Мэри, да знаю я, знаю, что ты привылка к лучшему, кто есть в Академии *махнул рукой))*Это ужасно! Уровень моей ответственности растёт!)
Дилайла Нокс, *задумался* Дэнни, что ли?..
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)
Мэри, да знаю я, знаю, что ты привылка к лучшему, кто есть в Академии *махнул рукой))*Это ужасно! Уровень моей ответственности растёт!)
Дилайла Нокс, *задумался* Дэнни, что ли?..
Дилайла Нокс, я призрачная, мне нормально Х) *кушает шоколадку*
Мэри, а в колбу хочешь? *вдруг* Джинн Мэри. Новая раса)
Хрумк, я вообще привыкла к лучшему)) *не отстает в скромности от собеседника*Хо-хо, заливай мне тут х)
Меня нельзя в колбу, я тебе что, вода, что ли?! Я тумааан, тууууман, сеедаая пееелеена... *горланит*
Че-ерт, Шенши, детка Х)
Хрумк
Что за глупости ты городишь, наш гниющий друг?) Чтобы пойти на этот спор, нужно быть дураком или зомби)
рисковать сестрой? серьезно?) в моем стиле?)
Дилайла Нокс
Дорогая, у тебя же нынче чешуя прочнее камня, сожми этот трупик в своей когтистой лапке)
Мэри
Да я итак за тебя..ээ. полиролью стою Х)
Хрумк, не угадал.) Да и какой из Дэнни орк?)
Яна, *отошёл поворчать в сторонке, потом вернулся в мизансцену, превращая ту в немую сцену))*
Дорогая, у тебя же нынче чешуя прочнее камня, сожми этот трупик в своей когтистой лапке)
Эй-эй! Что это за советы! *держится за не бьющееся сердце* Кажется, сердце удар пропускает!.. Меня уже ударил инфаркт от вашей враждебности!
Мэри, правильно сделала! *кинул в неё комплимент)))*Сколько можно помнить, что я залив устроил! *возмущён*
Дилайла Нокс, да я про элементаля водного! Орк, ясно, Фред, вчера же говорили мне)
Хрумк, это будет игрок женского пола.)
Дилайла Нокс, *задумался* Вот как? Ещё остался кто-то? *удивлён* Что ж, ладно. Стоп, опять любительница нашего корабельного медика, какая, с сомнительных проектов?)) От первой избавились, вторую - подцепили?)
Яна, тогда давай снова обниматься))
Мы ж решили, что в игре Мэри - единственная, к кому из барышень форума не хочется подкатить, ибо она является маленькой девочки Х) Поэтому я буду обниматься здесь!)
Хрумк, уруру. Где мое лучшее?)) *решила подыграть*with love xD
Эй-эй! Что это за советы! *держится за не бьющееся сердце* Кажется, сердце удар пропускает!.. Меня уже ударил инфаркт от вашей враждебности!
Мы любя.
Мэри, *пытается соскочить с темы и не разбиться*
И я должен поверить?!)
О боже. Все три первокурсника меня послали... Хм. Теперь, то ли по одному их спрашивать, как они отреагируют на удары, то ли, правда, что ли, надо вояснить, как мне боёвку против троих играть
Хрумк, вы кого это имеете в виду? О_О
Дилайла Нокс, да девчонка, пристававшая к Фелле.
Хрумк, *заботливо отправляет в зомби подушкой* На вот, не ударься Х)Будто бы у тебя выбор есть)
Все три первокурсника меня послали...
Мэри
Это всегда пожалуйста) *подставила теплый живот и лапы приготовила для уютных обнимашек)* Не считаю это плохим качеством) Мне легче тебя защищать Х)
Хрумк, не, такие у нас не водятся) Но ты ее знаешь. Могу шепнуть на ухо, кто это)
*кряхтя, пошёл писать пост* Должен... обрадовать... детишек...
Отредактировано Хрумк (2013-03-02 23:45:09)
Яна, эгоистка ты, сестрица)) *чешет пуму*
*кряхтя, пошёл писать пост*
Слился Х)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)