альба говорит, что на ринге только двое и тут же призывает херню, которая весит больше их обоих. Да, дуэльно всё по правилам и в порядке, но сюжетно барсук будет видеть в этом несправедливость, страх драться реально один на один и попытку поставить его на место любыми способами. Это же сюжетная дуэль, поэтому и плюшки имеют сюжетное значение

Фамильяр - это твое оружие, в правилах также есть, что вы можете пользоваться любыми способами.

0

27

Альба написал(а):

Если надо, мы можем полностью все переиграть и не стартовать с драки.

Если ты считаешь, что всё нормально, можем продолжать итак, повторюсь.

0

28

Итран написал(а):

Если ты считаешь, что всё нормально, можем продолжать итак, повторюсь.

Мне нужно, чтобы наш эпизод пришел к разговору о Чарне. Если сейчас в этих условиях так не будет - давай переигрывать.

0

29

Альба написал(а):

Фамильяр - это твое оружие, в правилах также есть, что вы можете пользоваться любыми способами.

Нет, фамильяр - это фамильяр
    Оружие не обладает своими атаками, насколько я помню.

Альба написал(а):

Она дерётся с ним так, словно считает, что поддаваться, используя не весь арсенал - это неуважение к противнику.

Да, но я уже описал, как это видится в конкретной ситуации и обстановке. В иных было бы иначе

0

30

Альба

Альба написал(а):

Мне нужно, чтобы наш эпизод пришел к разговору о Чарне. Если сейчас в этих условиях так не будет - давай переигрывать.

Ну хз. Итран через драки друзей себе не ищет. Через драки он их обычно теряет. Хэмми подтвердит. И от драк за просто так он кайф не получает.

0

31

Итран написал(а):

Нет, фамильяр - это фамильяр
    Оружие не обладает своими атаками, насколько я помню.

Ты придираешься к формулировке.

Итран написал(а):

Да, но я уже описал, как это видится в конкретной ситуации и обстановке. В иных было бы иначе

Но Альба все еще видит это по-другому.

Итран написал(а):

Альба
    Ну хз. Итран через драки друзей себе не ищет. Через драки он их обычно теряет. Хэмми подтвердит. И от драк за просто так он кайф не получает.

То есть, сейчас расклад такой: единственная точка соприкосновения - это бой из-за сломанного носа на факультативе. Чтобы это привело к Чарне, Альбе нужно Итрану поддаться и не использовать фамильяра?

0

32

Альба
    Итран
    Ребята, ребята!
    А вам прям сейчас нужно всё отыгрывать?

0

33

Альба написал(а):

Ты придираешься к формулировке.

Нет, я придираюсь к логическому восприятию. Хотя даже не то, чтобы придираюсь. Ты можешь использовать что угодно. Я подумал, что лучше до конца дуэли было сказать, что к дружбе это не приведёт, чем после. С кёей у Ита отношения наладились не потому, что тот его побил на глазах у всей стаи.

Альба написал(а):

Но Альба все еще видит это по-другому.

Если для изменения постов тебе придётся ломать Альбу, давай продолжать как есть. Но ломать Итрана я потом тоже не стану.

Альба написал(а):

это бой из-за сломанного носа на факультативе.

Ну ещё она видела его в дамском платье, и на факультативе он искренне верил, что они приятели. Просто по пьяни не помнил про рогульку, поэтому и посчитал удар по носу несправедливым хд

Альба написал(а):

Чтобы это привело к Чарне, Альбе нужно Итрану поддаться и не использовать фамильяра?

Если ты перечитаешь моё предложение в самом начале спора, то поймёшь, что этого я не говорил. Не нужно поддаваться или делать поблажки - нужно, чтобы Итран воспринимал Альбу не как врага. Потому что на данный момент он так и делает. И после проигрыша врагу вдруг не станет относиться иначе

0

34

Дакота
    Ну мы уже играем

0

35

Итран
    Ааа. Блин, тогда ладно.
    Думала предложить повременить с ключевыми моментами, если не получается их решить сейчас так, чтобы это всех устраивало.
    Как правило, крутое решение может прийти позже, может обстоятельствам там или какие-нибудь твисты...
    Ну ладно.

0

36

Альба
    Итран
    Ребята, ребята!
    А может вам и вовсе не нужно доводить драку до логического конца (простите, я не читала), можно же добавить какой-нибудь элемент неожиданности?
    Ну, не знаю. Что-нибудь что может вас наоборот объединить?

0

37

Итран
    Давай полностью переиграем тогда эпизод. Я не против. Можем вообще обойтись без боя, и встретиться на какой-нибудь вечеринке, которую организовал общий знакомый. Благо, такой у нас есть.
    А если она обязательна для Итрана, можем вывести разговор в русло: "прямо сейчас, один на один" после того, как выпьем. Я постараюсь быть дружелюбной и даже извинюсь.

Дакота
    Привет, тигра. Все хорошо, мы все решим.

0

38

Альба
    Ладушки, Рогатенькая. Только не ругайтесь.

0

39

Альба

Альба написал(а):

А если она обязательна для Итрана, можем вывести разговор в русло: "прямо сейчас, один на один" после того, как выпьем. Я постараюсь быть дружелюбной и даже извинюсь.

Да я ж говорю - тебе даже не обязательно нарочно что-то подстраивать. Просто перед дракой несколько фраз, чтобы Итран понял, что она не смотрит на него как на чмошника и не раздражается общению с ним. Если конечно это не противоречит тому, что она действительно о нём думает. И тогда он про татуировку спросит. Просто вот реально сейчас это выглядит, будто его позвали на разборки в заведомо невыгодные для него условия. Он даже сказать ничо не успевает по сути в ответ на правила и всё остальное. Его вынуждают принимать все правила манипуляциями над гордостью. Я бы предложил просто дать немного времени, чтобы зверёк освоился.

Отредактировано Итран (2020-01-06 17:05:01)

0

40

Итран написал(а):

Да я ж говорю - тебе даже не обязательно нарочно что-то подстраивать. Просто перед дракой несколько фраз, чтобы Итран понял, что она не смотрит на него как на чмошника и не раздражается общению с ним. Если конечно это не противоречит тому, что она действительно о нём думает. И тогда он про татуировку спросит. Просто вот реально сейчас это выглядит, будто его позвали на разборки в заведомо невыгодные для него условия. Он даже сказать ничо не успевает по сути в ответ на правила и всё остальное. Его вынуждают принимать все правила манипуляциями над гордостью. Я бы предложил просто дать немного времени, чтобы зверёк освоился.

В предложенном мною варианте мне будет легче, чем в Бойцовском клубе. Да и сама ситуация кажется более лайтовой.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №292 (Теория похищения Рождества)