Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)

Аудитория №15 (Алхимия)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Хрумк
    Первому курсу надо будет вводную прочитать) Как тут все устроено, чего им ожидать и т.д.)
    + можно же индивидуально обучать)

0

322

Лас
    Ахах, смотри мне в глаза *обхватила Ласа ногами за талию*

0

323

Шенши, поймать Альваро за хвост и заставить сесть писать пост *смех*

Лас, точно, там же факультативы... Видимо, единственный для меня способ сыграть с Дакотой *печально*

0

324

Шенши
    Да, так сложнее *состроил мрачную мину, будучи не в силах применить особую уличную магию в таком положении на застежке* Зачем тебе одеваться, малыш? Пускай лучше зомби соберет мозги в кучку) *припал губами к изящной ключице, чтобы отвлечь внимание*

0

325

Хрумк
    И не только. Берешь пару учениц в охапку и начинаешь их учить Стихиям)

0

326

Хрумк
    Что ж, это сложно. Терпение и только терпение))

Лас
    Он не соберет свои мозги, также как и кишки, которые оставил на стене в коридоре *гладит по голове, а хвостиком водит по спине*

0

327

Шенши
    *гладит обнаженное бедро, какие-то бриджи, конечно же, не стали помехой шулеру* Ты только глянь, Хрум, и в такой момент мы говорим о твоих кишках и мозгах) *прикусил кожу на шее* А-та-та)

0

328

Шенши написал(а):

Он не соберет свои мозги, также как и кишки, которые оставил на стене в коридоре

Они сами обратно приползут и будут умолять принять их *смех*

Лас, а мне казалось, учителя тут не играют с учениками, только если "случайности" пытаются их убить))

0

329

Лас написал(а):

Ты только глянь, Хрум, и в такой момент мы говорим о твоих кишках и мозгах)

Что поделать, моя эротичность не знает границ *в позе героя)*

0

330

Хрумк
    Дарайя же играет)
    Просто пока возможности не было, ученики были заняты "случайностями" и друг другом. Да и преподов, если уж на то пошло, у нас не было) Кроме Хильды. Но Хильда итак была квестом занята.
    А за ГМ мне не улыбается гулять всеми преподами по Академии и наставлять рогатых, хвостатых на путь истинный)

0

331

Лас, возьму Шакса тогда. Надо, видимо, какую-то драматическую штуку написать будет, как у других?)

0

332

Я не могу взять Шакса! Он же любимый предподаватель Хрумка, а Хрумк, в свою очередь, любимый ученик Шакса! Люди заподозрят меня в каком-то коварстве)

0

333

Лас
    Ну и ручки у тебя  *смеется* Хрумк уже давно потерял интерес к нашим действиям *стягивает майку с Ласа*

Хрумк
    Ах ах ах, какие они преданные)

0

334

Хрумк
    Мы никому не скажем *с каменным лицом*

Шенши, ты ничего не видела)

бери Шакса, пиши пост о битве в Хроники)

0

335

Лас
    Да вообще, я дуб, мне не понять ваших манипуляций.

0

336

Шенши написал(а):

Хрумк уже давно потерял интерес к нашим действиям

Хрумк - некрофил и каннибал *наивный взгляд*

Лас, прямо о настоящем махыче? *удивлён* Любопытно. Надо подумать) Напишу, кину в ЛС *шепётом*

0

337

Шенши
    Тогда не отвлекайся по мелочам) *затянул демонице руки собственной майкой в процессе раздевания и завел за рогатую голову* Ну вот, а я ж такой холодный, как... Далее по протоколу) Хотя, я обещал тебе последнюю рубашку) Ты ж смотри, сколько обещаний ты с меня уже взяла)

0

338

Хрумк
    Пост о войне в любом ее проявлении) Будь то кровавая баня или безобидные стратегические дискуссии с Великим)

Шенши написал(а):

Да вообще, я дуб, мне не понять ваших манипуляций.

О, нет, ты мой стройный ясень Х)

0

339

Хрумк
    Милый ребенок) хотя нет, вряд ли ребенок)

Лас
    Ммм, руки ладно, а с хвостом ты что сделаешь? *тыкает кончиком в бок* нууу, ты как-то и не отказывался от этих обещаний)

0

340

Лас
    А ххх ах ах, тогда уж лучше осина или липа))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)