Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)

Аудитория №15 (Алхимия)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Лас, я в хорошем смысле - застрял. Как топор любви в сердцах суккуба и демонессы))

0

542

Мишель написал(а):

И да-да, детка, продолжай стонать в том же духе. Меня радует это *с довольной улыбкой улыбается, словно воспринимает эти стоны всерьез*

*похлопал себя по бокам* Должен... покраснеть... после... таких... слов... *принялся растирать ладонями щёки кожаной маски, рассчитывая на нездоровый румянец))*

Мишель написал(а):

Как будет время, я обязательно с ним потолкую на эту тему, но задерживать не собираюсь, нет-нет.)

Вот что значит спасительница *кивнул* Кормилица прямо *вдруг шёпотом* Надеюсь, ты решишь все свои проблемы)

0

543

8 Светлых и 6 Темных... как-то странно, если учесть, что всегда был перевес Темных

0

544

Хрумк написал(а):

*похлопал себя по бокам* Должен... покраснеть... после... таких... слов... *принялся растирать ладонями щёки кожаной маски, рассчитывая на нездоровый румянец))*

Ты никому ничего не должен, так что...Красней, черт возьми, я хочу увидеть твой нездоровой румянец.)

Хрумк написал(а):

Вот что значит спасительница *кивнул* Кормилица прямо *вдруг шёпотом* Надеюсь, ты решишь все свои проблемы)

Я правда стараюсь *сложила ручки, смущенно "ковыряет" ножкой пол* Прямо вот такая вся, да, кормилица. Мать Тереза.
    *так же шёпотом* спасибо. ЕСли бы от меня только всё зависело бы. А так...Но всё равно спасибо.

0

545

Лас, кстати, я вычитал, что старшекурсников к младшекурсникам - стража не пускает, чтобы мы не выпилили их... *держится за голову*

0

546

Лас написал(а):

8 Светлых и 6 Темных... как-то странно, если учесть, что всегда был перевес Темных

Народ просто понимает, что Светлые - это правда х)
    Слишком уж много в нашей жизни "темных", вот и рвутся бороться с этой тьмой тут XD

0

547

Хрумк
    Ну так-то у вас комнаты на разных этажах, и кой какая защита все равно имеется. И скорее не для того, чтобы старшие не выпиливали молодняк, чтобы молодняку не прилетело от разборок старших)
    Но зайти на соседние этажи все равно можно
    Выгнать могут) преподы, если заметят

0

548

Лас, о чёрт, я влез в "запретную любовь" какую-то прямо... *вздохнул* Ну, что ж, с учётом занятости нашего преподавательского состава...)) Мне кажется, что кое-кого они и в Дануме спасать не будут, не то, что разбираться с "нарушением распорядка проживания"))

Мишель написал(а):

Да, Светлые - они натуральные *фыркнул* Не то, что среди нас - вампиры да зомби)

0

549

Мишель написал(а):

Хм-м?) Кто победил - тот и прав, что я могу тут сказать)

0

550

Хрумк
    Старшекурсники тоже плачут)
    Но все же, занята только половина) Остальная бдит сауроновским оком ГМа

0

551

Хрумк написал(а):

Да, Светлые - они натуральные *фыркнул* Не то, что среди нас - вампиры да зомби)

Лас написал(а):

Хм-м?) Кто победил - тот и прав, что я могу тут сказать)

http://uploads.ru/i/c/7/p/c7pR1.png какие все прямолинейные...
    http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png Или мне пора отчаливать, делами заниматься.

0

552

Лас, мне не нравится намёк на Рё *задумчиво*

0

553

Мишель написал(а):

какие все прямолинейные..

Опровергаем по мере сил)
    Тьма - это правда Х)

0

554

Мишель, уже и похвалить тебя нельзя, после долгой разлуки  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

555

Хрумк
    Ему же надо щегольнуть новым здоровым глазом) Судя по всему, он наконец-то нашел подходящий.
    Но пока вам хватит и сбрендившего дракона

0

556

Лас, вот вылез этот дракон, девчонки не успели раздеться *бурчит* Мой гениальный план - рухнул!.. Впрочем, я надеюсь, Сге, всё же, препарирует, хоть что-то сняв с жертвы))

0

557

*в истерике*
    АС4, БОГИИИИИ, АААААААААААААААААААААААААА,
    3 АС уг, я даже играть не стала, потому что Коннор мне не понравился, а вот Эдварт-пират, АААААААААААААААААААА
    *захлёбывавется слюнями*
    ФААААААК, ЧЕЕЕРТ

Всем спасибо, я почти успокоилась

0

558

Хрумк
    Как ты себе представляешь препарирующую лампу?) У нее даже острых углов нет
    Снарядишься в ассистенты?)

0

559

http://uploads.ru/i/F/X/8/FX89i.png

0

560

Мишель
    Вот оно что)
    Дела-а..

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)