Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)

Аудитория №15 (Алхимия)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Лас, тьфу ты йомае, да что опять не так-то?! Х) Я не могу просто проявить любовь и заботу о замечательном человеке и коллеге?)

0

742

Мэри
    Мои старые кости требуют, чтобы обо мне заботились так всегда) А не только когда нашкодили где-то *подозрительный Лас не забывает держать руку на девичьей коленке*

0

743

Хрумк, и тебя теперь как кликать? "Царь-батюшка"? Х)

Хрумк написал(а):

Сделаю, само собой *кивает уверенно* У нас у всех будет столько твинков, что я даже боюсь представить...

Мы верим в тебя)
    *захохотала, вспомнив реакцию* привыкнуть уже должен был))

Лас написал(а):

ползать по горам трупов и описывать смерть этих трупов - вещи разные)

Да нет, я про другое)
    У него там много кого полегло, насколько я помню)

0

744

Мэри написал(а):

Да нет, я про другое)
    У него там много кого полегло, насколько я помню)

но все же упор на ангела-хранителя)
    а тут представь, описал бы он просто битву со стороны, без лиц и личностей)

0

745

Лас, опять "старые"?) *заливисто хохочет* Нигде я не нашкодила, я, хоть и полтергейст, но Светлый, наоборот, мелкие добрые делишки творю)) *демонстративно не замечает руки*

0

746

Мэри, и на "Вы" *важничает*

Мэри написал(а):

Мы верим в тебя)
    *захохотала, вспомнив реакцию* привыкнуть уже должен был))

Отлично... Но всё равно стыдно))
    К такому разве привыкнешь? А ты... и это... и там? И тут даже? О нет! *хохот* Я до сих пор боюсь больше всего, что Дакота - ненастоящая!))

0

747

Лас написал(а):

Хватит спойлерить сюжет! Мне же придётся выдумывать новый! *схватился за голову*

0

748

Мэри
    Что еще за детские предрассудки у тебя остались после целого года обучения в Академии?) Маленький Светлый призрак, рисующий зеленые пятна крови на мраморном полу...

0

749

Хрумк написал(а):

Хватит спойлерить сюжет! Мне же придётся выдумывать новый! *схватился за голову*

*как бы намек "гони драму")*

0

750

Хрумк, многоуважаемый представитель разлагающейся и смердящей расы... *заранее убегает подальше*

Хрумк, ты не стыдись, а пиши-пиши))
    Мне было в первую секунду жалко, что ты узнал Х) Там такая непередаваемая гамма эмоций в голосе была, что невольно думалось, что это разочарование xDD

0

751

*гробанулся на пол и покатился вправо, суча ногами истерично и задыхаясь от хохота*

0

752

Лас написал(а):

И было бы круто!)
    Эпик *___*

Лас, я пытаюсь скрыть свою проказливую натуру за образом маленькой леди, ты ведь читал мою анкету Х)

0

753

Мэри написал(а):

Мне было в первую секунду жалко, что ты узнал Х) Там такая непередаваемая гамма эмоций в голосе была, что невольно думалось, что это разочарование xDD

Я правда был несколько разочарован. Ты хоть представляешь себе, как тяжело найти на ФРПГ хоть одного парня?.. Впрочем, следом я был очарован тем, как играется этот парень...  http://uploads.ru/i/n/L/M/nLMGo.png

0

754

Хрумк написал(а):

*гробанулся на пол и покатился вправо, суча ногами истерично и задыхаясь от хохота*

что с тобой? 0о

0

755

Хрумк написал(а):

и покатился вправо

к дождю

0

756

Мэри написал(а):

что с тобой? 0о

Чудесное описание *отдышался)*

Лас написал(а):

к дождю

Пожалуй.

*собрался с силами и пошёл писать пост*

0

757

Хрумк, хей, ну не при людях же xDD
    А то ишь, разоткровенничался х)

0

758

Хрумк написал(а):

Чудесное описание *отдышался)*

а?!  http://uploads.ru/i/8/7/f/87f5Y.png

0

759

А вот касаемо возраста, кстати. При жизни, так сказать, мы с Хрумком были ровесниками. А теперь как? Он меня старше на два курса получается. Или время здесь и там идет по-разному?

0

760

Лааааааас
    Почему возраст изменился? как его теперь исчислять?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №15 (Алхимия)