Ну и кстати если надо я и трансформировать могу идею немного
Все ок, если в нашу пати будет добавлен еще кто-нибудь уровня и доверия Резеды) А ваших с Дако персонажей мы берем, потому что требуют обстоятельства и их уникальные способности
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №293 (Модулярные формы)
Ну и кстати если надо я и трансформировать могу идею немного
Все ок, если в нашу пати будет добавлен еще кто-нибудь уровня и доверия Резеды) А ваших с Дако персонажей мы берем, потому что требуют обстоятельства и их уникальные способности
блин, забыла в пятницу апнуть каталоги
/сделала вафельный тортик со сгущенкой, ждет пока настоится/
-изображает активность-
Альваро
кто явился
Альваро
/жуёт ухо деда/
Альваро
/жуёт хвост деда/
Яна
Мм.. я понял, буду думать в направлении сьюшной сьюки, которая ещё и правильная до скрипа зубов. Из тех зубрил в классе, которые напоминают учителю о домашке..
Дэниэль
О, это было бы круто) Потому что даже Резеде иногда нужно напоминать о правилах
Ну и кто-то же должен язвить по поводу того, что в команде присутствует уголовник)
Яна
..Да Резеда этих правил в упор не видит
Фьють ха!
А кого может по расе для хорошей комплектации не хватает? А то что-то не могу определиться кого хочу
Дэниэль
Ну и шутки про зрение, конечно же
А то Андора же нет)
У нас есть оборотень, демон, элементаль
Можно дракона того же
Дэниэль
Вампир тоже сойдет) Для связочки с другими эпохами, это мог быть будущий основатель отряда Беспечных, вампиров, сражающихся под солнцем. Сначала этой было просто техникой, через тыщу лет этот персонаж создаст Школу, а еще через пару тысяч лет Школа станет полноценным подразделением армии Света
Дэниэль
Вампир тоже сойдет) Для связочки с другими эпохами, это мог быть будущий основатель отряда Беспечных, вампиров, сражающихся под солнцем. Сначала этой было просто техникой, через тыщу лет этот персонаж создаст Школу, а еще через пару тысяч лет Школа станет полноценным подразделением армии Света
Ммм, звучит круто
Надеюсь я только не закончу как Андор..
Надеюсь я только не закончу как Андор..
События происходят до похода на Гриддоса)
Ну и если потом образуется Школа Беспечных, то герой явно должен выжить)
Яна
А каким образом она вообще магичит под солнцем?
Дэниэль
Это будет "она"?)
Некое заклинание, модификация "сублимации" или еще чего) Позволяет скрывать себя от солнца. Ну и плотная одежда. В любом случае для вампира это риск, и поэтому это уникально и выделено в отдельную категорию войск)
Отпуск кончается...
Такой кстати сон интересный снился, прям фильм или хотябы манга
Ладно, возможно отпуск немного затянется /поговорила с работодателем по поводу вируса в китае и переноса дат командировки и вздохнула/
Алесса
вспомнила что забыла спросить
дуэлиться будем с д12 или возьмем д24?
Мне всё равно
Дэниэль
...
/подозрительно щурится/
Клянусь.. Он там уже мхом порос в ожидании
/снова сидит с лицом лица и поднявшейся температурой/ НУ Я ЖЕ НА ПОПРАВКУ ШЛА АЛО ЧТО НАЧАЛОСЬ ТО
Напишите мне пост
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №293 (Модулярные формы)