Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)

Аудитория №15 (Алхимия)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Хрумк
    А ты поди стесняешься и строишь недотрогу?)
    Моей вины нет в том, что ты решил не ждать следующего дня) Глядишь, я и кубик бы кинул тебе, и великая шестерка позволила бы тебе пройти сквозь стену)
    Торопится куда-то молодежь... *отпусти меня, трава Сге*

0

502

Лас, я же зомби. Кокетство у меня в гное и трухе крови)
    Да, я не удержался *схватился за голову* Но они меня оскорбляли! Я должен был им задать!))

0

503

Хрумк написал(а):

Кстати, а вот есть "чистокровные драконы". А что насчёт "чистокровных зомби"? Или мои силы, в отличие от сил других из Потерянного поколения, ничем не отличаются от сил местных, Статерских, порождений?)

Да, примерно так
    зомби ведь не размножаются)
    Я кстати, еще не решил, размножаются ли вампиры...
    Зомби - и не раса почти, ходячий же труп, а труп он любой может быть, хоть драконий. Ты вот - человечий) Раз пришел с Земли.
    Эмеферы не могут быть чистокровными тоже

0

504

Хрумк написал(а):

Да, я не удержался *схватился за голову* Но они меня оскорбляли! Я должен был им задать!))

Ну.. задал. Несколько загадок.
    Сыт тот тигр, что терпеливо ждет в папоротниках)

0

505

Вот так вот. Мы с Мэри пара настоящих землян в среде моснтров! *смех* Объединяет...

То есть, зомби не размножаются... не удивительно, что я - староста 3-го курса... *думает* И вообще, буду теперь позиционировать себя, как самого сильного выпускника этого года  http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png

0

506

Лас, пожалуй. В основном, я просто торгуюсь *философски*
    Вдохновению ведь не прикажешь *развёл руками*

0

507

Кстати, а что насчёт приращивания чужих конечностей? Вдруг я дракону лапу вырву?
    Или, к примеру, руку какой-нибудь суккубке... Я же могу её к себе приставить там. Поглотить как-нибудь, тут же на месте, добавив лишнюю пару сустав в верхнюю конечность и удлинив её на полметра О_о

0

508

Хрумк
    Удлинить нет - приноровить к себе можно. Главное, учитывать немножко физику) Если вес присобаченных дополнений будет слишком велик, тебе станет тяжело передвигаться, или же лишние ноги будут путаться и целовать тебя с асфальтом.

К слову, осторожней с лампой) Все же белый огонь в ней)

0

509

Лас, хммммм... ладно, ясно)

Кто угодно самоубийца - но не я *захохотал* Уж в этом можно не сомневаться))

Кстати, а в Статере были какие-нибудь великие зомби? О_о Или известные? А то всё дриады, драконы, вампиры...))

0

510

Хрумк
    Великая осадная стена Вердана Сге) Могла играть одновременно 500 партий в шахматы. Остальные руки не дотягивались.

0

511

Лас, *ржёт* Потрясающе...

0

512

В том смысле потрясает, что зомби - Тёмные, а Сге - Светлый...

0

513

Хрумк
    Безусловно.. Но мы доберемся когда-нибудь и до зомби в своих хрониках)

0

514

Лас, да, конечно, ваши "драматические хроники", теперь и с зомби, на 50% дешевле! *смех*

0

515

Хрумк написал(а):

В том смысле потрясает, что зомби - Тёмные, а Сге - Светлый...

В войне все средства хороши, Сге ведь псих, что для него - использование вражеского материала? Договорился)

0

516

Хрумк
    Все в твоих руках) Я же все еще жду, что ты оставишь свой след в хрониках) А уж кто в той битве был героем - решает автор)

0

517

Лас, *ворчит* Все приторговывают зомби. Никакого уважения. То-то из-за процветания коррупции даже на поле боя - случился катаклизм.
    К слову, у нас теперь те, кто владеет не Магией Тьмы или Магией Света - могут менять Стороны, верны? *думает* То есть - даже я?)

0

518

Лас, предлагаешь Шаксу испытывать немного отеческих чувств к зомби-Тони? *хохот* Хильда будет в ярости))

0

519

Хрумк написал(а):

К слову, у нас теперь те, кто владеет не Магией Тьмы или Магией Света - могут менять Стороны, верны? *думает* То есть - даже я?)

Могут. Магия Тьмы или Света идет прямиком от Великих, без приверженности к их Стороне, не получится ее использовать)
    А зомби просто будет тяжеловато без Темной энергии. Хотя ее можно аккумулировать) в бутылочки.

Хрумк написал(а):

предлагаешь Шаксу испытывать немного отеческих чувств к зомби-Тони? *хохот* Хильда будет в ярости))

Мне казалось, ты не хотел драмы)

0

520

Вот так новости! *удивлён* Значит, в итоге, я могу стать Светлым и все будут меня любить, потому что я добрый  http://uploads.ru/i/D/X/P/DXPnl.png

Лас написал(а):

Мне казалось, ты не хотел драмы)

Да, не хотел. Пока не знаю. Это так сложно, вчера сел почитать, как ты играл Шакса, но пошёл спать в результате))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)