Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)

Аудитория №15 (Алхимия)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Дарайя Ва-Уш'ш
    Ха, ты хочешь разобрать Сге, я предлагаю разбить лампочку и не париться *пожала плечами*

0

582

Яна, вообще-то я хотел расчленить Тахема... http://uploads.ru/i/L/1/E/L1EvF.png

0

583

Дарайя Ва-Уш'ш
    А говорили о Сге)
    о том, что он творит. Старый пень)

Но Тахем - тоже старый пень.
    И его не помешает разобрать по винтикам.

0

584

Яна, я уже понял, что сильно стормозил сейчас)
    Тахем просто не понимает, чего он меня лишает. *впал в уныние*

0

585

Дарайя Ва-Уш'ш
    Судя по всему, он лишит тебя этого в любом случае

0

586

Яна, душенька, ты могла бы дать мне помечтать. *ворчит*

0

587

Лас написал(а):

Хм-м?) Кто победил - тот и прав, что я могу тут сказать)

Добро всегда побеждает. Потому  кто победил, тот и добрый)
    Дарайя Ва-Уш'ш
    Да мы с Вами на одной волне, сеньор доктор Х))

0

588

Несправедливо это, Лас.
    Я играю твою альтер-эго, а тебя в игре встречаю в роли сумасшедшего старика)

0

589

Эрика
    Вечер добрый, сеньорита)

0

590

Эрика написал(а):

Несправедливо это, Лас.

Ага, всех пинает - а сам не играет

Мануэль
    Хой)

0

591

Яна
    \m/ =)

0

592

Мануэль
    *крепко-крепко обняла*
    Ты так редко появляешься, что я ужасно соскучилась

0

593

Яна написал(а):

Я запасной)
    Пока я могу распихивать игроков по группам и сюжетам - прекрасно. Как только понадобится кого-то занять живым обществом, а вариантов не будет - я выйду на сцену)

0

594

Мануэль, доброй ночи)

Яна написал(а):

Подлец))

Лас, подлец! *подошла сзади и шепчет на ухо* Я же изначально пришла, надеясь сыграть с конкретным игроком. А, судя по твоим словам, мне еще ждать и ждать) Компания у меня, конечно, отличная подобралась, не могу ничего сказать, но ты - подлец!

0

595

*мурашки пробежали по коже, но Лас же мужик, Лас остался невозмутим*

Эрика
    Хрумк и Алекс тоже своих альтер эго не ведут *ворчит* Последний так вообще еще не появлялся. Тебе повезло, что я всячески тебя развлекаю тут, компании сомнительные подсылаю, лазерное шоу в лице Сге устраиваю) Я заботлив и галантен)

0

596

Лас, ты на других-то не оглядывайся, ты же админ - должен пример показывать. *вкрадчиво мурлычет в эльфийское ухо, жмется к его обладателю* Заботлив и галантен он... А я ревела!)

0

597

Лас, тебе сказать, куда моё альтер-эго меня послало после того, как я предложил продать её, после разрушения Северных Врат, на невольничьем рынке в Дануме?  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
    *внезапно поддакивает Эрике*

0

598

Эрика
    Я показываю) Я целыми днями онлайн и готов ответить на всякие игровые вопросы) *стоически терпит и остается спокойным аки гранитная плита* И ты всегда ревешь. Что же мне теперь, переквалифицироваться в ходячий контейнер с платками? Малыш, я не всегда буду рядом, крепись и будь взрослой девочкой)

0

599

Хрумк
    Упустил этот момент, и где же это сказочное место?)

0

600

Лас, в компанию суккубов, демониц, драконов, ламп и моего красноречия. Проще говоря, редкое... местечко)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)