а давно у нас такой?
он сюжетный))
в сценарии "Жертвы науки")
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)
а давно у нас такой?
он сюжетный))
в сценарии "Жертвы науки")
Мэри, *почти взбесился))* Ээээ... вот как, да?.. Вот куда ты клонишь, значит, стало быть, откуда ноги, и концы куда, всё стекается, понимаешь... *ворчит "удушливым" тоном))*
Что может сделать лампа?) *задумалась* Призрачная...
Меня-то она знатно пихнула, в "нокдаун", который Альваро посчитал "потерей сознания"))
Хрумк, *подглядывает одним глазом* пра-а-вильно, сейчас ты скажешь, что ты вообще идеал, и опять какую-нибудь колкость в мою сторону... у-у-у!))
Меня-то она знатно пихнула, в "нокдаун", который Альваро посчитал "потерей сознания"))
Клевая у него призрачность))
А то у меня все из рук вываливается...
Все слышали, что это она его на куски разорвала! *неумело пытается записать показания на каком-то "своём наречии и в своём алфавите"))))*
я его защитить пытаюсь, а он...
*махнула рукой*
Мэри
так, надо пост писать
Лас
есть вопрос - у нас в дамнуме ведь будет нпс? или мы сами по себе?
и вот ещё вопрос - а можно украсть что-нибудь там? мы всё-таки где-то наподобие рынка там)
еще нескоро, короче, нас искать пойдут Х)
Когда найдут - будет уже поздно) Сразу вернут в Академию
Мэри, ты всё равно занимаешься самокопанием! *фыркнул* А я - всего-лишь помогаю. Кусаю там, куда приличная леди не дотянется, даже если она представляет олимпийскую сборную по гимнастике!)
А то у меня все из рук вываливается...
Мужики сквозь пальцы уходят к другим...
Даль
Будут) круг пройдете, и будут вам нпс
Не могу же я заставить вас бесцельно бродить самим по себе в таком замечательном месте, как Черная дыра)
я его защитить пытаюсь, а он...
*махнула рукой*
Но это мой искромётный юмор! Кто я без него! *возопил)*
Даль, давай, поймай музу за хвост!))
Лас, *флегматично пьет чаек* да такими темпами, как они в библиотеке пишутся, мы успеем Дамнум разнести))
Хрумк, а-а-а! Вот! Никто меня не любит, такую замечательную! Х)
*откашлялась*
Ладно, хватит валять дурака. Просто у меня шедевра кулинарии не получилось, как я планировала, эх))
Мужики сквозь пальцы уходят к другим...
Если учесть, что у Мэри ни одного в Академии не было... то выходит, что твой юмор неуместен!) *невинно хлопает ресницами*
Мэри
Так говоришь, словно преподы наши влиялют каким-то боком на Дамнум) В Дамнуме свои преподы, преферанс и блудницы)
Лас, устрой нам хардкор)) *нарывается*
Мэри
Не вопрос *зевнул*
Не могу же я заставить вас бесцельно бродить самим по себе в таком замечательном месте, как Черная дыра)
заставить как раз таки можешь))
а что по поводу второго моего вопроса?
Но это мой искромётный юмор! Кто я без него! *возопил)*
*подумала и снова махнула рукой*
давай, поймай музу за хвост!))
думаю раньше ночи не получится)) хотя посмотрим что как будет
Мэри, и после этого ты обвиняешь меня в том, что я постоянно твержу, насколько я экстроординарен?!)
Если учесть, что у Мэри ни одного в Академии не было... то выходит, что твой юмор неуместен!) *невинно хлопает ресницами*
Мой юмор всегда неуместен. Поэтому он и называется - сарказм *наставительно)*
Даль
Со вторым пока не могу ответить, боюсь, вам будет не до того)
*подумала и снова махнула рукой*
*влез под мах рукой синтетической причёской и застонал от "удара"))* В рассчёте!))
Не вопрос *зевнул*
Эй! Если данумские нам всех девчонок перепортят, мы же этого так просто не оставим...
Лас, еще чаю для мастера? Х)
Даль, у моего пожелания нет временных рамок))
Хрумк, а? *с глупым видом* это все от моей безмерной любви к тебе
Мой юмор всегда неуместен. Поэтому он и называется - сарказм *наставительно)*
Оуо. Я смотрю, кому-то понравилось лекции читать младшеньким Х)
Эй! Если данумские нам всех девчонок перепортят, мы же этого так просто не оставим...
Стенка на стенку)
Сге соорудит стенку из зомби
Со вторым пока не могу ответить, боюсь, вам будет не до того)
ооо((
тёмной эльфийке - воровке и шарлатанке всегда до того))
я бы и в академии стырила бы у кого-нибудь ножик, но боюсь не поймут))
*влез под мах рукой синтетической причёской и застонал от "удара"))* В рассчёте!))
ты мой маленький неуёмный зомбяк *умилилась*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)