Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)

Аудитория №15 (Алхимия)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Лас
    Ахахха, все в предвкушении *вытащила одну руку из-под майки* аахах хитрюга, у тебя рука холодная)

0

302

Хрумк
    Есть у меня заветный портал в Рогатость)

0

303

Шенши
    *невозмутимо засунул ее обратно, но под спину девушке* а у тебя спина теплая, поделись своими градусами с холодным эльфом

0

304

Лас
    Я как бы свою руку вытащила, ну ок, ахах. Хрумк сейчас опять нервничать начнет)
    *смеется*

0

305

Лас, и в такой момент я хочу спросить - зачем поменяли аватарку Шакса?)

0

306

Шенши написал(а):

Хрумк сейчас опять нервничать начнет)

Я кремень-мужик! *хохот* У меня уже не осталось нервов  http://uploads.ru/i/I/x/m/Ixm64.png

0

307

Шенши
    Хорошо, давай не будем никого заставлять нервничать *сдернул майку с Шенши и мужественно закрыл девушку собой, не забыв и поцеловать этот проказливый ротик*

Хрумк
    Не нашел исходник старого) Что, хмурым обкурышем он тебе нравился больше?

0

308

Лас
    Ммм, одно ловкое движение рук))
    *обняла Ласа крепче и не упустила шанса поцеловать в ответ*

0

309

Лас, хмурым я даже хотел ведь его играть. Был такой... воодушевлённый...
    Хотя, я бы такого предпочёл.

http://1.bp.blogspot.com/-2ke33d_us8M/T9Mi1eiU-UI/AAAAAAAADIw/4FM1-JbFldo/s1600/Medaka_Box_Episode._10_Myouri_Unzen_1.jpg

0

310

Всеее, теперь Хрумка просто снятием майки не подкупишь.

0

311

Хрумк
    Это Дима) Шевер который. Льеккьо ж хмур, холоден и суров)

Шенши
    Никакого мошенничества) *и питающихся синтетикой зубастых цветочков* Ну все, теперь снимать майку в коридорах не требуется?) А то ж я ревновать почти начал - зомби увидит, а я нет) *гладит стройный животик демоницы*

0

312

Лас, тоже правда *согласился* Шакс отличный персонаж *мечтательно*

Шенши написал(а):

Всеее, теперь Хрумка просто снятием майки не подкупишь.

То, что зомби в детстве человеческом снимался в порне, не значит, что он фанат оргий! *смех*

0

313

Лас
    Пожалуй, не требуется. так и останусь я без информации об Академии)
    Надеюсь, твой сюрприз на 8 марта все еще в силе))*крутит кончик волоса Ласа в руке*

0

314

Хрумк
    О.о какое суровое детство. А я и не говорю, что фанат)

0

315

Шенши, мне тяжело сосредоточиться на беседе! *моргает)))* Так что, это аргумент в пользу снятия маек)

0

316

Хрумк
    Я могу одеться. *развела руками*

0

317

Шенши, я не смогу сосредоточиться из-за сожалений *сложное душевное устройство зомби)*

0

318

Хрумк
    Не вопрос, хочешь - бери)

Шенши
    Да, разумеется *отвел глаза, пока дотягивался пальцами до застежки на бриджах* Льеккьо все расскажет и покажет)

0

319

Лас, да ведь лекций уже нет, что им теперь играть *философски* Ходить, брезговать всеми? *нервно* Я и так этим только и занимаюсь))

0

320

Хрумк
    Аххаах, тогда тем более могу одеться. *ищет майку*
    можно как-нибудь облегчить ваши страдания?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)