Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)

Аудитория №15 (Алхимия)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Записали меня уже на 2-ой курс, изверги *шмыгнул носом* Ну, ладно, я всё равно понял, что против логики не попрёшь, и придётся быть на 2-м.

0

22

*читает Библиотеку* Блин, с этими дурацкими форумами для инвалидов умственного труда, я уже и забыл, что такое хорошее ФРПГ  http://10pix.ru/img1/88722/7003586.png

0

23

Хрумк
    Это я списки вернувшихся составлял) Алекс на 3 пошел, иди к нему.

0

24

Лас, уооо... Ну-ка, 3-ий, уже неплохо))

0

25

Хрумк
    Старостой? Х)

0

26

Ласhttp://10pix.ru/img1/606051/7003581.png
    "Всем учиться или я скажу Жиль Де Рё, что вы ненавидите его предмет?"
    Предмет звучит стрёмно...

Отредактировано Хрумк (2013-02-21 16:09:11)

0

27

Ну вот... И какие у меня шансы против старшекурсника?) Но об меня он всё равно зубы обломает).

0

28

Вот Мэри борзая - на первом же курсе дуэлилась со старшекурскником х)

0

29

Дилайла Нокс, пока не начала играть - требуй равноправия *смех*

Мэри, точно. Я думаю, что я был "подсадной", мол "показать нравы Статеры". Я бы согласился. Отличный "экзамен" для завершения 2-го курса))

0

30

Хрумк, хитрый зомби-провокатор Х)

0

31

Хрумк, в смысле, тебя на курс понизить?) Меня-то никто на третий не запишет как новичка. Да и не стоит. Я ж еще в игру не входила.

0

32

Мэри, о да-а-а-а-а *смех* И красивый *важно*

0

33

всем вечера)

Хрумк
    это что же получается, вы с кейнсом на третьем, а остальных оставили на втором курсе второй год доучиваться, так получается?) начинали то мы все одновременно)) как-то это нечестно)

0

34

Даль, а почему сразу я? *моргает* Я нашёл логическое объяснение этому феномену! *смех* Нелогично отыгранное, впрочем... А чего? Да ты не это... не опасайся. Я нормальный *поправил парик*

0

35

Хрумк написал(а):

Я нашёл логическое объяснение этому феномену!

какое? о_О

Хрумк написал(а):

Даль, а почему сразу я? *моргает* Я нашёл логическое объяснение этому феномену! *смех* Нелогично отыгранное, впрочем... А чего? Да ты не это... не опасайся. Я нормальный *поправил парик*

вот как раз за это я не опасаюсь)) я опасаюсь за другое

0

36

Даль написал(а):

какое? о_О

*продвигает свою теорию в очередной раз* Что меня, как экзамен на "понимание сущности вещей" отправили на 2-м курсе "поиграть в первокурсника", мол, попристовать к детям. Социальная работа. Донести до них, как тяжело жить в Статере и "всё такое")

Даль написал(а):

вот как раз за это я не опасаюсь)) я опасаюсь за другое

Например? *удивлён*

0

37

Хрумк, можно я буду звать тебя "цветочек"?) *прозрачная как лопата*

Даль, хе-хей, милая ^ ^

0

38

Что за шум, а все одеты?)

На самом деле все просто) для меня
    я рассчитывал, что все воспоминания бывших первокурсников не будут буквальными, это основа для сложившихся отношений, где-то что-то осталось, как например, ужин Хрумка и Мэри среди взрывных кристаллов. А вот дуэль их - это уже дело тонкое, ибо не могло же случиться так, что Яна это оставила без внимания) но трактовать результат такой встречи однозначно никто не может. Не говоря уже о том, что вызывать на дуэль ученика младше курсом противоречит самим правилам дуэли.
    То, что вызывает нестыковки - забываем или вуалируем в памяти, один из способов - это могло произойти с другим учеником со своего курса)

0

39

Мэри, только полностью, полный титул! "О, Владыка, Вы Цветок среди кактусов и репея Статеры")

Лас, ты стираешься меня, стираешь *держится за сердце* Не-е-е-е-е-ет *хохот*

0

40

*смеется*
    "Ужин Хрумка и Мэри среди взрывных кристаллов" , "дуэль Хрумка и Мэри"... Хрумк и Мэри как Сид и Ненси Академии xD

Лас, это что же, пост мне переписывать в Библиотеке? Я там явно написала про дуэль Х)

Хрумк, то, что ты меня побил, еще не значит, что я буду звать тебя Владыкой!)) *швыряется подушкой*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)