Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)

Аудитория №15 (Алхимия)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Хрумк написал(а):

Вот так новости! *удивлён* Значит, в итоге, я могу стать Светлым и все будут меня любить, потому что я добрый

Поменять Сторону никто не может) Это записано в мануалах. Случаи предательства, как и в любой войне, имели место быть, но то - либо вынужденные, либо загипнотизированные Мастерами Разума, а может, и кубами) Есть контрактеры и неудачливые демонологи. Да, возможностей для перебежки много, но так запросто пойти под вражеский флаг не выйдет, иначе как же Великие ищут своих подданных на Земле, у них изначально была эта приверженность)
    Я имел в виду, что можно создать Светлого зомби, в принципе, хотя звучит бредово)

0

522

В мануалах у него записано...

"Расы".

"Также, если  у существа прописана магия света или тьмы, они не могут встать на другую Сторону, остальные - возможно".

Второй абзац, последние две строки. Или о чём там?)

Лас написал(а):

Я имел в виду, что можно создать Светлого зомби, в принципе, хотя звучит бредово)

*думает* Не буду сам себе конкуренцию разводить)

0

523

Чем извращаться с зомби-Светлыми, я б лучше написал оборотня-аллигатора, такого, на тонну весом и длинной 7-8 метров)) Со скоростью, силой и ловкостью - в его "получеловеческом обличьи" можно будет вообще... не знаю... заживо перекусить пополам)

0

524

"Дуэли".
    Ни слова о том, что 1-ый курс не может устроить дуэль с 3-м.

Ответ Шакса на вопрос Хрума о дуэлях.
    " Но мы поощряем легальные боевые действия. Вы можете решить свои вопросы в дуэли. Похоже, Ре слишком увлекся зрелищным кровопролитием, ведь дуэли - это его стезя и излюбленная тема. В дуэли сходятся два ученика, вне зависимости от года обучения, единственное условие - каждый из дуэлянтов обязан иметь за спиной хотя бы одну вводную лекцию, стены Академии нам лишний раз чинить неохота"

0

525

Так что я ещё могу накосмырять кое-кому...  http://uploads.ru/i/2/E/S/2ES6p.png

0

526

Хрумк написал(а):

Лас, предлагаешь Шаксу испытывать немного отеческих чувств к зомби-Тони? *хохот* Хильда будет в ярости))

Лас написал(а):

Мне казалось, ты не хотел драмы)

Хильда в порошок всёх сотрёт, если кто Тони тронет.)

0

527

Мишель написал(а):

Хильда в порошок всёх сотрёт, если кто Тони тронет.)

Так вот откуда нелюбовь к Дарайе)

0

528

Хрумк написал(а):

Так вот откуда нелюбовь к Дарайе)

Вполне возможно...А что? Дарайя уже сделал из оборотня..зомби и держит его в инкубаторе? х)

0

529

Мишель написал(а):

Вполне возможно...А что? Дарайя уже сделал из оборотня..зомби и держит его в инкубаторе? х)

Эй-эй, не так уж и сильно-то я слежу за делишками Дарайи! *отрицает))*

0

530

Хрумк

Хрумк написал(а):

а 180 градусов, спиной к Эрике, Шинши и Альваро,

Дорогой, Шенши. Или это задумка такая? Ты прости, просто любопытно

Хрумк написал(а):

Эй-эй, не так уж и сильно-то я слежу за делишками Дарайи! *отрицает))*

http://uploads.ru/i/a/r/i/ariGJ.png ты знаешь правду...Делись. А я пообещаю, что ничего не расскажу Моер  http://uploads.ru/i/t/4/T/t4TfH.png

0

531

Хрумк написал(а):

Второй абзац, последние две строки. Или о чём там?)

О том и речь. Что существо, владеющее магией Стороны, примеряет на себя силу Великих, их самую суть. Великий же не может принять не свою сторону) вот и получается, что адепты магии Света и Тьмы также состоят только на соответствующей Стороне силы

Хрумк написал(а):

Чем извращаться с зомби-Светлыми, я б лучше написал оборотня-аллигатора, такого, на тонну весом и длинной 7-8 метров)) Со скоростью, силой и ловкостью - в его "получеловеческом обличьи" можно будет вообще... не знаю... заживо перекусить пополам)

тут кстати хотел один сделать змеелюда)
    Но вообще-то, звериное обличье оборотней не намного больше природных прототипов) Если и существуют гиганты-исключения, всякие крокодилы под 9 метров, мы же должны брать среднестатистического) Метра три длиной

Хрумк написал(а):

Ответ Шакса на вопрос Хрума о дуэлях.

Ну да, тогда не было у нас старшекурсников, вопрос дуэли был достаточно прозрачен)
    Но раз сказал так...
    Согласен ли ты, что за победу в дуэли над кохаем не дают награду?) За такую простую победу Ре точно по головке не погладит

0

532

Мишель написал(а):

Дорогой, Шенши. Или это задумка такая? Ты прости, просто любопытно

Лопухнул) У меня вообще не бывает задумок. Доверяй мне!)

Мишель написал(а):

ты знаешь правду...Делись.

Да из-за вас с Элем, меня заставили возиться с детским утренником в коридоре, когда нас хочет всех вскрыть Лампа Белого Дракона!) Я ничего не скажу!  http://uploads.ru/i/b/A/j/bAjve.png

0

533

Лас написал(а):

Согласен ли ты, что за победу в дуэли над кохаем не дают награду?) За такую простую победу Ре точно по головке не погладит

Ксоооооо... *воет* С другой стороны, Алекс Кейнс из тех парней, у которых дуэли выигрываются "технической победой" *смех*

Сколько палок можно запихнуть в мои колёса! *закрыл ладонями лицо*

Лас написал(а):

Если и существуют гиганты-исключения, всякие крокодилы под 9 метров, мы же должны брать среднестатистического) Метра три длиной

*ворчит в сторонке*

0

534

Хрумк написал(а):

Ксоооооо... *воет* С другой стороны, Алекс Кейнс из тех парней, у которых дуэли выигрываются "технической победой" *смех*
    Сколько палок можно запихнуть в мои колёса! *закрыл ладонями лицо*

Да уж. Его еще поймай. Чтоб дуэль ему объявить)

0

535

Лас, это всё ты виноват *обвиняет)))*

0

536

Хрумк написал(а):

Лопухнул) У меня вообще не бывает задумок. Доверяй мне!)

Ну, что ты так сразу к себе, бывает. Я верю тебе х) Почти

Хрумк написал(а):

Да из-за вас с Элем, меня заставили возиться с детским утренником в коридоре, когда нас хочет всех вскрыть Лампа Белого Дракона!) Я ничего не скажу!

Не могу за Мишу отписаться, проблем много, прости, что взвалили на тебя это. Но тебе же все равно по кайфу, грех тебе жаловаться с такими обстоятельствами х) Я сама спрошу у Дарайи, ничего страшного, да х)

0

537

Хрумк
    Я его прогонял что ли?) Я наоборот все никак не могу его выгнать на форум, чтоб он своего альтер поприветствовал

0

538

Мишель написал(а):

Ну, что ты так сразу к себе, бывает. Я верю тебе х) Почти

А я честный. Слышишь. Честный. Я ни с собой, ни с кем другим - не церемонюсь!))

Мишель написал(а):

Но тебе же все равно по кайфу, грех тебе жаловаться с такими обстоятельствами х

Ага, по кайфу слушать оскорбления, а потом ещё драконы меня пихают... *стонет, словно ему по кайфу)* Да это моя мечта. С меня подарок прямо)))

Мишель написал(а):

Я сама спрошу у Дарайи, ничего страшного, да х)

*кивнул* Вообще-то, не надо Дарайю задерживать. Он должен бежать нас спасать в коридоре-то. Это ж его Искра сбежала...

Лас, сложная ситуация *думает* Ну, ладно, не важно. Я всё равно в квесте незнамо насколько застрял, так что до дуэлей мне - далеко)

0

539

Хрумк написал(а):

Это ж его Искра сбежала...

А у вас Искра убежала...

Хрумк
    Ну что ж ты так грубо - застрял) Находишься в центре интересных событий. *сама политкорректность*

0

540

Хрумк написал(а):

Ага, по кайфу слушать оскорбления, а потом ещё драконы меня пихают... *стонет, словно ему по кайфу)* Да это моя мечта. С меня подарок прямо)))

Ну вот, я теперь себя виноватой чувствую. На столько виноватой, что пожалуй, пойду...поем. Да, замечательно Х)
    И да-да, детка, продолжай стонать в том же духе. Меня радует это *с довольной улыбкой улыбается, словно воспринимает эти стоны всерьез*

Хрумк написал(а):

*кивнул* Вообще-то, не надо Дарайю задерживать. Он должен бежать нас спасать в коридоре-то. Это ж его Искра сбежала...

Как будет время, я обязательно с ним потолкую на эту тему, но задерживать не собираюсь, нет-нет.)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)