Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)

Аудитория №15 (Алхимия)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Шенши, *придерживает глаза руками, чтобы они на лоб не вылезли* Ого! Довольно неожиданное предложение. Что ж, посмотрим, как оно там по отыгрышам пойдёт. Ещё же ждать дракона и Эрику)) Мало ли, они зажигательно станцуют и у нас будет "индия-стайл-пати")

0

262

*поперхнулся*
    Я щас к вам в коридоры тогда прибегу Х)

0

263

Хрумк
    *протягивает скотч* прилепи глаза, а то убегут))  ахаха, ну хорошо, подождем конечно, но если кто-то сделает что-либо впечатляющее раньше меня, то я отказываюсь от своих действий  http://uploads.ru/i/K/t/h/KthsO.png  http://uploads.ru/i/K/t/h/KthsO.png

Лас
    ахаха, зачем?

0

264

Шенши
    Посмотреть, как суккуба майку с себя снимает, конечно же)

0

265

Лас
    суккуба? А  она согласна на это?

0

266

Шенши
    меня твой хвост с толку сбивает) суккубы у нас обычно хвостатые)
    Конечно, демон Х)
    Хотя от суккубы я не отказываюсь

0

267

А суккуба пожалуй не согласна
    Кстати, что-то я халявлю со своей альтер эго...

0

268

Лас
    Демоны тоже хвостатые *надула губы*
    фифифифи, щас у нас у обоих мнения поменяются друг о друге  :D

0

269

Шенши
    Я никогда не отказывался от снятых с демониц маек) От демониц со снятыми майками. От русалок даже не отказывался) Что тут менять, я таким и был)

0

270

Лас
    значит я просто не знала об этом раньше :D отправлю тебе постер какой-нибудь голой девицы, повесишь над кроватью :D

0

271

Шенши
    Сдалась мне какая-то голая девица, конкретная демоница без майки мне сейчас интереснее)

0

272

Лас
    неееет, это то мне понятно... но ты же понимаешь, что у всего есть свои рамки ^^ на демоницу без майки ты может и посмотришь, если я это опишу, но отправить придется другую девушку)

0

273

Шенши
    Грусть-тоска) Почему нет?) *поймал треугольный кончик хвоста и с любопытством разглядывает*

0

274

Лас
    не знаю(( может у тебя получится меня переубедить)) *потрепала по голове* осторожней с хвостом, он довольно острый))

0

275

Шенши
    *приложил хвостик к щеке и ведет, как опасной бритвой* да ладно?) Что мне сделать ради такого замечательного плаката на стенку?) Снять майку?

0

276

Лас
    *напрягла хвост, острым уголком чуть надавила на щеку, но не порезала, улыбается* серьезно)) нееет, майки ты уже снимал))

0

277

Шенши
    *поднял бровь - да, острый хвостик. и все равно сдвинул его к самому горлу* Джинсы?) Еще могу снять показания счетчиков на электричество.

0

278

Лас
    надо было все-таки стать вампиром и попить твоей крови)))
    *водит хвостиком по горлу* ооо, и станцуешь жигу-дрыгу  в труселях?

0

279

Шенши
    *уже не держит хвост и только улыбается* няшные девочки уже не те, да?) На восьмое марта сделаю тебе персональный подарок во флуде)

0

280

Лас
    *все таки сделала маленький надрез на шее, растерла капельку крови между пальцев* няшные девочки уже давно не няшные. Оооо, заинтриговал) буду с самого утра тут сидеть, ахаха)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)