Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)

Аудитория №15 (Алхимия)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Лас, ты безжалостный и черствый!)) *пошла в "мелодию Статеры"*

0

662

Мэри, *уловил сарказм, но, сделал вид, что не уловил* Только не надо намёков на то, каким первокурсником был я. У меня перед глазами просто не было хорошего примера! *ворчит*

Лас, *задумался* Эй-эй! Я знаю, что Мэри нравятся драматические персонажи! Не ломай линию соблазнения *бурчит*

0

663

Хрумк, да ты не особо-то изменился...  http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png
    Как лез к девчонкам младше себя, так и лезешь Х)

Хрумк написал(а):

Я знаю, что Мэри нравятся драматические персонажи! Не ломай линию соблазнения *бурчит*

*хохочет на заднем плане*

0

664

Всем привет :)

0

665

Мэри написал(а):

Как лез к девчонкам младше себя, так и лезешь Х)

Потому что я... *выбирает из сотен своих качеств)))* Умён! И у меня всегда есть добрый совет))

Мэри написал(а):

*хохочет на заднем плане*

*обернулся на задний план* Тишина в студии!))

0

666

Лартесhttp://uploads.ru/i/4/8/u/48uqN.png

0

667

Лартес, доброго вечера))

Хрумк, и интересные предложения о веселом времяпрепровождении х) *неожиданно осознала* Так вот кто у нас в Академии главный массовик-затейник от студ.совета...)

Хрумк написал(а):

*обернулся на задний план* Тишина в студии!))

Извините) *хрюкает*

0

668

Лартес
    Приветствую)

Хрумк, Мэри, опять я крайний) зашикали меня, куда деваться... хоть квадрат цензуры на аватар вешай)

0

669

Лас, у тебя гарем девочек с рожками, не дуйся Х)) *выдает чашку вкусного чая* На вот, отдохни от трудов)

0

670

А можно поподробнее про гарем девочек с рожками?

0

671

Мэри, это было очевидно с момента первой массовой драки, к слову, провалившейся из-за того, что кто-то задерживал посты *фыркнул* Но я всегда рад проверить длину мантий *достал линейку* И остальные три размера)

Мэри написал(а):

Извините) *хрюкает*

Леди века...  http://uploads.ru/i/X/x/d/XxdJ7.png

Лас, *смотрит на аватар* "Чёрный Квадрат Малечива курит после ухода посетителей". Сенсация для искусствоведов)

0

672

Лартес, можно *вдруг* Его можно... отобрать *показывает на пальцах* Интересуемся?))

0

673

Лартес, кхм-кхм))
    Ла-а-ас? Расскажи юноше про то, как ты обжимаешься с девушками по углам)

Хрумк, у Мэри не было третьего размера, но ты и к малышке полез, негодяй!) *заламывает руки и играет трагедию* У нее, может, теперь психологическая травма?!

Хрумк написал(а):

Леди века...

С вами поучишься - еще хуже станешь ^ ^ *без обиняков*

0

674

Мэри, я ведь не из тех парней, которые обижают девушек только потому, что анатомия у них не сложилась *развёл руками* И потом, я был молод!))

Мэри написал(а):

С вами поучишься - еще хуже станешь ^ ^ *без обиняков*

Ты слишком много общаешься с суфражистками этими. Уж я-то себе странных вещей не позволял никогда при дамах)

0

675

Мэри написал(а):

у тебя гарем девочек с рожками, не дуйся Х)) *выдает чашку вкусного чая* На вот, отдохни от трудов)

*пьет чаек* ок, запишу еще и призрачную девочку) интересен мне процесс. Эфемеры так непредсказуемы...

Хрумк написал(а):

*смотрит на аватар* "Чёрный Квадрат Малечива курит после ухода посетителей". Сенсация для искусствоведов)

Концептуальное искусство

0

676

Хрумк написал(а):

Лартес, можно *вдруг* Его можно... отобрать *показывает на пальцах* Интересуемся?))

Прежде, чем отбирать - надо оценить ^^

Мэри написал(а):

Лартес, кхм-кхм))
    Ла-а-ас? Расскажи юноше про то, как ты обжимаешься с девушками по углам)

Во избежание конкуренции могу предложить взять на себя тех девушек, которые не постесняются делать это и не по углам :)

0

677

Мэри написал(а):

Расскажи юноше про то, как ты обжимаешься с девушками по углам)

Почему по углам, я таракан что ли)
    И вообще, глянь на меня - я сижу под луной в компании оборотня, о каком гареме речь! *тоскливо*

0

678

Хрумк, ты еще скажи, что ты ее предварительно накормил и утешил, как полагается Х) *поддакивает* Мо-о-олод... Мы уже выяснили на той странице флуда (или на этой 0о), что, по сути, тебе так и осталось вечные семнадцать))

Хрумк написал(а):

Ты слишком много общаешься с суфражистками этими. Уж я-то себе странных вещей не позволял никогда при дамах)

И не поспоришь... ты только взрываешься.  http://uploads.ru/i/D/h/4/Dh4yg.png

Лас, *поперхнулась* и ты меня в какой-то список записал... х)

0

679

Мэри написал(а):

вечные семнадцать))

Вечно молодой, вечно зомби

0

680

Лас написал(а):

И вообще, глянь на меня - я сижу под луной в компании оборотня, о каком гареме речь! *тоскливо*

Завидуй мне, завидуй =Ъ
    Я-то в обществе трех прекрасных барышень, и они меня все холят и лелеют Х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)