Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)

Аудитория №15 (Алхимия)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Мишель написал(а):

А мы не знакомы?   Мне уже кажется, что везде твинки)

Всюду заговор)

0

622

Черт, переезд утомителен

0

623

А-а-а-а...
    Мэри, ты пьяна, иди в постель х)

0

624

У всех драма, и только у Эль и Ель милота и лучи добра))

0

625

Мэри
    Вспомни с чего все начиналось, дорогая) так что... Я думаю нам можно позволить этих... Лучей))   Совсем немного, я обещаю. Тем более, что не всегда же должна быть драма

0

626

Мэри, эй! *рыдает* Мне сердце разбили. Отказав. Сразу две... А ты смотришь на счастливчиков! Где мои утешения. И завтрак... И заплати кредит...  http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

0

627

Хрумк
    Мне почему-то казалось, что твоё сердце разбивали раз 7 уже х)
    И вообще... Сами вы все знаете, что к добру эти отношения не приведут  http://uploads.ru/i/N/K/J/NKJQe.png

0

628

Хрумк, и кого ты хотел на завтрак?)

0

629

Лартеса не трогать - это мой клиент)

0

630

Лас
    А я и не трогаю, сразу решила, что твой клиент  http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png

0

631

Что за тролля я вижу) Человек чуть ли не впервые на локационной ролевой)
    Вот видимо к нему я и спущусь "с небес" администрации

0

632

Лас
    Нет, я не про это! Что ты! За кого ты меня вообще держишь, негодяй? (
    Я только приветствую новичков, так что если нужна будет помощь, то я могу предоставить. В этом плане можешь на меня положиться, милый
    Я троллила тебя, потому что сама не рискну анкеты проверять, я могу что-то упустить важное из виду, а вот ты - другое дело.)

0

633

Мишель
    Прибедняешься, дорогая)
    Ну, и как же не проверять анкеты... Меня нет - игроки ждать будут?)

Отредактировано Лас (2013-03-05 09:53:49)

0

634

Лас
    Ни капли. Просто в некоторых моментах я правда недогоняю. Ну, это не беда конечно.
    А так, я знала, что ты утром бы пришел. В противном случае, мне бы пришлось самой проверить анкету, но а так, если уверена во всём, тогда конечно мимо не пройду и не заставлю никого ждать

0

635

Ладно, я уже для проформы ворчу...

0

636

Мишель, я не иронизировала и не укоряла же Х)
    Наоборот, радовалась)

Хрумк, оуо, гадкие девки! *сочувственно потрепала по парику* Что это еще за кредит, родной? х)

0

637

В игре активно, а здесь тихо) Чудеса

0

638

Лас, ты же должен радоваться, нет? Х)

0

639

Мэри
    А поговорить?) Никто не разговаривает со старым ельфом...

0

640

Лас, говоря слово "старый", ты должен был поставить далее "демон", намекая на Арса))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)