Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)

Аудитория №15 (Алхимия)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Химия была первой. Новый сезон - новая химия.

0

2

Бу-бу-бу ты, Лас Х)

0

3

Мэри
    Ну Даль верно говорит - новый сезон, так старые квесты лучше забыть) Но если народ попросит - я же буду занят новыми) Так что обязанность вести по старым свалю на коллег)

0

4

Лас, ладно, только перед этим проинструктируй меня что и как, а то я так и не поняла, в чем там прикол Х)

0

5

Мэри, девочка моя милая, объясни, пожалуйста...За что меня все так невзлюбили?
    Я вроде никакого не трогала.) А делают прямо таки стерву последнюю.)

0

6

Хильда-Моер, я вас люблю, просто наверняка вы не будете счастливы узнать, что мы внаглую рылись в запретной секции))

0

7

Мэри, благодарю милейшее создание *слабая полуулыбка* Я слежу лишь за порядком и чистотой в Библиотеке, это не моя основная обязанность. Так что, коль получилось добраться до Запретной секции несмотря на запреты, то что я могу поделать? Тем более, я не люблю детей

Отредактировано Хильда-Моер (2013-02-19 23:54:13)

0

8

Хильда-Моер, как минимум, намекнуть, что этого делать не стоило бы))
    Ну, на самом деле, это могут быть уже додумки студентов, которые уже привыкли к тому, что преподавательский состав состоит из неадекватных персон)

0

9

Хильда-Моер, о, коллега.
    А вы знаете, что нам скоро предстоит спеть дуэтом?

0

10

Мэри, о, замечание придется сделать, как всегда. Но убираться-то снова МНЕ! *почти в истерике*

Дарайя Ва-Уш'ш, коллега. Да, меня предупредили, уважаемый, спасибо. Я вот только думаю в который момент лучше всего вступить в игру. Каковы будут ваши мысли? Я предполагаю, что после Даль уже можно. Каково будет ваше мнение?

0

11

Хильда-Моер написал(а):

убираться-то снова МНЕ

Ладно вам, трупы паковать и латать оставшихся в живых мне. *подсунул дриаде под нос стакан с какой-то жидкостью* Считайте, вы не одна)

Хильда-Моер, для начала давайте определимся, где начать.
    Думается мне, надо дождаться следующего поста Яны.

Отредактировано Дарайя Ва-Уш'ш (2013-02-20 00:05:42)

0

12

Хильда-Моер, а, ээ... мы не виноваты в том взрыве, честное слово! х)) *не знает, что делать с эмоциональностью мастера Моер*

0

13

Мэри написал(а):

а, ээ... мы не виноваты в том взрыве, честное слово! х))

*философски*
    кто, если не мы ))

0

14

Тахем, в Статере есть два существа, на которых можно свалить абсолютно все.)

0

15

http://s3.uploads.ru/I1VaG.jpg

0

16

Вот на таких мультиках и растут всякие... зомбя))

0

17

http://s2.uploads.ru/TAoVK.jpg

0

18

*изготовилась отрезать кому-то уши новеньким кинжалом*
    Кхм... итак, как дела?)

Отредактировано Яна (2013-02-20 12:34:38)

0

19

Яна
    *задумалась об этом*
    Милая... Не стоит кто бы это ни был.)

0

20

Разошлась.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)