Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)

Аудитория №15 (Алхимия)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Шенши
    Ну я же старый никому не нужный Лис) *перехватил ручку демоницы и прикусил окровавленные пальчики*

0

282

Лас
    айайай, я буду ругаться за такие слова! *хитро улыбается*

0

283

Шенши
    М-м? *поцеловал ладошку девушки, запястье...* я жду) Ругайся)

0

284

Лас
    Ах хаха, всее ты загнал меня в тупик *обняла хвостом и притянула ближе к себе* укушу тебя, больно-больно

0

285

Шенши
    *с готовностью приобнял за талию* Позволь спросить, за что ты меня предпочтешь укусить?)

0

286

Лас
    Можно было бы за шею *водит хвостиком по щеке* но может быть ты придумаешь что-нибудь интереснее?

0

287

Шенши
    *наслаждается, свободной рукой теребя наушник от плеера на груди девушки* Хм... Укуси меня за хорошие манеры, малыш) Они у меня слишком выпирают.

0

288

Лас
    Ахаххаха, хорошие манеры? Это слишком скучно, ягодицы у тебя случайно там не выпирают? *смеется, нежно кусает за шею*

0

289

Шенши
    Ты же все еще одета *пожал плечами и повалил Шенши на диван* На счет ягодиц не уверен - не люблю назад оглядываться)

0

290

Лас
    Я обещала раздеться? *улыбается, смотрит Ласу в глаза*  давай я посмотрю, ахаха, хоть знать будешь))

0

291

Шенши
    Я обещал посмотреть на раздетую демоницу) *наклонился и потянул зубами за лямку майки* если это нравится тебе больше, чем смотреть в мои бесподобные глаза, то я только "за")

0

292

Лас
    *шепотом* а если кто-нибудь зайдет? Нееет, твои глаза просто великолепны) не променяю их на ягодицы))

0

293

Хватит обсуждать глаза Ласа, вернитесь к снятию майки...  http://uploads.ru/i/B/w/u/BwuXG.png

0

294

Шенши
    Да все итак столпились на пороге и не пишут ничего *ворчит сквозь зубы, стягивая лямку с плечика* будто впервые видят интим во флуде. Смотри мне в глаза) *без палева залез рукой под майку*

0

295

Хрумк написал(а):

Хватит обсуждать глаза Ласа, вернитесь к снятию майки...

К моей майке?)

0

296

Хрумк
    Ахаххаха. +1

0

297

Лас, беседа о твоей майке и её снятие помогут мне улучшить карму? Это вряд ли *смех* Тем более, чтобы увидеть голый торс - мне достаточно свою снять *ворчит в сторонке*

0

298

Шенши, да. Неожиданный комплимент *весь такой выскочивший с комплиментами зомби)*

0

299

Хрумк
    И не поспоришь... Одинаково серы эльфы и зомби.

0

300

Лас, слушайся сэмпая *хохот*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)