Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)

Аудитория №15 (Алхимия)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Хрумк написал(а):

*открыл рот* ... *и закрыл, клацнув зубами* Об этом напишут в вечерних газетах! *пытается вывернуться)))*

хэй! так нечестно)
    ну я, в принципе, всё равно туда не собираюсь, но Яна, думаю, с тобой точно не согласна)

Мэри написал(а):

Моя очередь писать пост, уруру!)
    Сил, правда, никаких...)

да-да)) я сразу за тобой)

0

222

Хрумк, неужели здесь есть демократия? *искренне удивлена*

0

223

Даль написал(а):

хэй! так нечестно)
    ну я, в принципе, всё равно туда не собираюсь, но Яна, думаю, с тобой точно не согласна)

А я только хотел, чтобы ты за меня среди этих масонов в юбке - замолвила словечко *моргает*

Эрика, здесь у каждого - право совещательного рёва: "Я тебя убью!" Если это демократия...))

0

224

Хрумк написал(а):

У нас и тролльи смайлы пропали!

Сделали, сейчас еще дополним.

0

225

Мишельhttp://uploads.ru/i/Z/l/a/ZlaCR.png

0

226

Хрумк, это анархия. Мне нравится этот мирок)

0

227

Хрумк написал(а):

А я только хотел, чтобы ты за меня среди этих масонов в юбке - замолвила словечко *моргает*

если надо, так конечно) всех победю за твою милую разлагающуюся мордаху)

0

228

Эрика, вот тут... и там... и такие... и у всех... и мы... *пытается на пальцах доказать, что то, что он назвал - демократия*
    Мне тоже нравиться. Только прииграться надо. Заново. Давно не держал в руках зомби-персонажа...)

Даль написал(а):

если надо, так конечно) всех победю за твою милую разлагающуюся мордаху)

Между прочим *вдруг* Я теперь умею делать разные зомби-фишки, чтобы меня не убили первым же заклинанием *думает* По идее... И вообще, я не такой уж разлагающийся, если хорошо буду питаться Магией Тьмы)

0

229

Хрумк написал(а):

Я теперь умею делать разные зомби-фишки, чтобы меня не убили первым же заклинанием

что значит "теперь", и какие такие фишки? раньше за тобой такого вроде как не водилось)

Хрумк написал(а):

И вообще, я не такой уж разлагающийся, если хорошо буду питаться Магией Тьмы)

а тебя как, подкармливать раз в день надо?)

0

230

Даль написал(а):

что значит "теперь", и какие такие фишки? раньше за тобой такого вроде как не водилось)

*шепётом, как "между своими"* Честно говоря, и теперь не водится. Это я вру так, чтобы люди боялись, когда я на дуэль звать буду)))

Даль написал(а):

а тебя как, подкармливать раз в день надо?)

Вроде бы, раз в два-три дня. Но я тут намерен Шенши использовать как банку маны для своих гнилых костей... ))

Отредактировано Хрумк (2013-03-01 00:58:23)

0

231

Хрумк написал(а):

*шепётом, как "между своими"* Честно говоря, и теперь не водится. Это я вру так, чтобы люди боялись, когда я на дуэль звать буду)))

*так же шёпотом* но если они будут бояться, так и на дуэль не согласятся

Хрумк написал(а):

Вроде бы, раз в два-три дня. Но я тут намерен Шенши использовать как банку маны для своих гнилых костей... ))

ааа, так это немного, так это с любым тёмным можно договориться)
    так что, тебя и красавчиком сделать можно, если немного переборщить с тёмной магией?)

0

232

Даль написал(а):

*так же шёпотом* но если они будут бояться, так и на дуэль не согласятся

*поправил оба "ковырла"* Я неплохой манипулятор, между нами)) Я умею убеждать нужных людей через третьих лиц, а уж за Яну и Дакоту, мне точно паровую бензопилу или огнемёт на кристаллах из Рощи Саламандры "ссыпят". Тут-то и... *думает* Хмммм... Что-то я разговорился))

Даль написал(а):

ааа, так это немного, так это с любым тёмным можно договориться)

Нужна именно магия Тьмы. Огненная там или другая не годятся)

Даль написал(а):

так что, тебя и красавчиком сделать можно, если немного переборщить с тёмной магией?)

Само собой *оправился так весь, плечи развёл, куртку поддёрнул* На семейном фото не стыдно будет показывать))

Отредактировано Хрумк (2013-03-01 01:07:04)

0

233

Хрумк написал(а):

*поправил оба "ковырла"* Я неплохой манипулятор, между нами)) Я умею убеждать нужных людей через третьих лиц, а уж за Яну и Дакоту, мне точно паровую бензопилу или огнемёт на кристаллах из Рощи Саламандры "ссыпят". Тут-то и... *думает* Хмммм... Что-то я разговорился))

*записала всё в блокнотик* что, а? да не, не отвлекайся)

Хрумк написал(а):

Нужна именно магия Тьмы. Огненная там или другая не годятся)

ну я имела в виду любой тёмный, обладающий тёмной магией) нас их несколько уже, с голодухи не помрёшь) чуть что - обращайся, люблю благотворительности)

Хрумк написал(а):

Само собой *оправился так весь, плечи развёл, куртку поддёрнул* На семейном фото не стыдно будет показывать))

хохохо *строит коварные планы*

0

234

Даль написал(а):

*записала всё в блокнотик* что, а? да не, не отвлекайся)

Я ведь даже не сплю! Представляешь, сколько времени я строю планы! *захохотал*

Даль написал(а):

ну я имела в виду любой тёмный, обладающий тёмной магией) нас их несколько уже, с голодухи не помрёшь) чуть что - обращайся, люблю благотворительности)

Да, несколько *кивнул* Меню, прямо скажем, хоть куда... *вздохнул* Даже жаль, что мне надо так редко подпитываться, не говоря о том, что я просто стану чуть более отталкивающ, если не буду есть)

Даль написал(а):

хохохо *строит коварные планы*

*поражён смехом* Ой-ой! Мы ведь Тёмные, и, можно сказать, в одной лодке... *вдруг* Интересно, а дуэли 2 на 2 бывают тут? Командные... Я, с Тёмной Магией, почти вечный...))

0

235

Хрумк написал(а):

*поражён смехом* Ой-ой! Мы ведь Тёмные, и, можно сказать, в одной лодке... *вдруг* Интересно, а дуэли 2 на 2 бывают тут? Командные... Я, с Тёмной Магией, почти вечный...))

беспроигрышный вариант - лас будет против)

0

236

Даль написал(а):

*задумался* Разве?.. *ещё подумал* Ну, мы ему не скажем))

0

237

Лялялляляля. Первый день весны

0

238

Я что ль похож на того, кто принуждает девушку силой *ворчит*

Даль написал(а):

Можно
    Увы, Хрумку - нельзя, он малость прогадал, прыгнув на третий курс) младших нельзя вызывать на дуэль
    Ему только с Алексом сейчас дуэлиться) Я бы посмотрел, кстати.

Шенши
    И тебе утро)

0

239

Лас
    А тебе день)))

0

240

Осадили ассоциации)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)