Так мало же просто заходить, неплохо бы еще вспомнить как посты писать)
Ну начни потихонечку, а дальше как пойдет) можем опять создать эпизод Месгрейв-ТВ, страдашки у нас всегда хорошо заходят
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №293 (Модулярные формы)
Так мало же просто заходить, неплохо бы еще вспомнить как посты писать)
Ну начни потихонечку, а дальше как пойдет) можем опять создать эпизод Месгрейв-ТВ, страдашки у нас всегда хорошо заходят
Звучит все равно несколько... волнительно. Первое о чем я подумала, когда услышала, что города начали на карантин закрывать: "туда же поедет Ватсон"
Не ты одна хд
Вообще многие считают что все это преувеличено, я как-то более нейтрально отношусь и очень сомневаюсь что среди полутора миллиардов людей именно я подхвачу этот вирус. Но все же опасения есть, еще и люди вокруг панику нагоняют хх
У меня в кабинете половина людей сидят в масках, вот у меня паника
пусть домой валят
Не ты одна хд
Вообще многие считают что все это преувеличено, я как-то более нейтрально отношусь и очень сомневаюсь что среди полутора миллиардов людей именно я подхвачу этот вирус. Но все же опасения есть, еще и люди вокруг панику нагоняют хх
А в негосударственных СМИ пишут, что власти, наоборот, сильно приуменьшают кол-во зараженных, дабы не поднялась паника.
А в негосударственных СМИ пишут, что власти, наоборот, сильно приуменьшают кол-во зараженных, дабы не поднялась паника.
видела в инсте блог какого-то чувака, который там живет и выкладывает фоточки происходящего
так-то треш
Почему все такие дебилы
Мне итак боязно ехать а вы блин еще страху нагоняете
Сильфа то аще разошлась
На Зверобога нужна пати побольше) Ну хотя бы трое
Го я с вами
Го я с вами
Дакушка!
блин под температуру так хочется писать посты
Го я с вами
еее)
Если нужна помощь в придумывании персонажа, то го в вк)
Яна
..а шо вы делаете
Куён
Малышка
Как ты? Разболелась что ли?
Яна
Оке)
Куён
Малышка
Как ты? Разболелась что ли?
Даааа... /придерживает тяжеленную голову чтобы не упала/ скорее всего у меня это психологическое, я перед каждой поездкой заболеваю конкретно так хх
/кродеться/
/кродеться/
/накинулась сзади и сделала кусь/
Дэниэль
планируем вальнуть Зверобога
Хочешь сыграть Зверобога?
планируем вальнуть Зверобога
Куён
/подскочил и кааак щёлкнул по носу/
Куён
/подскочил и кааак щёлкнул по носу/
/сделала рывок и куснула за палец/ хд
А я кажется придумала несколько деталей демонического образа куи
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №293 (Модулярные формы)