Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)

Аудитория №15 (Алхимия)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Мэри
    Я горжусь своей маленькой сестренкой) *превратилась в пуму и опрокинула Мэри на себя пушистую* яа-а соскучилась ^ ^ Мне ж так редко удается застать тебя во флуде) Вернее, тебе меня застать редко удается Х)

0

402

Яна, *восторженно зарывается лицом в мех и вся такая счастливая Х)* сестренка - молодец, гордись мною ^ ^
    Та сейчас равносильны оба варианта - я последнюю неделю появлялась во флуде э-э... очень редко))
    Ты что там со своей рукой сделала?)

0

403

Мэри
    *затарахтела* Дак это.. ударила я локоть) причем два раза в одно место) После второго рука отказалась сгибаться Х)

0

404

Яна написал(а):

Примерно так было с моей подругой) Она однажды мечтательно вздохнула "Эх, хочу играть на барабанной установке!". Но вдруг заткнулась, сделала серьезный вид, а уже на следующий день она записалась на курсы) Главное озвучить свое желание ^ ^

была бы возможность)

Яна написал(а):

У меня уже такое чувство, что мы там с Дакотой насильно вас вытолкнули из Академии и сейчас всем попадет по нашей вине Х)

лишь бы не мне))

Мэри написал(а):

ну бли-и-ин, ну куда ты спешишь!)
    Я так хотела устроить драму на тему "останусь ли я жива на Земле", но чуть позже...)

ну извините-извините, раньше предупреждать надо было)) кто ж знал?)

0

405

Фелла Анмар, *пошевелил пришитой к уголкам губ маской* Я бы никогда не сделал тебе ничего плохого *строит глазки*

0

406

Яна написал(а):

Шахира бы вернулась... Но новый орк - тоже интересно

*ворчит в сторонке* Все-то ей нравятся больше меня))

0

407

Яна, эм... я надеюсь, ты спасаешь лапку?) *испуганно расцеловала в уши*

Даль, ни за что не простим xD
    Ладно, выкрутимся как-нибудь))

0

408

Как бы мне врезать Альваро *прикидывает* Наверное, кубики надо будет бросать  http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

0

409

Даль написал(а):

лишь бы не мне))

*развела руками* Ну, если преподы учтут мое самоотверженное "Во всем виновата я", то возможно) Но что-то подсказывает мне, за голову на плечах наказывать будут равноценно)

Мэри
    Ну.. каким образом я могу ее спасать) Лед и фастум-гель, все, что я могу предложить этой предательнице) *теребит огромными лапами щеки Мэри и умиленно урчит при виде этой рожицы*

Хрумк написал(а):

*ворчит в сторонке* Все-то ей нравятся больше меня))

Хэээ? Ну, удиви меня! Смени пол!)

0

410

Яна, следи в следующий раз за конечностями!)) *зоботливая сестра-стайл, отбивается от пумы*

0

411

Яна написал(а):

Хэээ? Ну, удиви меня! Смени пол!)

Я даже сделаю что-то более героическое! Избавлюсь от всего того пола, который нравится тебе, чтобы не осталось выбора, кроме меня))

0

412

Хрумк написал(а):

Избавлюсь от всего того пола, который нравится тебе

*долго думала, что Яне нравится больше - паркет или плитка, потом поняла, что где-то тут подвох*
    http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

0

413

Мэри, ага... *фыркнул* Проломить под кем-нибудь пол и есть эффект "ноги подкашиваются при виде вас")

0

414

Хрумк, чо, слабо? Х) *быстренько наехала, надеясь, что ее никто не спалит*

0

415

Мэри, *пригладил кончиками указательных пальцев брови, от переносицы к вискам* Как только... я встречу... Яну... *захохотал* То, конечно, проломаю под ней пол. На что спорим?) Как насчёт - недельного романа? *наивно* В прошлом, само собой. Хотя...

Отредактировано Хрумк (2013-03-02 23:20:04)

0

416

Хрумк написал(а):

Я даже сделаю что-то более героическое! Избавлюсь от всего того пола, который нравится тебе, чтобы не осталось выбора, кроме меня))

Мэри написал(а):

*долго думала, что Яне нравится больше - паркет или плитка, потом поняла, что где-то тут подвох*

Сейчас самое время заявить, что мне нравится мрамор)

Мэри
    Нет ничего сложного в том, чтобы проломить подо мной пол) Сдался он мне? Вот если бы мне было жизненно необходимо защитить этот участок несчастного мрамора...)

0

417

Яна написал(а):

Сейчас самое время заявить, что мне нравится мрамор)

Я последний, кто против трогать оборотня кровавым месивом из гнилого мясо и осколков костей))

0

418

Яна написал(а):

Вот если бы мне было жизненно необходимо защитить этот участок несчастного мрамора...)

Только что стало *смех* Иначе я забираю Мэри для романтического сожительства в ванной на неделю!)

0

419

Хрумк, да хоть сейчас, мне с тобой не привыкать встречаться м-м...  лицом к лицу)) *храбрая малышка Мэри*
    Прочитала сначала "идеального" xDDD

Яна, защищай меня, я буду твоим мрамором)) *липнет к сестренке*

0

420

Хрумк, наш орк, наш. ) Ждите еще водного элементала, если надумает)

А вы, девочки, этого маньяка на расстояние укуса не подпускайте. А то будете, как я, вечно высокий ворот носить.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)